Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 20 сентября 2013 г. 23:35  

цитата Kuntc

Великан с топором. Гнев Пола Баньяна

Посмотрел трейлер и рейтинг на КП, понял, что не осилю.
Но пишу потому, что всплывает ассоциация с фильмом Не вижу зла (2006). Концепция та же: сложные подростки, отправляются на общественные работы в заброшенный отель, а там не кто-нибудь, а сам Kane (известный рестлер WWF) выпиливает их по очереди. Рейтинг повыше, и снято адекватно, хотя, в целом, мочилово. Кстати, Лайонсгейт (к их фильмам я питаю особую любовь). Я бы рекомендовал ознакомиться, может, понравится. :)

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 13:05  
Посмотрел "Со склонов Кокурико". Наверное, это не лучший мультфильм Миядзаки. Наверное, Миядзаки уже не тот. Но, если Рай существует, я бы хотел, что бы он был похож, на его мультфильмы.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 13:11  

цитата Pavinc

Посмотрел "Со склонов Кокурико". Наверное, это не лучший мультфильм Миядзаки. Наверное, Миядзаки уже не тот.

Действительно, не тот. :-) Этот фильм ставил Миядзаки Горо.

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 14:01  
Помню, Бабушка моя, царство ей небесное, когда на восьмой десяток пошла, забывать всё стала. Спросит что-нибудь, а через час уже и забыла, что спрашивала. Но вот, что интересно, детство своё помнила так ясно, так отчётливо, — будто вчера было. Сядет и давай рассказывать: как они с Прадедом, на санях зимой, от волков удирали; как за десять вёрст, каждый день в школу топали, так и сидишь с открытом ртом — слушаешь. Вот и мультик этот — стариковский, в хорошем смысле этого слова. Молодой, такое не снимет, но не потому, что таланта не хватит, а просто для него — молодого, настоящее важнее прошлого, что бы в титрах там не написали.

миродержец

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 18:18  
Pavinc   в любом случае, по сравнению с отцом, на Горо природа отдохнула :-)
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 18:50  
Aryan, Хаяо Миядзаки — это реально колосс. По сравнению с ним, даже люди нормального роста, будто карлики.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 22 сентября 2013 г. 19:19  

цитата Pavinc

Посмотрел "Со склонов Кокурико".
.
Первый раз увидела на канале: не с начала и не до конца. Посмотрела целиком позже и с удовольствием посмотрю еще. Есть в нем самое важное для меня: истинные чувства, вера в свои силы, целеустремленность. Латинской квартал как символ преемственности, памяти, традиций. Любовь как символ вечности.

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 10:56  
Посоветуйте платный (в смысле, официальный, не противоречащий авторскому праву) сайт с hd-фильмами, на котором желательно присутствует изобилие выбора.
–––
...и будет там одна комнатка, эдак вроде деревенской бани, закоптелая, а по всем углам пауки, вот и вся вечность!

миротворец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 11:52  
Странный фильм этот "Странный Томас". Кошмарик при летних солнечных лучах. Сюжетно — ничего нового, но смотрится с интересом. Где-то уже видел "человека-гриба", он же местный зомби (кажется "в какой-то из частей "Люди в черном"), и все равно любопытно. Есть, конечно, и изюминка-фишка. Но лучше всех, разумеется, Антон Ельчин (Ельцин) в роли Томаса, хороший, судя по всему, актер, даже с трудом узнал в нем придурковатого Чехова из "Стар трек. Возмездие".

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2013 г. 15:18  
В ночи посмотрела отечественный "Контакт". В провинциальном городке родился мальчик от инопланетянина. Мать ревнует его к его девушке, поэтому заявляет:"Ты не можешь ее любить, ты другой!" Я бы сделала концовку так. Истеричная мать, как они и делают, выдумала эпический бред о происхождении сына. Но в финале появляется пьяница и бабник, чтобы повиснуть на шее взрослого отпрыска. Мать говорит:"Это твой отец" И сын отвечает:"И как я буду с этим жить?! Я привык считать себя особенным, а тут ЭТО?" Но сценарист психологией не заморачивается. Для фантастики сделано слабо, малобюджетно, без спецэффектов и дорогих костюмов. И поставить глубокую психологическую драму режиссер тоже не потянул. Зачем снимают заведомо слабое кино?

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

В фильме явившейся отец говорит:"Я тосковал на своей планете — и решил стать таким же, как вы, лишь бы быть здесь с вами"
Это песец.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2013 г. 14:21  
Посмотрела "Джобса". Ну как, посмотрела, ушла с последних 50 минут, решила, что в жизни есть вещи, гораздо интересней. Фильм показался ужасно скучным, надуманным, натянутым, с этим неизбывным американским пафосом в духе "Придумайте мне что-нибудь новое, не важно что" — и все придумали и это стало самым гениальным супер-пупер решением. Бррр

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 09:46  
"Жобс" не нужен. То есть, после "Пиратов Вазелиновой Силеконовой Кремниевой долины" не нужен.

активист

Ссылка на сообщение 26 сентября 2013 г. 17:12  

цитата Philipok

Мировая война Z.

Фильм про зомби, но серьезный и отлично снятый. Жестокий, но без треша и натуги. Вообще фильм произвел на меня очень хорошее впечатление, что-то в нем есть. А массовые сцены с зомби потрясают.
Единственное, что мне не очень: Бред Пит все-таки актер выдающийся, но в этом фильме что-то его талант совсем не раскрыт.

Из этого фильма осилил первые 20 минут. Неинтересно и банально
–––
«Юристов нужно брать ежовыми рукавицами, ставить в осадное положение, ибо эта интеллигентская сволочь часто паскудничает" Ленин

магистр

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 17:32  
Вчера довелось увидеть
"Столкновение" ( Германия, США; 2004 ), режиссёр Пол Хаггис
Впечатление фильм оставил сильнейшее. Начиналось как драма, основанная на проблемах межрасовых и межэтнических взаимоотношений, но в последующем в фильм втекали и прочие проблемные темы. Просмотр мне напомнил другое пронзительное кино — "Дом из песка и тумана", несколько схожи стилистика и атмосфера. Режиссура и актёрская работа — один большой плюс. Несколько потрясающих по силе воздействия на зрителя сцен ( извлечение из горящего автомобиля, невидимый непробиваемый плащ ).
Моя оценка — 10/10. Рекомендую к обязательному просмотру.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:18  
Наконец заставил себя посмотреть хваленый минисериал "Battlestar Galactica", с которого все началось.
Как и ожидалось, на основе впечатлений от виденных когда-то мельком по ТВ кусочков, данный телефильм оказался шаблонно американским, с присущей ряду военных американских фильмов напускной пафосной серьезностью и драматизацией событий на грани сентиментальности. Однако снято неплохо, компьютерные бои космических корабликов не выглядят слишком смешными, сюжет, постоянно скатывающийся на решения сопутствующих морально-нравстенных личных и общественных проблем, приправленных чрезмерной озабоченностью гениальных программистов, кажется даже по-началу интересным. Но ожидаемое в конце появление сайлонов портит все положительное впечатление — выходит кучка клонов, которые при всей кибернетической продвинутости технологий сайлонов должны бы общаться между собой как-то иначе и не тупить, но похоже это на типичное окончание ужастика категории Б.
Неужели продолжение сериала будет заключаться в периодическом разоблачении очередного сайлона, маскирующегося под человека, подобно бесконечному появлению бессмертных в сериале "Горец"?
–––
Their minds are so... They move in strange directions.

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:25  

цитата Smithers

Неужели продолжение сериала будет заключаться в периодическом разоблачении очередного сайлона, маскирующегося под человека, подобно бесконечному появлению бессмертных в сериале "Горец"?

Нет. Их всего 12 моделей.

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:53  
Почему так мало, я не верю! Почему не 16, 64 или хотя бы 128? У них что, система не двоичная?:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 22:58  

цитата Smithers

Почему так мало, я не верю!

Вероятно, создатели просто не захотели превращать сериал в подобие "Горца", которое Вы описывали в своем изначальном сообщении:

цитата Smithers

;-)

авторитет

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 23:06  
Черт побери, они там даже ругаются не по-человечески! FRAK! (да, я прочел статью в википедии!) Ну что за детский сериал.;-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 27 сентября 2013 г. 23:14  

цитата Smithers

Черт побери, они там даже ругаются не по-человечески! FRAK! (да, я прочел статью в википедии!) Ну что за детский сериал.

На американском телевидении ненормативная лексика присутствует лишь на премиум-кабельных телеканалах (HBO, Showtime, Starz). Если следовать Вашей логике, то все остальные телеканалы (включая и базовый кабель, на котором показывают, к примеру Breaking Bad) изготавливают свою продукцию исключительно для детей. Включая и сериал "Elementary", который изображен на Вашей симпатичной аватарке. ;-)
Страницы: 123...698699700701702...170417051706    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх