автор |
сообщение |
Lavrin
авторитет
|
15 апреля 2012 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Алексей121 Отстрел одинаковых мужиков в лесу очень быстро надоедает. А больше игре предложить, пока что, нечего.
та. Вот последний эпизод-тупейшее бесконечное мясо. Я уморился уже их отстреливать. Однообразие просто зашкаливает за все рамки.
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
15 апреля 2012 г. 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата communication89 Играю в Arcanum. Игра 2001 года. Прошёл её.Да, до абсолютного шедевра игре что то не хватает,но игра,хоть и однообразная-затянула до конца. Отдельно хотелось бы выделить мочилово на ферме братьев металлистов...Вот там я развернулся под хорошую музыку...
|
|
|
Batman
магистр
|
16 апреля 2012 г. 10:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Алексей121 , так и есть. Но, по-моему, дневные эпизоды все компенсируют, да и история замечательная. Ночные эпизоды тоже надоедали, но потом появилась пара интересных моментов и там. Поверьте, все компенсируют дополнительные эпизоды "Сигнал" и "Писатель", там вообще вакханалия твориться на экране. Сейчас играю в Assasin's Creed: Brotherhood. Пока, по сравнению со второй частью, Братство проигрывает. Прошел лишь несколько сюжетных заданий, но уже надоело возиться с этими Башнями Борджиа.
|
|
|
Fadvan
философ
|
|
Icipher
философ
|
16 апреля 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fadvan The Elder Scrolls III: Morrowind
цитата Fadvan с недавнего времени
Тут должна быть картинка с полусгнившим, покрывшимся плесенью слоупоком и подписью: "И десяти лет не!..". В общем, удачного освоения болот и пустошей Вварденфелла...и да минует громко-орущий-ужас-летящий-на-крыльях-чего-то-там.
|
|
|
Kebab
философ
|
16 апреля 2012 г. 20:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Тут должна быть картинка с полусгнившим, покрывшимся плесенью слоупоком и подписью: "И десяти лет не!..".
А я завидую. Прошел уже...
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
Lavrin
авторитет
|
|
DagNer
активист
|
17 апреля 2012 г. 14:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Icipher Тут должна быть картинка с полусгнившим, покрывшимся плесенью слоупоком и подписью: "И десяти лет не!..". В общем, удачного освоения болот и пустошей Вварденфелла...и да минует громко-орущий-ужас-летящий-на-крыльях-чего-то-там.
Ахаха, +1, я уж тоже было думал, те, кому хоть немного Морровинд был интересен, давно его уже прошли, но с недавнего времени... хм, звучит сурово, но лучше поздно чем никогда
цитата Fadvan Играю с недавнего времени в The Elder Scrolls III: Morrowind. Классная игра, затягивает! То, что нужно, для погружения в виртуальный мир!
Потом попробуй поиграть в Обливион и Скайрим, но думаю, если тебе морра понравится, то Обливион не зацепит, а Скай очень может быть, по крайней мере у меня все было именно так.
|
|
|
Halstein
философ
|
18 апреля 2012 г. 14:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DagNer Ахаха, +1, я уж тоже было думал, те, кому хоть немного Морровинд был интересен, давно его уже прошли
А как понять, что он тебе интересен, не пройдя? Я же делаю вторую попытку пройти "Mass Effect 2".
|
|
|
DagNer
активист
|
18 апреля 2012 г. 15:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Halstein А как понять, что он тебе интересен, не пройдя?
Прочитать описание, отзывы и рецензии, спросить знакомых, кто играл, да и просто посмотреть скриншоты. Если тематика нравится, значит уже есть смысл заценить, а дальше, играя в него, уже и поймешь, стоит ли его до конца проходить или нет.
|
|
|
Halstein
философ
|
18 апреля 2012 г. 16:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DagNer, ну дык игр много, а игрок один. Кому-то даже самая известная игра подвернется сразу. а кому-то — через n-ое количество лет. Далеко не все же отслеживают все заметные игры по мере выхода.
|
|
|
DagNer
активист
|
20 апреля 2012 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ты меня не понял я имею ввиду если тебе нравиться рпгшки например, или тематика фэнтези, то ищешь что бы такого поиграть, чтоб не играть во все подряд, а выбрать одну хорошую игру... мне например морровинд попался в году 2004, прошло уже два года после того, как она вышла. До этого я не слышал об TES ничего, просто захотелось поиграть в рпг, увидел такую игру, прочитал пару отзывов, вот и все... просто на то время она была популярной игрой, как и готика например
|
|
|
Icipher
философ
|
21 апреля 2012 г. 19:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Хотел было пафосно заявить о том, что начинаю перепроходить обоих Болезных Максимок. Не тут-то было.
Предупреждение на английском (в русскоязычном клиенте Стима /0) о том, что для российской зоны доступна только локализованная версия? Это такой какбэ тонкий троллинг? Притом и ежу понятно, что Valve и Стим тут не при делах. Короче, дорогие "одноэсовцы"...как бы помягче...жрите сами. А потом ещё и удивляются тому, что я, будучи поборником лицензии, во вполне определённых случаях вынужден выкачивать Torrent Gold Edition'ы.
|
|
|
aleggator
магистр
|
21 апреля 2012 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот и добрались мои руки до очередного "кита" РПГ — Baldur's Gate. Только начал играть, так что впечатления пока двойственные — радует возможность управлять каждым NPC партии, довольно интересна подача квестов. Пока не очень разобрался в магии. А в общем и целом — довольно хорошо.
|
––– Design your own universe |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
23 апреля 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aleggator Что же вам помешало подождать скорого выхода enhanced edition? Вероятно, "довольно хорошо" сменилось бы на "очень хорошо". Вероятно потому, что я лично сомневаюсь, что в этой игре можно найти сколько-нибудь серьезные недостатки кроме устаревшей на сегодняшний день технологии. Но кто знает...
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
aleggator
магистр
|
24 апреля 2012 г. 09:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Alter Ego незнание сила великая есть У меня уже сменилось мнение на "очень классно", предыдущий вывод основывался всего на нескольких часах игры, когда еще не очень разобрался в управлении и все недостатки списывались на особенности управления, а не собственную косорукость Но сейчас, когда разобрался практически во всем — впечатления просто замечательные, получаю огромное удовольствие даже просто от созерцания ландшафта, красоты магии, тактической составляющей, когда командная работа и осмысленное движение (а не уровень прокачки) играют в сражениях критическую роль. Теперь если еще и сюжет окажется на уровне (а судя по тому, что читал в отзывах — сюжет на 10 балов), то игра станет одной из лучших, в которые я играл. А технологии в игре меня никогда особо и не интересовали, в качественную игру играть можно и в картинках.
|
––– Design your own universe |
|
|
Alter Ego
авторитет
|
24 апреля 2012 г. 11:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aleggator А технологии в игре меня никогда особо и не интересовали, в качественную игру играть можно и в картинках. Собственно на концептуальном уровне спору нет. Удобство — вот что страдает. На устаревшую графику можно закрыть глаза, но играть на современном ЖК-мониторе в не "родном" разрешении меня, к примеру, как-то не тянет. Да и под добавленные впоследствии высокие разрешения игра, откровенно говоря, не рассчитана и частенько превращается в изводящий пиксель-хантинг. В остальном, конечно, никаких вопросов — РПГ такого уровня больше, увы, не делают.
|
––– Чем глупее человек – тем нетерпимее ратует он за допустимость единственной нормы (c) М.Веллер |
|
|
Kebab
философ
|
24 апреля 2012 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alter Ego Собственно на концептуальном уровне спору нет. Удобство — вот что страдает. На устаревшую графику можно закрыть глаза, но играть на современном ЖК-мониторе в не "родном" разрешении меня, к примеру, как-то не тянет. Да и под добавленные впоследствии высокие разрешения игра, откровенно говоря, не рассчитана и частенько превращается в изводящий пиксель-хантинг. В остальном, конечно, никаких вопросов — РПГ такого уровня больше, увы, не делают.
А иногда встречаются артефакты. У меня, например, под птицами виден альфа-канал.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
26 апреля 2012 г. 21:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну вот, закончил сегодня прохождение Mass Effect 1. Вполне удовлетворён. Считаю, что как Action-RPG он достоен занимать место в одном ряду с Deus Ex и VtM: Bloodlines.
|
|
|
Icipher
философ
|
27 апреля 2012 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y как Action-RPG он достоен занимать место в одном ряду с Deus Ex и VtM: Bloodlines.
Сначала начал накатывать здоровенный, как ваш язь, пост "несогласия". Потом поставил курсор в начало текста и нажал Shift-A+Del... Господа, я рад сообщить, что у нас появился победитель в номинации "Шутка Года"!
|
|
|