автор |
сообщение |
swgold
миродержец
|
4 октября 2012 г. 20:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А ведь хорошо, что после двадцатого раза еще сохраняется способность формулировать членораздельные вопросы. Я вот вспоминаю фильм с участием Владимира Владимировича, он так и назывался: "Барышня и хулиган". Нет, вообще таких фильмов много. Скажем, "Конан-варвар". Там Таласа Дума любила аж целая толпа девушек.
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 октября 2012 г. 20:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата swgold Скажем, "Конан-варвар". Там Таласа Дума любила аж целая толпа девушек.
Щас Вам ответят, что их любовь не была такой уж большой и чистой
|
|
|
Oddman
магистр
|
|
armitura
миродержец
|
4 октября 2012 г. 20:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 после того как я 20 раз подряд посмотрел отменный сериал геймеры у меня возник к вам вопрос: есть ли еще фильмы где девушка влюбляется в отрицательного героя? Вот интересно, "Пустоши" Теренса Малика рекомендовать, или после Геймеров не пойдет?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 октября 2012 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 есть ли еще фильмы где девушка влюбляется в отрицательного героя?
Попробуйте Калигулу" Тинто Брасса. Там и герой отрицательней некуда и девушек НУ ОЧЕНЬ много
|
|
|
dze2
активист
|
4 октября 2012 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
спасибо за ответы но меня только русские фильмы интересуют звездные войны калигулы итд не надо и тем более конину пока единственный реальный ответ это барышня и хулиган а еще есть сериал игра в котором я тоже больше сочувствовал лехе а не мыльному белову.
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
4 октября 2012 г. 21:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 спасибо за ответы но меня только русские фильмы интересуют звездные войны калигулы итд не надо и тем более конину пока единственный реальный ответ это барышня и хулиган а еще есть сериал игра в котором я тоже больше сочувствовал лехе а не мыльному белову.
Ну тогда Вам несомненно подойдет фильм "Адмиралъ". Там главный герой — белогвардейский палач, который простых сибирских крестьян развешивал на деревьях как рождественские гирлянды, но Лиза Боярская все равно его любит.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) sarcasm mode OFF
|
|
|
dze2
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
Oddman
магистр
|
|
swgold
миродержец
|
5 октября 2012 г. 01:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Надо еще как-то конкретизировать задачу. Вот персонаж, ладно, отрицательный, а девушка-то — положительная? Или не очень. Или была положительная, а стала наоборот. И еще — просто полюбила, а потом раздумала, или так и любит, не смотря ни на что? А то какие-то абстракции, право слово. Лучше составить таблицу, по одной оси Н — негодяй, по другой Д — девушка, и разные комбинации двух параметров рассмотреть в свете отечественного кинематографа. А потом обзор написать: "Некоторые аспекты архетипа Красавица-Чудовище в свете пролегомены советского пролеткульта и девиации его компонентов в современном российском кино". Получить за него зелень, вспомнить всяких хохотунчиков с фантлаба и криво усмехнуться собственным мыслям.
|
|
|
voroncovamaria
магистр
|
5 октября 2012 г. 03:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Попробуйте Калигулу" Тинто Брасса. Там и герой отрицательней некуда и девушек НУ ОЧЕНЬ много
Верно! Мне даже парень с восхищением говорил, что этот подонок "надо всем парит!" А девушки и вообще обожают грязь. Лучше покажите мне, где девушка влюбляется в положительного героя. Да еще так, чтобы я в это поверила...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
voroncovamaria
магистр
|
5 октября 2012 г. 03:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так потому и влюбилась, что чудовище! Ариана, я подумала, что ведь мерзкому бабнику Джеймсу Бонду никто не отказал. Примитивный сальный мужик. И все отдаются, не требуя обязательств. Еще один противный самец, которого все девушки ублажают.
|
|
|
swgold
миродержец
|
5 октября 2012 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот, кстати, про красавиц и чудовищ. Наткнулся на старенькое, несмотренное или напрочь забытое "Дикая штучка" 1985 г. с Маланьей Гриффит в виде брюнетки. Изначально вроде бы кино из серии "Как одна диффчонка разрушила жызнь хорошего парня". Тоже был модный архетип, то Бейсингер, то Буллок в нем пробовались. Но кино-то оказалось вовсе не об том на самом деле. На самом деле простая бабская история из жызне любого микрорайона, только как-то по голливудски все и красивше, чем на самом деле. Девушка по молодости влюбилась в чудовище, потом глаза раскрылись — а чо делать-то? Надо вести социальную жизнь, перед подружками чем-то хвастаться и т.п. А чем хвастаться, когда детей нету, работы нет, а у мужа вместо медалей одни приводы да срока? Нуивот. Помогают раскрыть эти внутренние конфликты во всей полноте разные известные актеры, не считая самой Маланьи, а на подтанцовках саунде там Лори Андерсон с Дэвидом Бирном, да чуть не Talking Heads на деревенских танцульках в качестве дворовой команды. Короче, жизненное такое кино. Смотреть только скушно.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
5 октября 2012 г. 09:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Примитивный сальный мужик
Это Вы книг про него не читали. Очень трепетный, нежный и романтичный. Просто принципиальный.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Pavinc
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
5 октября 2012 г. 15:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria ведь мерзкому бабнику Джеймсу Бонду никто не отказал
у нас явно разное понимание проблемы — а чего ему отказывать, раз уж он подвернулся. Почему бы и не попользоваться? Не каждый день бонды попадаются
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
тихий омут
магистр
|
5 октября 2012 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Доктор Стрейнджлав, или Как я научился не волноваться и полюбил атомную бомбу. Как и во всех фильмах Кубрика — видеоряд безупречен. Герои даже переигрывают — такая игра для театра скорее хороша, зато типажи получаются те еще — очередной фирменный штрих Кубрика. Затянувшиеся сцены почти без саундтрека и долгие переходы(с саундреком) навевают некоторую тоску. Как и долгие спокойные диалоги и монологи героев, в то самое время, когда часы отбивают минуты до конца света. Образ русских в кино соответсвует духу холодной войны — один хамовитый боров, другой — министр бабник и пьяница. А в итоге получается добротная черная комедия. Юмор черный, добротный. И опять не экранизирована последняя глава — русский посол достал часы, доктор сказал, что знает что делать...и все — занавес. Финита ля комедия. Черная комедия
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|