автор |
сообщение |
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
17 января 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Стёр Oblivion и зарёкся в него играть. Времени на прохождение уходит много, а толку — чуть. Не стоят несколько приличных квестов этого.
Играю в TRON 2.0. Первый раз проходил его вскоре после выхода игры. Но сейчас впечатления не хуже. Отличная игра. А из-за стилистических особенностей её графика крайне мало устарела за 7+ лет. На современном игровом компьютере легко идёт в 1600х1200 при максимальном качестве и выглядит отлично.
|
|
|
Jose25
философ
|
18 января 2011 г. 00:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Только прошёл Dragon Age и тут же почувствовал в себе великую силу (первое пройденное RPG после Готики 2) установил сборник Ил-2 и X3-Земной Конфликт Раньше, чем через 3 месяца мне их никак не пройти...
Помимо играю в World of Tanks (т.к. быстрее всего сворачивается, дабы посмотреть результаты игры на тотализаторе) и Mass Effect 2 (играется тяжко. первый прошёл залпом. а второй... хоть вроде и кажется лучше первого)
|
––– Когда мы, наконец, начнем приносить удачу?.. |
|
|
Sagari
активист
|
22 января 2011 г. 18:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В основном в старое доброе. Betrayal at Krondor The Dark Heart of Uukrul Ultima V, Ultima VII part 2: Serpent Isle, Ultima Underworld 1&2 Chronicles of Aethra System Shock 1&2 Half-life 1&2 Diablo II Unreal & Unreal: Return to Na-Kali Star Control II: Ur-Quan Masters (особенно с момента, как вышел порт для Linux) ну и так далее
|
––– Моя библиотека - http://library.boyandin.ru "Itor ka skirian, thror qastura taras / Wur qanar wur stilor wur kas". |
|
|
Петир Бейлиш
авторитет
|
|
TheWatcher
гранд-мастер
|
23 января 2011 г. 21:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На днях прошел Возвращение к Готике 2. В целом отлично. Много интересных квестов (хтя и изрядно закрученных — без подсказок трудновато), но все же довольно затянуто и под конец муторно. Чувствую, от игр теперь надолго отлучен.
|
|
|
e.beresnev
активист
|
24 января 2011 г. 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Метро, именно после этои игры перечитал всего Глуховского и его последователей подземного сталкеризма. Хорошая игра, есть доля реалестичности.
|
|
|
Marwin16
философ
|
24 января 2011 г. 16:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Попробал LittleBigPlanet 2. Просто шикарная игра для компании, главное, чтобы геймпадов хватило. Блестящий юмор, чудесная музыка. Ну и тысяча уровней для прохождения, созданных комьюнити. Что особенно важно, подойдет как для детей, так и для взрослых.
|
|
|
Азалия
авторитет
|
24 января 2011 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мееедленно, но верно преодолевается Dragon age: Origins. Вдобавок уже с год висит второй Невер, но что-то уже и неверится, что я его пройду...
|
|
|
igdimar
философ
|
24 января 2011 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
играю в FIFA 09 с момента её выхода с небольшими перерывами. Пару лет пытаюсь пройти NFS Most Wonted, но приезжает племянник 12 лет и слетает система.
|
|
|
Kamil
миротворец
|
24 января 2011 г. 18:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Уже месяца три играю в "Ведьмака". Отвлекаюсь от этой игры на простенькую стратежку "Virtual City" и онлайновую "Атлантику". В одну и ту же игру резаться надоедает.
|
|
|
foxfer
магистр
|
25 января 2011 г. 18:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
igdimar цитата Пару лет пытаюсь пройти NFS Most Wonted
Так там прохождения на два дня свободного сидения за компьютером. Игру можно пройти, думается, в среднем часов за 12, где-то так.
|
––– "А жизнь была бы скучной без штилей и штормов" |
|
|
igdimar
философ
|
|
GBV
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 21:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Играю понемногу в Worms Reloaded. Приятно снова поиграть в старых добрых двумерных "червяков" с немного обновлённой графикой. Жаль, что в этой части разработчики "потеряли" множество наработок, дополнительных настроек и просто приятных мелочей, которые присутствовали даже в старом Армагедоне. И интерфейс игровых меню конечно, рассчитанный для приставок, во всём проигрывает ранним версиям, не говоря уже о слишком крупных шрифтах Поэтому в целом слабее классики, пройти по разу основные режимы и, думаю, хватит с них.
|
––– Каждый охотник желает знать секрет форума. |
|
|
majestry
авторитет
|
27 января 2011 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Который раз переигрываю Mass Effect 1, 2. Жду не дождусь третьего. А пока подождем таблэтку на Деад Спейс 2
|
––– То, что не убивает, делает нас более странными |
|
|
Fleur fon Vals
авторитет
|
27 января 2011 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Больше всего люблю серию Ненси Дрю)) Распутывать загадочные преступления) Это уже традиция играть в нее вместе с любимым, как хорошо, что меня ждет еще столь много частей)
|
|
|
hedgehog1983
философ
|
27 января 2011 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fleur fon Vals Больше всего люблю серию Ненси Дрю)) Распутывать загадочные преступления) Это уже традиция играть в нее вместе с любимым, как хорошо, что меня ждет еще столь много частей)
Чуть сердце не разорвалось от умиления
|
|
|
Pupsjara
миротворец
|
28 января 2011 г. 00:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата hedgehog1983 Чуть сердце не разорвалось от умиления давайте все же будем уважать традиции
|
––– Цинизм - моя защита, сарказм - мой меч, а ирония - мой щит! |
|
|
hedgehog1983
философ
|
|
kikosik666
новичок
|
29 января 2011 г. 19:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Dragon Age
Год выхода : Year of release 2010 Language of interface : Rus Жанр : RPG
Описание: Столетиями Серые Стражи – древний орден защитников, поклявшихся объединять и защищать земли – сражались с порождениями тьмы. Легенда гласит, что уничтожение Архидемона положит конец многовековой угрозе, исходящей от порождений тьмы, но каким-то образом они выжили. Вы – капитан Серых Стражей и вам доверена обязанность по восстановлению ордена Серых Стражей и раскрытию секретов порождений тьмы и того, как они сумели выжить.
|
|
|
janky
философ
|
3 февраля 2011 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Года три не прикасался к компьютерным играм. Ну если точнее, то за эти годы как-то ни одной игре не удавалось заинтересовать меня более чем на час-полтора. Последним, в что я играл с полным погружением были Vampire — The Masquerade: BloodLines (доходило до того, что хотелось переиграть за каждый клан, но обошелся тремя: Гангрил, Малкавиан и Тремер). Все это время перебивался пасьянсом И тут случилось в моей жизни нечто: Dreamfall: The Longest Journey. Это меня выбросило из реального мира на три с половиной дня (точнее это были вечера). Описать ощущения — не реально. Миры, сюжет, персонажи... Да, есть нарекания. Это устаревшая графика и то лишь в отношении корявой прорисовки персонажей, при довольно симпатичных задниках (но грех жаловаться — для моей машины и такие красоты, как праздник). И безусловно движение камеры — в некоторых боевых сценах и эпизодов, где нужно передвигаться скрытно такая камера нередко вызывала желание стукнуть разработчикам палкой по рукам. Думается, вновь на долгий срок отойду от мира комп. игр или же поищу что-нибудь столь же великолепное, пошедшее в свое время мимо меня.
|
––– Совершая добрые поступки, ищи в этом выгоду для себя.(с) |
|
|