автор |
сообщение |
Guyver
авторитет
|
3 ноября 2019 г. 14:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кто посмотрел фильм, подскажите пожалуйста
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Откуда вообще взялся этот Карл? И почему Джон в будущем не предусмотрел защиты от него? Джон знал о злом Т-800 и Т-1000 потому что во-первых, сам с ними сталкивался, во-вторых, информация о двух скачках во времени была в компьютере Скайнета. А тут этот Карл выскочил как черт из табакерки. В Т3 был схожий вопрос, но там это худо-бедно объяснялось измененным будущим. А тут ведь получается, что Карл прибыл из изначального будущего, того же, из которого Кайл Риз, Т-800 и Т-1000. В фильме есть какое-то объяснение?
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Бизон
активист
|
3 ноября 2019 г. 14:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) цитата Guyver Откуда вообще взялся этот Карл?
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Из нелепого сценария, откуда же ещё? В оригинальной вселенной было два терминатора направленные в прошлое и Джон о них все знал. А здесь, по желанию левой пятки горе-сценаристов притягивающих за уши тупость сюжета, возможно все.
|
|
|
Guyver
авторитет
|
3 ноября 2019 г. 15:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бизон видать создатели фильма не просто наплевали нам в души, но и при этом умудрились создать огромную сюжетную дыру в своем фильме.
|
––– Пусть ложь всё покрыла, всем владеет, но в самом малом упрёмся: пусть владеет не через меня! |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 ноября 2019 г. 15:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Если рассматривать Т6 просто как фантастический фильм, а не как конкурент культовым фильмам франшизы
Вот только там убивают в самом начале ключевого персонажа этих культовых фильмов. Ведь ныне у всех глаза открылись и стало ясно, что членомрази абсолютно бесполезны, а мир спасёт женщина, да к тому же обязательно мексиканка...
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
3 ноября 2019 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Guyver
Нет никаких объяснений.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Сара Коннор спасла мир, но появилось новое плохое будущее. А Терминатор-Карл взялся совсем хз откуда. Поскольку будущее со Скайнетом отменилось, а в будущем с Легионом Джон Коннор никто и звать его никак и оттуда за ним никого не посылали.
Чубакка — это вуки с планеты Кашиик, но Чубакка живёт на планете Эндор. Подумайте об этом, в этом нет смысла! С чего бы вуки ростом два с половиной метра жить в Эндоре с 60-сантиметровыми эвоками? В этом нет смысла! (с)
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
StasKr
миротворец
|
3 ноября 2019 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Представим, что этот кусок сценария писал Клиффорд Саймак, тогда всё выходит как раз в масть.
Это неправильные пчёлы и они дают неправильный мёд. Учитывая то, что в своё время Саймак свёл тему "искусственный интеллект, обретший разум и поставленный за надзором за человечеством" к грустной, немного романтической и немного смешной истории, то он скорее всего просто бы не заинтересовался предложением немножко пописать сценарий для фильма о роботе-убийце. Так что аналогия неудачная.
|
|
|
brokenmen
философ
|
3 ноября 2019 г. 19:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата muravied Представим, что этот кусок сценария писал Клиффорд Саймак, тогда всё выходит как раз в масть. Робот, который захотел стать человеком.
С Азимовым не путаете ?
цитата muravied Если вы родом из 80-х как я, то вы по любому пойдёте на фильм
|
|
|
Camel
философ
|
|
heleknar
миротворец
|
3 ноября 2019 г. 20:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я родом из 1981 и я посмотрю торрент-версию, когда выйдет. Если к тому времени не забуду.
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
3 ноября 2019 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Camel Фильма валится в прокате.
Собаке — собачья смерть.
цитата Camel Я родом из 80-х и не пойду на очередное изнасилование франшизы.
|
––– ...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.
|
|
|
Camel
философ
|
3 ноября 2019 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Karnosaur123 Собаке — собачья смерть.
цитата heleknar Я родом из 1981 и я посмотрю торрент-версию, когда выйдет.
Кстати, да. надо глянуть одним глазом.
|
––– ВАШЕ МУЖЕСТВО – ЭТО НАША РАСТОПКА (с) Переводчик Т.С. Алексеева |
|
|
Pirx
миродержец
|
3 ноября 2019 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата negrash "Терминатор: Тёмные судьбы" — отвратительный фильм, в котором плохо всё. Оценка 1 из 10.
Вот полностью согласен с этой оценкой.
|
––– a million bright ambassadors of morning |
|
|
Ежак
миродержец
|
4 ноября 2019 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня сходил посмотреть. Ну что сказать — унылый бестолковый трэш. С трудом подавил желание уйти и досидел таки до финала. Зал был заполнен процентов на 15%, и это на четвертый день показа. P.S. Если бы прочитал спойлеры в этой теме — вообще не пошел бы
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Ежак
миродержец
|
4 ноября 2019 г. 00:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Rosin Неужели хуже Генезиса. Такое вообще возможно?
В "Генезисе" хотя бы была Эмилия Кларк — сверкала на экране своей веселенькой мордашкой. В "Темных судьбах" и этого нет
|
––– Veritas vincit
|
|
|
Ежак
миродержец
|
|
count Yorga
гранд-мастер
|
|
Rosin
гранд-мастер
|
4 ноября 2019 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата count Yorga Вот здесь подробный разбор — в том числе и откуда взялся Карл
цитата Но хитрый искусственный интеллект подстраховался и отправил в прошлое не только мастера маскировки T-1000, но и ещё несколько роботов-убийц
цитата В фильме «Терминатор: Тёмные судьбы» упоминают, что Сара постоянно, с периодичностью примерно раз в два года, убивает прибывающих из будущего терминаторов. Но если СкайНет окончательно и бесповоротно мёртв, то кто отправляет роботов-убийц? Получается, что это делает Легион.
Возможно, до определённого момента Сара сама спасает Дани, не подозревая о существовании будущей спасительницы человечества.
Это ДАЖЕ не объяснения школьника, дневник которого, по дороге в школу, съел крокодил.
|
|
|
Lib217
авторитет
|
4 ноября 2019 г. 13:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
И при всей отстойности фильма, я всё-таки не могу не сказать пару хороших слов в адрес Макензи Дэвис. Она не настолько хорошо играет, чтобы вытянуть фильм, да и прямо скажем, сама роль прописана настолько коряво, что её никто не сыграет убедительно. Но Дэвис хорошо попадает в образ Грейс, который, сам по себе, без учета его ахового использования в фильме, представляет более удачный вариант образа Маркуса Райта из Т4, и мне он понравился. В общем Дэвис/Грейс это единственное, что команде снимавшей Т6 не удалось испортить совсем.
|
––– Zerstörung durch Fortschritte der Technologie |
|
|
Karnosaur123
миротворец
|
4 ноября 2019 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Идея скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) замочить Джона Коннора, оказывается, принадлежала самому Кэмерону. Вкратце для тех, кто не знает английского: старикан объясняет это тем, что хотел "выдернуть зрителя из зоны комфорта". От всей души надеюсь, что кассовые сборы фильма выдернут из зоны комфорта самого Кэмерона.
|
|
|
|
shack4839
авторитет
|
|