автор |
сообщение |
Dentyst
миродержец
|
1 июня 2013 г. 23:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Припал к истокам — "Кабинет доктора Калигари" Роберта Вине и "Носферату" Мурнау. Фильмы очень старые, местами наивные, но по сравнению с ними нынешние ужастики мне теперь кажутся просто тошнотворными мультиками. Эмоциональное воздействие этих раритетов до сих пор актуально. Посмотреть надо всем, хотя бы для того, чтобы знать как всё начиналось.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
DGOBLEK
философ
|
1 июня 2013 г. 23:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y Как и два более ранних фильма Рене Лалу
Угу "Дикая планета" и "Властелины времени" ждут своей очереди Вышел на данную трилогию после просмотра "Детей дождя" захотелось посмотреть еще что нибудь в данном антураже...
цитата Beksultan А сценарий так вообще некий Айзек Азимов писал
Владею другой информацией-Азимов только переделал немного мульт под американского зрителя...а снято на основе романа Жан-Пьер Андревон (Jean-Pierre Andrevon) "Люди-машины против Гандахара"
|
|
|
heleknar
миротворец
|
1 июня 2013 г. 23:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DGOBLEK Азимов только переделал немного ну это как-бы и на Вики написано интересно другое: по рассказу "Приход ночи" Азимова, снято два фильма, оба с ужасным рейтингом на ИМДБ кто-нибудь их видел?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
DGOBLEK
философ
|
1 июня 2013 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата heleknar кто-нибудь их видел?
На Рутрекере с одноголосым переводом есть раздача,можна там впечатления прочитать--правда с 1 сидом скачка затянется IMDb: 2.80 я конечно люблю Хардкор ,но не до такой же степени)
|
|
|
gilla
новичок
|
1 июня 2013 г. 23:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В начале года я посмотрела сериал "игра престолов" по циклу произведений Джорджа Мартина. Цель: что лучше книга или сериал. Честно- так и не определилась с мнением, что-то хорошо описано в книге, иное лучше смотрится в фильме. В принципе, наверное буду смотреть 3-й сезон.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
2 июня 2013 г. 00:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
DGOBLEK ccылку в приват дайте, пожалуйста а то не смог его там найти
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|
Crashwall
авторитет
|
2 июня 2013 г. 00:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Новый Мальчишник, который третий, такой ужас, что просто слов нет. Еле досидел до середины, а потом решил, что потраченные деньги не стоят мучений и ушёл с сеанса. Нет, я конечно понимал, что это будет слабенький фильм, но если бы было на уровне предыдущих частей, да даже чуть похуже, то мне бы понравилось. А так только на курсы сценаристов в раздел "Как не надо писать шутки и диалоги".
|
|
|
Тарчоков Заур
магистр
|
2 июня 2013 г. 14:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не смог устоять перед нестерпимым желанием в очередной раз посмотреть "Они сражались за Родину". Что тут скажешь, кроме известных всему миру истин? Фильм — шедевр. Фильм — Патриот. Фильм — Боль. Кино, которое смотришь, чередую слёзы и смех. Незабываемые персонажи, созданные великими актёрами. Если хотите, можем вспомнить вместе ставшие бессмертными фразы: про "женщину — шестиствольный миномёт", про "знаменитого полководца Александра Македонцева, который пришёл, увидел и наследил", про "сапоги, которые надо заслужить, походив в них возле смерти". Эх, да что там — этот фильм надо вводить в обязательную школьную программу! Как лучшую пропаганду патриотизма.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
2 июня 2013 г. 15:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Охотники на ведьм (2013. Hansel & Gretel: Witch Hunters) — фильм не понравился, даже спецэффекты не интересны, а 3D ничем не выделяется из за того что окружающая среда выглядит искусственно, а технологии настолько фантастичны что аж смех пробирал, элетро-шокер с функцией дефибриллятора, складная винтовка и прочее, тролль вообще отдельно стоит, при просмотре возник вопрос, немного не уместный и все же, пуля его не смогла ранить, тогда чем ему татуировки делали, этож какая игла должна быть, а под конец в финальной сцене он вообще как-то меньше стал. Моя оценка 1 из 10.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
kandrat
авторитет
|
2 июня 2013 г. 17:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел-таки "Форест Гамп" (!)* , а то все руки не доходили. И еще "парочку" за последнее время: "Джони Мнемоник" (!), "Куда Приводят мечты", "1984" (!), "Запах женщины" (!), "Шестое чувство" (!), "Четыре комнаты" (!!!), "Пролетая над гнездом кукушки" (!), "Пока не сыграл в ящик", "В диких условиях", "Машинист", "Пробуждение" (1990г), "Шоу Трумэна" (!!!). ___ *-Наиболее понравившиеся.
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
|
Kebab
философ
|
3 июня 2013 г. 20:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата trues хоть здесь и присутствует бешеная динамика
Скомканный и бессюжетный фильмец. Я ему чуть меньше поставил: 5 из 10.
|
––– This wall goes up forever. There's nothing up there... Or maybe it's heaven. |
|
|
mogzonec
миротворец
|
4 июня 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Решил сделать паузу в путешествии по южнокорейскому кино, поскольку даже самая изысканная еда становится привычной, теряет вкус и привлекательность. Так уж случилось только что посмотрел "Битву за кимчи" — это мелодрама, и даже не военная, а кимчи — не солдат, а острая то ли маринованная, то ли засоленная азиатская капуста с кучей других ингридиентов. Забавная лента о значении кимчи в жизни корейцев (ну как у нас, например, мы вдруг снимем кино о роли соленого огурца или квашенной капусты в истории и в жизни современного российского общества. Смотреть только любителям азиатского кинематографа. Хотя может понравиться еще кому-нибудь.
|
|
|
mogzonec
миротворец
|
5 июня 2013 г. 11:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
От корейского перешел к американскому кино. Посмотрел самый последний "Крепкий орешек". Потешное кино. Всегда с недоверием относился к иностранным фильмам, в которых изображались русские, равно как и к нашим лентам, где изображались американцев. А тут вроде ничего. Режиссер постоянно посмеивается и над теми, и над другими: русский таксист, поющий под Синатру, да еще не берующий денег (где такое вы видели?!), или фраза: "За что вы так не любите нас, американцев?!" Да и Брюс Уиллис забавен, очень уж философично, многозначительно и сильно привычно наблюдающий, как вокруг него все рушится, взрывается и мрут злодеи. Все бы ничего, и диск я смотрел лицензионный, но уж больно раздражало то, как разговаривали герои: а говорили они на слэнге российских старшеклассников и студентов. Может быть, переводчикам компании дублировавшей фильм, показалось, что так будет прикольней.
|
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
5 июня 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
"Миражы" 1915 посмотрел, с Верой Холодной, чтобы узнать что за Вера такая и почему она холодная. Очень талантливая она оказывается- так самозабвенно и чувственно убила себя об стену )) Холодная забавная))
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
mitriyijz
гранд-мастер
|
|
Tyrgon
магистр
|
|
elninjo_3
магистр
|
6 июня 2013 г. 14:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера посмотрел гонконгский фильм 2006 года "Шелк". Очень занимательное кино. Меня всегда мучил вопрос: что же происходит, когда страшная женщина с черными волосами подползает из-под стола к бедному герою фильма. В этом фильме есть ответ, причем ответ, поданный с научной точки зрения. Фильм тяжеловатый, но интересный.
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
DarkSud
философ
|
6 июня 2013 г. 14:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
После нашей эры(After Earth) Не самое лучшее фантастическое кино из тех, что я смотрела. Но понравилось особенно на фоне того, что идет сейчас на экранах кинотеатров. А по фильму случайные события приводят двух членов семьи во враждебный и давно покинутый человечеством мир. Там им придется стать настоящей семьей и выжить в трудных условиях, а еще преодолеть свой страх.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|