автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
6 июня 2013 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DarkSud Интересно...но из описания не понятно — все сводится к выживанию на планете? Или в фильме есть что-то еще?
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DarkSud
философ
|
6 июня 2013 г. 18:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Интересно...но из описания не понятно нет думаю скорее тут главное это то, что мы можем сотворить со своей планетой если не будем думать работать над экологией. И конечно семья с пониманием друг друга.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
mogzonec
миротворец
|
7 июня 2013 г. 00:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел французскую ленту "Слепой", даже не зная, что фильм продюсировал Люк Бессон. Добротный детектив, с характерными героями. Жаль только, что концовка чуточку банальна. А так, все хорошо.
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
7 июня 2013 г. 00:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Повёлся на то, что все тут смотрят и нахваливают. В смысле посмотрел мульты "Дети дождя" и "Властелин времени". Ну, второй-то я уже видел, правда давненько — в 1985 году. Первый раз был в восторге сейчас просто понравился. А "Дети дождя" — хорошая сказка, но..., видимо, я уже вышел из того возраста, когда от сказок ликуешь безмерно. Да и вообще к фэнтэзи я не очень...
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
DGOBLEK
философ
|
7 июня 2013 г. 11:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Повёлся на то, что все тут смотрят и нахваливают. В смысле посмотрел мульты... А "Дети дождя" — хорошая сказка, но..., видимо, я уже вышел из того возраста, когда от сказок ликуешь безмерно. Да и вообще к фэнтэзи я не очень...
Ну на вкус и цвет.... только что досмотрел всю тетралогию,в порядке предпочтения - 1) Дикая планета -- Сильнейший мульт, научфан в стиле классиков фантастики. 2) Дети дождя-- Фэнтэзи,понравилась прорисока мира (уж очень необычно и красиво) 3) Гандахар.Световые годы--тоже сильно..Научфан.Роботы, перемещения во времени и война с захватчиками прилагается. 4) Властелины времени--Слабейший из списка.В стиле мультиков про Алиску и Громозеку,концовка немного вытягивает мульт но этого недостаточно.Нормально но не более,уж слишком детским показался в отличии от первых трёх.
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
7 июня 2013 г. 11:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK, да какая же это тетралогия? Даже фильмы самого Лалу нельзя счесть единым произведением. P.S. А если уж вас так повело на такую стилистику, то теперь вы должны посмотреть сериал "Арзак".
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
DGOBLEK
философ
|
7 июня 2013 г. 11:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan да какая же это тетралогия? Даже фильмы самого Лалу нельзя счесть единым произведением.
Да конечно это разное, разные истории,миры,герои...но в инете на множестве сайтов их принято обьединять в одно,(например как мульты Миядзаки).Возможно это не совсем правильно-но это удобно Да и согласитесь один шаблон во всех 4 просматривается
|
|
|
DGOBLEK
философ
|
|
iRbos
миродержец
|
7 июня 2013 г. 11:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK но в инете на множестве сайтов их принято обьединять в одно,(например как мульты Миядзаки)
Интернет такой интернет Надо же еще и самому думать.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
DGOBLEK
философ
|
7 июня 2013 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Надо же еще и самому думать
У вас слабо развита фантазия) , вы привыкли видеть продолжения одного другим только через циферки (Такси1,2,3,4....Терминатор 1,2,3,4,5 и т.д)
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 июня 2013 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спайдермен 1, спайдермен 2, спайдермен 3, новый спайдермен 1, новый спайдермен 2...
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Tyrgon
магистр
|
7 июня 2013 г. 12:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
heleknar, я как-то не следил, но разве не было еще "спайдермен. начало"?..
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
iRbos
миродержец
|
7 июня 2013 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK У вас слабо развита фантазия) , вы привыкли видеть продолжения одного другим только через циферки (Такси1,2,3,4....Терминатор 1,2,3,4,5 и т.д) :-)))
А у вас мульты Миядзаки идут серией? Тогда я лучше уж со своей слабо развитой фантазией.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
heleknar
миротворец
|
7 июня 2013 г. 15:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) mogzonec STAR WRECK? на торрентах, вестимо :)
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
mogzonec
миротворец
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
fomka
активист
|
7 июня 2013 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Кузьмичч посоветуйте пожалста комедию сегодня на вечер такую, чтоб оборжаться, но в то же время не пошлую и без черного юмора посмотри ЧАСТНЫЙ КУРОРТ с Джонни Деппом. правда фильм очень старый, 1985 года. но когда я его смотрел, действительно ржал! по-крайней мере зря время не потратишь
|
|
|
Кузьмичч
философ
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
7 июня 2013 г. 22:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доброй памяти недавно ушедшего из жизни замечательного режиссёра Петра Тодоровского — "Анкор, ещё анкор". Конечно-же, в первую очередь — это фильм о любви. Но не только. О чести, о человеческом достоинстве, о сложном послевоенном времени. Фильм украсила прекрасная актёрская работа В.Гафта и блиставшей во всём великолепии своей красоты И.Розановой. А вот Миронову его роль, на мой взгляд, не очень удалась — слишком много в ней было гротеска. Да и у Тодоровского есть фильмы посильнее — тот-же "Военно-полевой роман". 8/10.
|
|
|