автор |
сообщение |
Kopnyc
магистр
|
26 сентября 2012 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Но особенно заинтересовало вот это — "Лютер"
а мне вот не понравился. вроде бы все говорило об обратном, но как-то не срослось. приходилось буквально заталкивать каждую серию. расследования не интересные, скомканные чтоли (в первом сезоне по крайней мере, второй не смотрел) и разгадка как-то сумбурно приходит в голову ему. Да и отношения с антагонисткой показались странными.
цитата Pavinc "Хэтфилды и МакКои"
вчера как раз начал смотреть. очень годно, рекомендую. атмосфера хороша, напряжение нарастает буквально с каждым диалогом — вообщем интересно. да и Костнер в вестернах хорошо смотрится
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
тихий омут
магистр
|
26 сентября 2012 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Иисусе, я и сам не киногурман, но как вы это уг вообще смотрите? в качестве разгрузки
цитата swgold Держа палец на ускоренной перемотке, а как же еще? Обычно на кино уходит 15 минут как вариант. Только мне в этом Cowon помогает с функцие ускоренной прокрутки(почти без искажения голоса при этом) ну или KMPlayer с аналогичной функцией.
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
26 сентября 2012 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc заинтересовало вот это — "Лютер"
несомненно в 5 лучших современных (2008-2012) британских криминальных сериалов (наряду с Whitechapel, Shadow Line, Case Histories, Sherlock) Идрис Эльба на редкость харизматичный товарищ и его огромная заслуга в том, что сериал так поднялся. К сожалению, концовка 2-го сезона по уровню сценария сильно просела. Но начало однозначно доставит
|
|
|
curtrasselcrou
философ
|
26 сентября 2012 г. 21:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Рим (2005) 1 сезон
Добротный,сильный сериал. Для такого не жалко освободить и место на жестком диске и добавить в домашнюю коллекцию. Присутствуют политические интриги,любовные треугольники,братская любовь по оружию,эротические сцены,резкие,непредсказуемые повороты сюжета. И много чего еще.Все это замешано и пропорцианально подогнано. Хоть и не смотрел сериал Спартак,но думаю сходство в качестве очевидно. Отлично показана римская армия,легионы,вооружение.Спецэффекты-шикарны,а для того года так вообще бесподобны. Достаточно правдоподобная картина. Что говорить-от BBC плохого не увиидишь,ребята свою работу по совести выполняют. Надеюсь 2 сезон будет в той же поре…
|
|
|
geralt9999
магистр
|
26 сентября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата curtrasselcrou Что говорить-от BBC плохого не увиидишь
Это ж HBO
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
geralt9999
магистр
|
26 сентября 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Вообще-то, совместное производство HBO-BBC
Ага. Но в первую очередь — HBO
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Beksultan
миродержец
|
26 сентября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Белого тигра" Шахназарова. Сказать, что сильно разочарован, значит ничего не сказать. И этот фильм выдвигают от России на "Оскара"?
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
26 сентября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Beksultan И этот фильм выдвигают от России на "Оскара"?
Вы еще чему-то удивляетесь, после того, как в прошлом году на "Оскар" выдвинули "Цитадель"?
|
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
27 сентября 2012 г. 10:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Отличный сериал, да
цитата LeMax несомненно в 5 лучших
цитата Kopnyc очень годно, рекомендую
Ого! Тогда с "Лютера" и начнём, а Костнером продолжим
цитата swgold Обычно на кино уходит 15 минут
Навсегда уходит, попрошу заметить
цитата тихий омут в качестве разгрузки
Бунюэля с Гринуэем разбавить? Это я понимаю.
|
|
|
swgold
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Навсегда уходит, попрошу заметить Вы так об этом говорите, будто в этом есть что-то плохое (с)
Наткнулся на Starbuck (Папаша 2011) Как ни странно, кино никакого отношения к Battlestar Galactica не имеет. А кличка "Старбак" — широко известное в узких кругах имя свиньи-производителя. Это погоняло пророческим образом взял себе ГГ фильма, который в начале предстает перед нами безнадежным и бесполезным лузером, производителем спермы, ни к чему иному не пригодным. скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Затем, под давлением обстоятельств (полторы сотни детей, жаждущих протянуть ручки и сказать "папА") он внезапно начинает преображаться, и вот он уже не свинья, а вполне себе мужик, за которого любая пойдет. А потом (опять везапно) выясняется что никакое это не преображение, а именно таким он и был всегда, да и вырос он не абы как, а в крепкой дружной семье. Кино совершенно фантастическое. В смысле такая добрая история (или даже добрая-предобрая-предобрая), что не бывает в жизни таких добрых историй. Она несет убойный заряд сентиментальности для родителей мужского пола среднего и старшего возраста. И если вы способны оперативно переваривать такие объемы сентиментальности, то можете получить от фильма удовольствие. Он хорошо прочищает мозги после пальбы с расчлененкой и разумных осьминогов, заставляя вспомнить, что бог — это любовь, а дети — цветы жизни. А хоть даже и большенькие. И пусть даже они наркоманы, готы, геи, и алкоголики. Душа у человека на самом деле большая, она всех вместит.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня очень хорошее настроение — посмотрела "Два дня". Не ожидала ничего, а получила несколько наивную, но довольно смешную комедию, в которой очень серьезно о любви и очень мило о взаимоотношениях власти и интеллигенции. Сразу оговорюсь, что к Авдотье Смирновой всегда относилась терпимо, в актера Федора Бондарчука немного влюблена после "Даун Хауса", а Ксенией Раппопорт восхищаюсь. Так что никто меня не разочаровал.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Мона Сэниа
философ
|
27 сентября 2012 г. 21:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , а я тоже его смотрела недавно, и мне тоже понравилось. Посмотри еще недавнее "Кококо" Дунькино, тоже легко снято.
|
––– ...мы ведь целую вечность собираемся жить... |
|
|
mischmisch
миродержец
|
27 сентября 2012 г. 21:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Посмотри еще недавнее "Кококо" Дунькино, тоже легко снято.
Уже на него обратила внимание, когда на Кинопоиске оценку выставляла. Спасибо за рекомендацию, теперь точно посмотрю.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
curtrasselcrou
философ
|
28 сентября 2012 г. 12:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мрачные тени (2012)
Смотреть вообще не хотел,судя по постерам ожидал что то в стиле Семейки Адамс. Однако,все же решился. В принципе фильм достоин ознакомления и для скоротания вечера очень даже не плох. Джони Деп свою роль выполнил превосходно. В фильме что то есть такое,что заставляет его смотреть до конца,есть какая то изюминка,что я не могу уловить.Вроде и юмор присутствует и мелодраматические оттенки и стеб... Но добавить в коллекцию рука не поднимается,не тянет он на это. 1 раз стоит посмотреть.
|
|
|
gamayunov
миродержец
|
|
DarkSud
философ
|
28 сентября 2012 г. 19:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Боевик ремейк в прочем достоит просмотра. Не смотря на большое разочарование от переиздания старых фильмов. Это не взывает отторжения. Пожалуй кровавость зашкаливает, но на это есть рейтинг. И да это очередное творение в области переноса комиксов на большой экран в этом году.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
|
geralt9999
магистр
|
|