Кто во что играет

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Кто во что играет?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 17 января 2011 г. 15:13  
цитировать   |    [  ] 
Стёр Oblivion и зарёкся в него играть. Времени на прохождение уходит много, а толку — чуть. Не стоят несколько приличных квестов этого.

Играю в TRON 2.0. Первый раз проходил его вскоре после выхода игры. Но сейчас впечатления не хуже. Отличная игра. А из-за стилистических особенностей её графика крайне мало устарела за 7+ лет. На современном игровом компьютере легко идёт в 1600х1200 при максимальном качестве и выглядит отлично.

философ

Ссылка на сообщение 18 января 2011 г. 00:03  
цитировать   |    [  ] 
Только прошёл Dragon Age и тут же почувствовал в себе великую силу (первое пройденное RPG после Готики 2)
установил сборник Ил-2 и X3-Земной Конфликт
Раньше, чем через 3 месяца мне их никак не пройти...

Помимо играю в World of Tanks (т.к. быстрее всего сворачивается, дабы посмотреть результаты игры на тотализаторе) и Mass Effect 2 (играется тяжко. первый прошёл залпом. а второй... хоть вроде и кажется лучше первого)
–––
Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?..

активист

Ссылка на сообщение 22 января 2011 г. 18:53  
цитировать   |    [  ] 
В основном в старое доброе.
Betrayal at Krondor
The Dark Heart of Uukrul
Ultima V, Ultima VII part 2: Serpent Isle, Ultima Underworld 1&2
Chronicles of Aethra
System Shock 1&2
Half-life 1&2
Diablo II
Unreal & Unreal: Return to Na-Kali
Star Control II: Ur-Quan Masters (особенно с момента, как вышел порт для Linux)
ну и так далее
–––
Моя библиотека - http://library.boyandin.ru
"Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas".

авторитет

Ссылка на сообщение 23 января 2011 г. 03:21  
цитировать   |    [  ] 
В последнее время в основном Victoria 2.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 января 2011 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 
На днях прошел Возвращение к Готике 2. В целом отлично. Много интересных квестов (хтя и изрядно закрученных — без подсказок трудновато), но все же довольно затянуто и под конец муторно. Чувствую, от игр теперь надолго отлучен.

активист

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 15:12  
цитировать   |    [  ] 
Метро, именно после этои игры перечитал всего Глуховского и его последователей подземного сталкеризма.
Хорошая игра, есть доля реалестичности.

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 16:29  
цитировать   |    [  ] 
Попробал LittleBigPlanet 2. Просто шикарная игра для компании, главное, чтобы геймпадов хватило. Блестящий юмор, чудесная музыка. Ну и тысяча уровней для прохождения, созданных комьюнити. Что особенно важно, подойдет как для детей, так и для взрослых.

авторитет

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 
Мееедленно, но верно преодолевается Dragon age: Origins. Вдобавок уже с год висит второй Невер, но что-то уже и неверится, что я его пройду...

философ

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 18:21  
цитировать   |    [  ] 
играю в FIFA 09 с момента её выхода с небольшими перерывами. Пару лет пытаюсь пройти NFS Most Wonted, но приезжает племянник 12 лет и слетает система.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 января 2011 г. 18:30  
цитировать   |    [  ] 
Уже месяца три играю в "Ведьмака". Отвлекаюсь от этой игры на простенькую стратежку "Virtual City" и онлайновую "Атлантику". В одну и ту же игру резаться надоедает.

магистр

Ссылка на сообщение 25 января 2011 г. 18:35  
цитировать   |    [  ] 
igdimar

цитата

Пару лет пытаюсь пройти NFS Most Wonted

Так там прохождения на два дня свободного сидения за компьютером. Игру можно пройти, думается, в среднем часов за 12, где-то так.
–––
"А жизнь была бы скучной без штилей и штормов"

философ

Ссылка на сообщение 26 января 2011 г. 13:24  
цитировать   |    [  ] 
С маленьким ребёнком редко удаётся хоть час посидеть не вставая

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 21:18  
цитировать   |    [  ] 

Играю понемногу в Worms Reloaded. Приятно снова поиграть в старых добрых двумерных "червяков" с немного обновлённой графикой. Жаль, что в этой части разработчики "потеряли" множество наработок, дополнительных настроек и просто приятных мелочей, которые присутствовали даже в старом Армагедоне. И интерфейс игровых меню конечно, рассчитанный для приставок, во всём проигрывает ранним версиям, не говоря уже о слишком крупных шрифтах >:-| Поэтому в целом слабее классики, пройти по разу основные режимы и, думаю, хватит с них.

–––
Каждый охотник желает знать секрет форума.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 21:55  
цитировать   |    [  ] 
Который раз переигрываю Mass Effect 1, 2.
Жду не дождусь третьего.
А пока подождем таблэтку на Деад Спейс 2
–––
То, что не убивает, делает нас более странными

авторитет

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 22:21  
цитировать   |    [  ] 
Больше всего люблю серию Ненси Дрю)) Распутывать загадочные преступления)
Это уже традиция играть в нее вместе с любимым,
как хорошо, что меня ждет еще столь много частей)

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 23:56  
цитировать   |    [  ] 

цитата Fleur fon Vals

Больше всего люблю серию Ненси Дрю)) Распутывать загадочные преступления)
Это уже традиция играть в нее вместе с любимым,
как хорошо, что меня ждет еще столь много частей)

Чуть сердце не разорвалось от умиления

миротворец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 00:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата hedgehog1983

Чуть сердце не разорвалось от умиления
давайте все же будем уважать традиции8-)
–––
Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит!

философ

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 09:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата Pupsjara

давайте все же будем уважать традиции

Извиняюсь конечно, но не стерпел

новичок

Ссылка на сообщение 29 января 2011 г. 19:01  
цитировать   |    [  ] 
Dragon Age

Год выхода : Year of release 2010
Language of interface : Rus
Жанр : RPG

Описание: Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.

философ

Ссылка на сообщение 3 февраля 2011 г. 20:04  
цитировать   |    [  ] 
Года три не прикасался к компьютерным играм. Ну если точнее, то за эти годы как-то ни одной игре не удавалось заинтересовать меня более чем на час-полтора. Последним, в что я играл с полным погружением были Vampire — The Masquerade: BloodLines (доходило до того, что хотелось переиграть за каждый клан, но обошелся тремя: Гангрил, Малкавиан и Тремер). Все это время перебивался пасьянсом:-) И тут случилось в моей жизни нечто: Dreamfall: The Longest Journey. Это меня выбросило из реального мира на три с половиной дня (точнее это были вечера). Описать ощущения — не реально. Миры, сюжет, персонажи... Да, есть нарекания. Это устаревшая графика и то лишь в отношении корявой прорисовки персонажей, при довольно симпатичных задниках (но грех жаловаться — для моей машины и такие красоты, как праздник). И безусловно движение камеры — в некоторых боевых сценах и эпизодов, где нужно передвигаться скрытно такая камера нередко вызывала желание стукнуть разработчикам палкой по рукам.
Думается, вновь на долгий срок отойду от мира комп. игр или же поищу что-нибудь столь же великолепное, пошедшее в свое время мимо меня.
–––
Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с)
Страницы: 123...100101102103104...401402403    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Компьютерные игры» > Тема «Кто во что играет?»

Новое сообщение по теме «Кто во что играет?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх