Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 6 июня 2013 г. 14:49  
DarkSud
Интересно...но из описания не понятно — все сводится к выживанию на планете? Или в фильме есть что-то еще?
–––
Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр.

философ

Ссылка на сообщение 6 июня 2013 г. 18:15  

цитата elninjo_3

Интересно...но из описания не понятно
нет думаю скорее тут главное это то, что мы можем сотворить со своей планетой если не будем думать работать над экологией. И конечно семья с пониманием друг друга.
–––
"Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 00:07  
Посмотрел французскую ленту "Слепой", даже не зная, что фильм продюсировал Люк Бессон. Добротный детектив, с характерными героями. Жаль только, что концовка чуточку банальна. А так, все хорошо.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 00:57  
Повёлся на то, что все тут смотрят и нахваливают. В смысле посмотрел мульты "Дети дождя" и "Властелин времени". Ну, второй-то я уже видел, правда давненько — в 1985 году. Первый раз был в восторге сейчас просто понравился.
А "Дети дождя" — хорошая сказка, но..., видимо, я уже вышел из того возраста, когда от сказок ликуешь безмерно. Да и вообще к фэнтэзи я не очень...
–––
из сильных и суровых врагов
получается прочная обувь

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:21  

цитата Dentyst

Повёлся на то, что все тут смотрят и нахваливают. В смысле посмотрел мульты...
А "Дети дождя" — хорошая сказка, но..., видимо, я уже вышел из того возраста, когда от сказок ликуешь безмерно. Да и вообще к фэнтэзи я не очень...

Ну на вкус и цвет....
только что досмотрел всю тетралогию,в порядке предпочтения -
1) Дикая планета -- Сильнейший мульт, научфан в стиле классиков фантастики.
2) Дети дождя-- Фэнтэзи,понравилась прорисока мира (уж очень необычно и красиво)
3) Гандахар.Световые годы--тоже сильно..Научфан.Роботы, перемещения во времени и война с захватчиками прилагается.
4) Властелины времени--Слабейший из списка.В стиле мультиков про Алиску и Громозеку,концовка немного вытягивает мульт но этого недостаточно.Нормально но не более,уж слишком детским показался в отличии от первых трёх.

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:29  
DGOBLEK, да какая же это тетралогия? Даже фильмы самого Лалу нельзя счесть единым произведением.
P.S. А если уж вас так повело на такую стилистику, то теперь вы должны посмотреть сериал "Арзак".
–––
Mors certa, hora incérta

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:35  

цитата Beksultan

да какая же это тетралогия? Даже фильмы самого Лалу нельзя счесть единым произведением.

8-)Да конечно это разное, разные истории,миры,герои...но в инете на множестве сайтов их принято обьединять в одно,(например как мульты Миядзаки).Возможно это не совсем правильно-но это удобно
;-) Да и согласитесь один шаблон во всех 4 просматривается

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:37  

цитата Beksultan

посмотреть сериал "Арзак"

:-) Вот за это огромное спасибо.Повело) Посмотрю...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:39  

цитата DGOBLEK

но в инете на множестве сайтов их принято обьединять в одно,(например как мульты Миядзаки)

Интернет такой интернет Надо же еще и самому думать.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:48  

цитата iRbos

Надо же еще и самому думать

У вас слабо развита фантазия) , вы привыкли видеть продолжения одного другим только через циферки (Такси1,2,3,4....Терминатор 1,2,3,4,5 и т.д) :-)))

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 11:58  
спайдермен 1, спайдермен 2, спайдермен 3, новый спайдермен 1, новый спайдермен 2... :-)))
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 12:01  
heleknar, я как-то не следил, но разве не было еще "спайдермен. начало"?.. 8:-0
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миродержец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 12:05  

цитата DGOBLEK

У вас слабо развита фантазия) , вы привыкли видеть продолжения одного другим только через циферки (Такси1,2,3,4....Терминатор 1,2,3,4,5 и т.д) :-)))

А у вас мульты Миядзаки идут серией? %-\ Тогда я лучше уж со своей слабо развитой фантазией.
–––
Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff
Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 15:38  
Коллеги, подскажите, где можно было бы найти фильм Тимо Вуоренсоло "Звездная муть"?

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 15:43  

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

mogzonec STAR WRECK? на торрентах, вестимо :)
–––
Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books.
© Bender Bending Rodríguez

миротворец

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 17:14  
heleknar
Ну спасибо, полазаю.

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 19:50  
посоветуйте пожалста комедию сегодня на вечер:-))) такую, чтоб оборжаться, но в то же время не пошлую и без черного юмора

активист

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 20:26  

цитата Кузьмичч

посоветуйте пожалста комедию сегодня на вечер такую, чтоб оборжаться, но в то же время не пошлую и без черного юмора
посмотри ЧАСТНЫЙ КУРОРТ с Джонни Деппом. правда фильм очень старый, 1985 года. но когда я его смотрел, действительно ржал! по-крайней мере зря время не потратишь

философ

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 20:50  
fomka спасибо

магистр

Ссылка на сообщение 7 июня 2013 г. 22:21  
Доброй памяти недавно ушедшего из жизни замечательного режиссёра Петра Тодоровского — "Анкор, ещё анкор". Конечно-же, в первую очередь — это фильм о любви. Но не только. О чести, о человеческом достоинстве, о сложном послевоенном времени. Фильм украсила прекрасная актёрская работа В.Гафта и блиставшей во всём великолепии своей красоты И.Розановой. А вот Миронову его роль, на мой взгляд, не очень удалась — слишком много в ней было гротеска. Да и у Тодоровского есть фильмы посильнее — тот-же "Военно-полевой роман".
8/10.
Страницы: 123...658659660661662...170317041705    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх