Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:44  
А ведь хорошо, что после двадцатого раза еще сохраняется способность формулировать членораздельные вопросы. Я вот вспоминаю фильм с участием Владимира Владимировича, он так и назывался: "Барышня и хулиган". Нет, вообще таких фильмов много. Скажем, "Конан-варвар". Там Таласа Дума любила аж целая толпа девушек.

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:49  

цитата dze2

отменный сериал геймеры

Хорошая шутка.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:52  

цитата swgold

Скажем, "Конан-варвар". Там Таласа Дума любила аж целая толпа девушек.

Щас Вам ответят, что их любовь не была такой уж большой и чистой :-)))

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:56  

цитата dze2

есть ли еще фильмы где девушка влюбляется в отрицательного героя?

Ха, вспомнил: "Звездные войны" :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:56  

цитата dze2

после того как я 20 раз подряд посмотрел отменный сериал геймеры у меня возник к вам вопрос: есть ли еще фильмы где девушка влюбляется в отрицательного героя?
Вот интересно, "Пустоши" Теренса Малика рекомендовать, или после Геймеров не пойдет? :-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 20:58  

цитата dze2

есть ли еще фильмы где девушка влюбляется в отрицательного героя?

Попробуйте Калигулу" Тинто Брасса. Там и герой отрицательней некуда и девушек НУ ОЧЕНЬ много :-D

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 21:08  
спасибо за ответы но меня только русские фильмы интересуют звездные войны калигулы итд не надо и тем более конину пока единственный реальный ответ это барышня и хулиган а еще есть сериал игра в котором я тоже больше сочувствовал лехе а не мыльному белову.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 21:12  

цитата dze2

спасибо за ответы но меня только русские фильмы интересуют звездные войны калигулы итд не надо и тем более конину пока единственный реальный ответ это барышня и хулиган а еще есть сериал игра в котором я тоже больше сочувствовал лехе а не мыльному белову.

Ну тогда Вам несомненно подойдет фильм "Адмиралъ". Там главный герой — белогвардейский палач, который простых сибирских крестьян развешивал на деревьях как рождественские гирлянды, но Лиза Боярская все равно его любит.

скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть)

sarcasm mode OFF

активист

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 21:15  
спасибо гляну

миродержец

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 21:25  

цитата dze2

спасибо гляну

Oops 8-]

магистр

Ссылка на сообщение 4 октября 2012 г. 21:36  

цитата dze2

и тем более конину

:-D

цитата fox_mulder

Oops

Думаю, если товарищу пришлись по душе всякие там геймеры, то и "Адмиралъ" покатит.:-)

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 01:20  
Надо еще как-то конкретизировать задачу. Вот персонаж, ладно, отрицательный, а девушка-то — положительная? Или не очень. Или была положительная, а стала наоборот. И еще — просто полюбила, а потом раздумала, или так и любит, не смотря ни на что? А то какие-то абстракции, право слово.
Лучше составить таблицу, по одной оси Н — негодяй, по другой Д — девушка, и разные комбинации двух параметров рассмотреть в свете отечественного кинематографа. А потом обзор написать: "Некоторые аспекты архетипа Красавица-Чудовище в свете пролегомены советского пролеткульта и девиации его компонентов в современном российском кино". Получить за него зелень, вспомнить всяких хохотунчиков с фантлаба и криво усмехнуться собственным мыслям.:-)

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 03:17  

цитата fox_mulder

Попробуйте Калигулу" Тинто Брасса. Там и герой отрицательней некуда и девушек НУ ОЧЕНЬ много

Верно! Мне даже парень с восхищением говорил, что этот подонок "надо всем парит!" А девушки и вообще обожают грязь.
Лучше покажите мне, где девушка влюбляется в положительного героя. Да еще так, чтобы я в это поверила...

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 03:37  
Красавица и Чудовище? 8:-0 неужели не верите?
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 03:52  
Так потому и влюбилась, что чудовище! :-D Ариана, я подумала, что ведь мерзкому бабнику Джеймсу Бонду никто не отказал. Примитивный сальный мужик. И все отдаются, не требуя обязательств. Еще один противный самец, которого все девушки ублажают.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 06:52  
Вот, кстати, про красавиц и чудовищ. Наткнулся на старенькое, несмотренное или напрочь забытое "Дикая штучка" 1985 г. с Маланьей Гриффит в виде брюнетки. Изначально вроде бы кино из серии "Как одна диффчонка разрушила жызнь хорошего парня". Тоже был модный архетип, то Бейсингер, то Буллок в нем пробовались. Но кино-то оказалось вовсе не об том на самом деле. На самом деле простая бабская история из жызне любого микрорайона, только как-то по голливудски все и красивше, чем на самом деле. Девушка по молодости влюбилась в чудовище, потом глаза раскрылись — а чо делать-то? Надо вести социальную жизнь, перед подружками чем-то хвастаться и т.п. А чем хвастаться, когда детей нету, работы нет, а у мужа вместо медалей одни приводы да срока? Нуивот. Помогают раскрыть эти внутренние конфликты во всей полноте разные известные актеры, не считая самой Маланьи, а на подтанцовках саунде там Лори Андерсон с Дэвидом Бирном, да чуть не Talking Heads на деревенских танцульках в качестве дворовой команды. Короче, жизненное такое кино. Смотреть только скушно.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 09:17  

цитата voroncovamaria

Примитивный сальный мужик

Это Вы книг про него не читали. Очень трепетный, нежный и романтичный. Просто принципиальный.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 09:58  
Опаньки! "Столик в углу" второй сезон, пока 2 серии.

миродержец

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:02  

цитата voroncovamaria

ведь мерзкому бабнику Джеймсу Бонду никто не отказал

у нас явно разное понимание проблемы — а чего ему отказывать, раз уж он подвернулся. Почему бы и не попользоваться? Не каждый день бонды попадаются :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 5 октября 2012 г. 15:35  
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу.
Как и во всех фильмах Кубрика — видеоряд безупречен. Герои даже переигрывают — такая игра для театра скорее хороша, зато типажи получаются те еще — очередной фирменный штрих Кубрика. Затянувшиеся сцены почти без саундтрека и долгие переходы(с саундреком) навевают некоторую тоску. Как и долгие спокойные диалоги и монологи героев, в то самое время, когда часы отбивают минуты до конца света. Образ русских в кино соответсвует духу холодной войны — один хамовитый боров, другой — министр бабник и пьяница.
А в итоге получается добротная черная комедия. Юмор черный, добротный. И опять не экранизирована последняя глава — русский посол достал часы, доктор сказал, что знает что делать...и все — занавес. Финита ля комедия. Черная комедия:-)))
–––
Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев"
В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом***
Страницы: 123...582583584585586...170617071708    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?