Кто что смотрит

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Кто что смотрит?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 19:33  
Посмотрел "Дэдпул и Россомаха"/("Deadpool & Wolverine"), 2024.
Ну, такое... Я из всех этих КВМ и т.п. выпал уже давно. А комиксы (никакие) в руках не держал, поэтому по большей части фильм оставил равнодушным. Самая слабая часть из трёх.
Судя по реактам на Ютубе кино рассчитано на конкретных фанатов, с огромным багажом (в виде комиксов и фильмов) за плечами. Таким же был последний "Человек Паук" Марвеловский...
Если делать нечего и нет идиосинкразии на кино-комиксы, то можно посмотреть... а можно и не...

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 19:41  
Ну развлекуха с "настоящими" спецэффектами, на серьезное кино после провала Чимино тонны денег давать перестали.
–––
epic fantlab moments

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 19:54  
цитата Sri Babaji
на серьезное кино после провала Чимино тонны денег давать перестали.
тоже очень много серьезного кино сейчас даже легче в каком то смысле потому что денег надо меньше . Все таки если выбирать то восьмидесятые) а шестидесятые это яркость и оптимизм)
–––
Чтение-Сила

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 21:01  
цитата просточитатель
сейчас даже легче в

Нифига не легче. Те кто пытаются что то делать выгорают как спички если их не съедают по дороге. А посредственность топит все продуктами креатива не хуже болота. Раньше были директора, сети кинотеатров, телесети у которых был интерес создать репутацию и отбить деньги. А сейчас рекламодатель ставит все в рактальную позицию с пол пинка. А тем же ютьюбам, амазонам и нетфликсам и ко вообще пофиг что показывать.
–––
Подпись на форуме

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 21:02  
цитата The_tick_hero
Шварц, Вандам, Дудикофф и тд. даже перед камерой нормально говорить не могли.

Да в целом пофиг. Мы их не за говорильню любим, а совсем за другое.
Вы мне лучше объясните, где у Иствуда и Шварца какие-то общие черты в карьере были, что вы их так без колебаний на одну доску поставили.
–––
22.10.2015. Сегодня мне захотелось сдохнуть.

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 21:02  
цитата Sri Babaji
70-е — это бум Нового Голливуда, авторское кино идет в мейнстрим.
80-е — пластмассовый мир победил, всем правят студии, попкорновое кино для ВХС.

Это скорее отложенный результат. А на тот момент годнота шла как из пушки. Да и серьёзное кино вполне себе выходило, тот же ДеПальма выпустил отличную драму «Военные потери». А «Генри: Портрет серийного убийцы» — чем не Новый Голливуд?
Ну а вообще, пришел Рейган, жить стало лучше, жить стало веселее, вот и «серьезное» кино отошло в тень. Не только по вине продюсеров и блокбастеров, сам дух времени изменился.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 21:05  
цитата The_tick_hero
Нифига не легче
В смысле ты можешь сам себе режиссером быть. И никакие директора продюссеры итд тебе не указ. Вот в теме Стругацких человек Пикник снимает. Было такое в восьмидесятых и ранее возможно?
–––
Чтение-Сила

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 21:07  
Два первых Терминатора, Индиана Джонс, Хищник, Нечто, Назад в будущее, Инопланетянин, Чужие, Бегущий по лезвию — чисто навскидку, только фантастика.
Это, видимо, "пластмассовый мир"?
–––

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 21:08  
цитата montakvir7511
где у Иствуда и Шварца какие-то общие черты в карьере были, что вы их так без колебаний на одну доску поставили.
Иствуд тот человек кто открыл сам жанр боевика. Возможно время пришло но его Грязный Гарри был первым боевиком.Жанр который рассцвел в восьмидесятые и угас в девяностые
–––
Чтение-Сила

миротворец

Ссылка на сообщение сегодня в 21:08  
цитата montakvir7511
Вы мне лучше объясните, где у Иствуда и Шварца какие-то общие черты в карьере были, что вы их так без колебаний на одну доску поставили

Обоих поначалу «серьезные» кинематографисты не считали за актеров (даже Леоне шутил, что «у Клинта в актерской копилке два выражения морды — в шляпе и без»), обоих обвиняли в том, что их персонажи пропагандируют жестокость и насилие. Кинокритик Полина Кейл без шуток считала Иствуда чуть ли не своим личным драконом, низводить и курощать которого в каждой рецензии — ее гражданский и человеческий долг.
–––
...И не орал: «Англичане — свиньи!» Это гадко. Я люблю англичан. Я дружил с Шекспиром, ты знаешь.

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 21:09  
цитата просточитатель
Было такое в восьмидесятых и ранее возможно?

А что мешало? Камеры частным лицам не продавали что ли?

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 21:12  
montakvir7511 Шварц стрелял из пистолетов, Иствуд стрелял из пистолетов. Но Иствуд делал делал это с настоящим стилем. Шварц бы никогда бы не смог бы сыграть так ту сцену с захватом самолета
–––
Подпись на форуме

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 21:12  
цитата bubacas
А что мешало? Камеры частным лицам не продавали что ли?
продавали. Только они стоили на порядок дороже чем сейчас. Но это неважно. а важно а показывать то где? Кинотеатры и телевидение все. Ну потом появились кассеты. Но туда тоже любителей как то не очень пускают кажется..Эпоха ютьюба только открыла по настоящему доступность такого кино.
–––
Чтение-Сила

философ

Ссылка на сообщение сегодня в 21:14  
просточитатель, cначала речь шла о том, что снимать фильмы стало легче, теперь прокатывать... короче понятно...

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 21:24  
цитата просточитатель
В смысле ты можешь сам себе режиссером быть. И никакие директора продюссеры итд тебе не указ. Вот в теме Стругацких человек Пикник снимает. Было такое в восьмидесятых и ранее возможно?

В теории да. Но кто защищает ваш зад от наезда плохих людей? Кто защищает вашь зад от наезда правообладателей?
Сейчас один чих и рекламодатели побегут от вас как от чумы, вас забанят на всех стриминговых платформах а ваше имя пропесочат так чтобы лучше бы вам застрелиться. Директора и продюссоры работали и работают больше как защита. Политика, финансы и тд. А уж взять вас за яйца в этом суровом мире найдется кому при окупаемости усилий.
Доктора Дизрепекта уничтожили из за тупого поста написанного когдато давно. Еще раз не посадили , публично уничтожили как успешную медио персону. Асманголд практически похоронил Твич тупой шуткой. А может и похоронил. На ютубе куча каналов которые год, два дают хороший и качественный криатив, а потом остаются люди развалины. Формат я буду креативить соло о чем мечтаю и жить на данатики и деньги с рекламы не работает.
–––
Подпись на форуме

миродержец

Ссылка на сообщение сегодня в 21:35  
цитата The_tick_hero
Шварц стрелял из пистолетов, Иствуд стрелял из пистолетов.
ахаха!
цитата The_tick_hero
Иствуд делал делал это с настоящим стилем
цитата The_tick_hero
сыграть так ту сцену с захватом самолета

А Иствуд никогда в жизни не смог бы так сыграть эту доооолгую сцену в Коммандо, как это потрясающе сделал Шварценеггер.
И держать Санни одной рукой над пропастью, говоря культовую фразу всех фанатов боевиков — даже две, в течении минуты — Иствуд фиг бы осилил.
–––

новичок

Ссылка на сообщение сегодня в 21:43  
цитата montakvir7511
Коммандо, как это потрясающе сделал Шварценеггер.
Коммандо.. Ясно. Давайте заканчивать. Я рад что вам так нравится Шварц. Мне он не не так нравится на том и разойдемся.
–––
Подпись на форуме

авторитет

Ссылка на сообщение сегодня в 22:59  
Кстати, а кто-нибудь новый фильм прапрапрапрапрадеда уже смотрел? В 94 года Иствуд еще не только снимать умудряется.
Страницы: 123...17041705170617071708    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Кино» > Тема «Кто что смотрит?»

Новое сообщение по теме «Кто что смотрит?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх