Лучший фильм о Терминаторе ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)

Варианты ответов Мой голос

Внимание! Для голосования Вам нужно пройти авторизацию
 автор  сообщение

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 14:09  
Кто посмотрел фильм, подскажите пожалуйста

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

Откуда вообще взялся этот Карл? И почему Джон в будущем не предусмотрел защиты от него?
Джон знал о злом Т-800 и Т-1000 потому что во-первых, сам с ними сталкивался, во-вторых, информация о двух скачках во времени была в компьютере Скайнета. А тут этот Карл выскочил как черт из табакерки. В Т3 был схожий вопрос, но там это худо-бедно объяснялось измененным будущим. А тут ведь получается, что Карл прибыл из изначального будущего, того же, из которого Кайл Риз, Т-800 и Т-1000. В фильме есть какое-то объяснение?
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

активист

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 14:41  

цитата Guyver

Откуда вообще взялся этот Карл?

Из нелепого сценария, откуда же ещё? В оригинальной вселенной было два терминатора направленные в прошлое и Джон о них все знал. А здесь, по желанию левой пятки горе-сценаристов притягивающих за уши тупость сюжета, возможно все.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 15:17  
Бизон видать создатели фильма не просто наплевали нам в души, но и при этом умудрились создать огромную сюжетную дыру в своем фильме.
–––
Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня!

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 15:30  

цитата muravied

Если рассматривать Т6 просто как фантастический фильм, а не как конкурент культовым фильмам франшизы

Вот только там убивают в самом начале ключевого персонажа этих культовых фильмов.:-[ Ведь ныне у всех глаза открылись и стало ясно, что членомрази абсолютно бесполезны, а мир спасёт женщина, да к тому же обязательно мексиканка...:-D
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

авторитет

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 15:50  
Guyver

Нет никаких объяснений.

Сара Коннор спасла мир, но появилось новое плохое будущее. А Терминатор-Карл взялся совсем хз откуда. Поскольку будущее со Скайнетом отменилось, а в будущем с Легионом Джон Коннор никто и звать его никак и оттуда за ним никого не посылали.

Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! (с)
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 18:42  

цитата Rosin

Представим, что этот кусок сценария писал Клиффорд Саймак, тогда всё выходит как раз в масть.

Это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд. Учитывая то, что в своё время Саймак свёл тему "искусственный интеллект, обретший разум и поставленный за надзором за человечеством" к грустной, немного романтической и немного смешной истории, то он скорее всего просто бы не заинтересовался предложением немножко пописать сценарий для фильма о роботе-убийце. Так что аналогия неудачная.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 19:04  

цитата muravied

Представим, что этот кусок сценария писал Клиффорд Саймак, тогда всё выходит как раз в масть. Робот, который захотел стать человеком.

С Азимовым не путаете ?

цитата muravied

Если вы родом из 80-х как я, то вы по любому пойдёте на фильм

:-[

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 19:15  
Фильма валится в прокате.
https://variety.com/2019/film/news/termin...

цитата muravied

Если вы родом из 80-х как я, то вы по любому пойдёте на фильм, не обращая внимания на критиков и отзывы.

Я родом из 80-х и не пойду на очередное изнасилование франшизы.:-)))
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 20:05  
Я родом из 1981 и я посмотрю торрент-версию, когда выйдет.
Если к тому времени не забуду.
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 20:25  

цитата Camel

Фильма валится в прокате.

Собаке — собачья смерть.

цитата Camel

Я родом из 80-х и не пойду на очередное изнасилование франшизы.

:beer:
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 21:00  

цитата Karnosaur123

Собаке — собачья смерть.

:beer: :-)))

цитата heleknar

Я родом из 1981 и я посмотрю торрент-версию, когда выйдет.

Кстати, да. надо глянуть одним глазом.
–––
ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева

миродержец

Ссылка на сообщение 3 ноября 2019 г. 21:34  

цитата negrash

"Терминатор: Тёмные судьбы" — отвратительный фильм, в котором плохо всё. Оценка 1 из 10.

Вот полностью согласен с этой оценкой.
–––
a million bright ambassadors of morning

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 00:15  
Сегодня сходил посмотреть. Ну что сказать — унылый бестолковый трэш. С трудом подавил желание уйти и досидел таки до финала. Зал был заполнен процентов на 15%, и это на четвертый день показа.
P.S. Если бы прочитал спойлеры в этой теме — вообще не пошел бы:-D
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 00:19  

цитата Rosin

Неужели хуже Генезиса. Такое вообще возможно?

В "Генезисе" хотя бы была Эмилия Кларк — сверкала на экране своей веселенькой мордашкой. В "Темных судьбах" и этого нет :-(((
–––
Veritas vincit

миродержец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 00:21  

цитата heleknar

Я родом из 1981

Помню, в 1992м дети во дворе кричали: "Я Арнольд, я терминатор!" — "А я круче, я жидкий!":-)))
–––
Veritas vincit

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 00:37  
Вот здесь подробный разбор — в том числе и откуда взялся Карл https://www.fatcatslim.ru/2019/10/termina...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 01:05  

цитата count Yorga

Вот здесь подробный разбор — в том числе и откуда взялся Карл

цитата

Но хитрый искусственный интеллект подстраховался и отправил в прошлое не только мастера маскировки T-1000, но и ещё несколько роботов-убийц

цитата

В фильме «Терминатор: Тёмные судьбы» упоминают, что Сара постоянно, с периодичностью примерно раз в два года, убивает прибывающих из будущего терминаторов. Но если СкайНет окончательно и бесповоротно мёртв, то кто отправляет роботов-убийц? Получается, что это делает Легион.

Возможно, до определённого момента Сара сама спасает Дани, не подозревая о существовании будущей спасительницы человечества.

Это ДАЖЕ не объяснения школьника, дневник которого, по дороге в школу, съел крокодил.

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 13:25  
И при всей отстойности фильма, я всё-таки не могу не сказать пару хороших слов в адрес Макензи Дэвис. Она не настолько хорошо играет, чтобы вытянуть фильм, да и прямо скажем, сама роль прописана настолько коряво, что её никто не сыграет убедительно. Но Дэвис хорошо попадает в образ Грейс, который, сам по себе, без учета его ахового использования в фильме, представляет более удачный вариант образа Маркуса Райта из Т4, и мне он понравился. В общем Дэвис/Грейс это единственное, что команде снимавшей Т6 не удалось испортить совсем.
–––
Zerstörung durch Fortschritte der Technologie

миротворец

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 22:50  
Идея

замочить Джона Коннора,
оказывается, принадлежала самому Кэмерону. Вкратце для тех, кто не знает английского: старикан объясняет это тем, что хотел "выдернуть зрителя из зоны комфорта".
От всей души надеюсь, что кассовые сборы фильма выдернут из зоны комфорта самого Кэмерона.
–––

авторитет

Ссылка на сообщение 4 ноября 2019 г. 23:01  

цитата Karnosaur123

Идея

Я не понимаю, что в этой идее такого еретического? Довольно удачная деконструкция.
Страницы: 123...3536373839...464748    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»

Новое сообщение по теме «Лучший фильм о Терминаторе (1984, 1991, 2003, 2009, 2015, 2019)»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх