автор |
сообщение |
dze2
активист
|
|
dze2
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 октября 2012 г. 18:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 ладно обрисую подробнее девушка должна любить его несмотря не на что мне все равно отрицательная она сама или нет.
Тогда попробуйте "Утомленные солнцем 2", там Михалков — очень и очень отрицательный персонаж, распилил кучу денег, снял какую-то хрень и вообще похож на Фредди Крюгера, но дочка все равно его любит и ни за что не отречется, что и неудивительно — где еще она найдет другого режиссера, который согласился бы ее снимать в главной роли.
Или "Ночной дозор", там героиня любит Хабенского, который похож на сильно пьющего бомжа, который после очередного приступа "белочки" воображает, что сражается с темными силами.
Или "Обитаемый остров", там героиня вообще полюбила манекена, который даже не разговаривает, а только улыбается приклеенной улыбкой и страшно вращает глазами.
Выбирайте, что больше по вкусу. Для настоящих поклонников исконно российского православного кинематографа — ничего не жалко.
|
|
|
geralt9999
магистр
|
5 октября 2012 г. 18:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Тогда попробуйте "Утомленные солнцем 2
Только хотел предложить
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 октября 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Только хотел предложить
Вот, что значит мыслить на одной волне. А если и это не подойдет, придется советовать "Зеленого Слоника"
|
|
|
dze2
активист
|
|
dze2
активист
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 октября 2012 г. 19:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 нуу мистер малдер зачем вы так я же серьезно спрашивал
А я то грешным делом подумал, что фраза про то,цитата как я 20 раз подряд посмотрел отменный сериал геймеры — это такой тонкий стеб. В таком случае, как говаривал А.И. Райкин : "Я дико извиняюсь" и ничего серьезного посоветовать не могу. В последние годы я смотрю российское кино только смеха ради. Большая часть современной российской кинопродукции на что-либо серьезное просто не тянет.
|
|
|
dze2
активист
|
|
Aryan
миродержец
|
5 октября 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
dze2 вы тему почитайте немного, а? или тему Что посмотреть. Там много интересного наберется. Наверняка подберете себе что-то подходящее.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
5 октября 2012 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dze2 а вам какие фильмы и зарубежные сериалы нравятся?
Полный перечень всего, что мне нравится можно найти в анкете, размещенной в моем профиле
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
dze2
активист
|
|
armitura
миродержец
|
|
dze2
активист
|
|
trues
гранд-мастер
|
5 октября 2012 г. 22:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прометей (2012) — Фильм оставил двойственные ощущения, положительные — приятно было увидеть руку Гигера, любители искусства поймут о чем я говорю, кто нет то советую найти в сети коллекции-альбомы с картинами Г. Р. Гигер, его работы использовались и ранее в частности он создал Чужого таковым какой он есть, далее, фильм очень красивый особенно когда смотришь его в 3D, а 2D он будет восприниматься не так масштабно, вот в принципе и все положительные моменты. Сюжет нудный, мало динамики, получилась чистокровная космичеко-планетарная научная фантастика, еслиб я не ожидал от фильма большего судя по франшизе, то возможно фильм и понравился. Концовка не завершена, так что ждем вторую серию, проект уже объявлен, продюсером будет все тот же Ридли Скотт, кто режиссер пока не известно, главные роли за теме же актерами.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
trues
гранд-мастер
|
6 октября 2012 г. 11:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Неудержимые 2 (2012) — фильм понравился, хороший юмор, почти полностью состоит из боевки, стреляют много очень много, относится к тем редким явлением когда вторая серия не уступает первой, надеюсь так же будет и с третьей.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
dze2
активист
|
|
Мона Сэниа
философ
|
|
geralt9999
магистр