автор |
сообщение |
tale
миродержец
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
saddlefast
философ
|
21 апреля 2009 г. 20:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paranoid android Про атарков
Про отарков.
|
––– — Мой уважаемый оппонент профессор Минотавр расскажет вам о биосфере этой удивительной планеты |
|
|
Worldowner
новичок
|
19 сентября 2009 г. 22:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Чародеи. Обожаю, кстати, музыку из этого фильма.
Гостья из будущего. Я вообще был без ума от всего цикла Булычёва, и даже не очень удачный Лиловый Шар тоже могу вспомнить.
Солярис и Сталкер. Это были жесткие фильмы, они мне не понравилисть, но впечатление оказали.
Приключения Электроника. Классика. В своё время ждал продолжение, которое так и не вышло (насколько я знаю).
Ещё был фильм... Не могу вспомнить название, там был стеклянный вирус (если правильно помню) и роботы-двойники космонавтов. А ещё добрые инопланетяне и злые люди... А, вспомнил — Петля Ориона. Некоторые называют этот фильм позором русского кинематографа, а вот мне понравился.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
19 сентября 2009 г. 22:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ну почему про "Вельд" (1987 г.) так мало сказано? Неужто никого "не греет"? Настроения Брэдбери очень душевно переданы.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
igi2r
авторитет
|
|
V-a-s-u-a
гранд-мастер
|
19 сентября 2009 г. 23:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Кстати, а в СССР была экраизация Азимова — "Конец Вечности". 1987 года по моему. Сам я фильм не смотрел, но хочется узнать мнения по поводу него.
|
|
|
Гришка
гранд-мастер
|
19 сентября 2009 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Кстати, а в СССР была экраизация Азимова — "Конец Вечности". 1987 года по моему. Сам я фильм не смотрел, но хочется узнать мнения по поводу него.
Довольно неплохая попытка, но все равно до конца адекватно отразить идею романа создателям фильма не удалось. Хотелось бы большего.
|
––– Ghosts vomit over me |
|
|
Kurok
магистр
|
19 сентября 2009 г. 23:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата V-a-s-u-a Кстати, а в СССР была экраизация Азимова — "Конец Вечности". 1987 года по моему. Сам я фильм не смотрел, но хочется узнать мнения по поводу него.
Так себе. Не сказать чтоб совсем провально, но и удавшимся не назовёшь. Середнячок
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
19 сентября 2009 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
V-a-s-u-a" Конец Вечности", конечно, не шедевр, но вполне приемлемая попытка воплотить на экране классику.
|
|
|
Worldowner
новичок
|
|
rkoff
гранд-мастер
|
|
kim the alien
миродержец
|
|
Worldowner
новичок
|
20 сентября 2009 г. 11:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
rkoff цитата rkoff 1. Лунная радуга;
Когда это Лунную Радугу экранизировали? Не было такого! Вещь, канеШна, мощная, оригинальная, и на голову выше большинства современных и сай-фай, и боевиков, и отлично подошла бы для фильма (да и для игры, кстати, тоже — нестандартный сюжет, яркие герои, оригинальная вселенная, нестандартная система магии — при желании могло бы получится нечто в стиле КОТОРа или Масс Эффект) — почти готовый сценарий, но на экраны так и не вышла
|
|
|
igi2r
авторитет
|
20 сентября 2009 г. 12:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Экранизация "Лунной Радуги" все-тки была — 1983 года фильм. о нем и википедии есть статья и вообще он довольно популярен...
|
––– Feed your head |
|
|
LENA56
миротворец
|
|
Worldowner
новичок
|
20 сентября 2009 г. 13:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LENA56 В 1983 году на "Мосфильме"
Фигасе... Я был АБСОЛЮТНО уверен... Ну что ж, нет худа без добра... Бум теперь искать, надо же посмотреть, что там напортачили
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Worldowner
новичок
|
|
Dentyst
миродержец
|
20 сентября 2009 г. 18:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Worldowner цитата Worldowner А что за "Вельд" такой? Первый раз слышу Может кто-нить просветить хоть в общем плане
А это экранизация его нескольких рассказов, но не новеллами а, вроде бы связанных между собой. Ну объяснить трудно — смотреть надобно...
|
|
|