автор |
сообщение |
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь "Дерзкие дни", Да какой же это бойцовский клуб Так, жалкая пародия на "ямакаси" с примесью "3 ниндзя"(дети метелят взрослых бандюг)
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Козырь
активист
|
7 сентября 2012 г. 22:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тихий омут, реально что ли посмотрел? Нет, почему, часть была и ответом "Бойцовскому клубу", вплоть до реплик взято.
Кстати, я всё никак фильм "Жара" не посмотрю. Скажите ,стоит ли смотреть или нет?
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Кстати, я всё никак фильм "Жара" не посмотрю. Скажите ,стоит ли смотреть или нет? Его многие ругали, что тупой...Я бы сказал не тупой — простой. Под стать летнему настроению, когда от жары крыша едет и хочется мороженного. Фильм легкий, ненапряжный, абсолютно ниочем. Я примерно такого и ждал от него, потому особо разочарован не был. Но смотреть не советую. Лучше книгу почитать или что получше посмотреть
цитата Козырь реально что ли посмотрел?
По диагонали
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Oddman
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Скажите ,стоит ли смотреть или нет?
Если вы об этом, то — нет. С другой стороны, я бы и "Дерзкие дни" никому рекомендовать не стал. Сам смотрел его от безысходности, будучи в гостях.
|
|
|
Paf
философ
|
7 сентября 2012 г. 22:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Так, жалкая пародия на "ямакаси" с примесью "3 ниндзя"(дети метелят взрослых бандюг)
Ё-моё, где вы фильмы такие откапываете и как вы их смотрите? Про Супермена-Джигурду, про какие-то дерзкие дни... вообще офигеть
|
|
|
geralt9999
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ё-моё, где вы фильмы такие откапываете и как вы их смотрите?
Главное, времени-то людям не жалко, вот что удивляет
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Oddman
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ё-моё, где вы фильмы такие откапываете и как вы их смотрите?
Ну найти-то несложно, а вот посмотреть... это ж какую выдержку надо иметь
|
|
|
fox_mulder
миродержец
|
7 сентября 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ё-моё, где вы фильмы такие откапываете и как вы их смотрите? Про Супермена-Джигурду, про какие-то дерзкие дни... вообще офигеть
Ну мы же с тобой уже как-то беседовали о программной политике отечественных телеканалов. Если Кубрика показывают исключительно поздно, Тарковского и Климова — только по большим праздникам, а Триера или Линча — вообще никогда, то чем же им несчастным забивать свой телеэфир в промежутках между программой "Максимум" и "Домом 2", да так, чтобы за эти за полтора часа зритель ни на йоту не поумнел?
|
|
|
Козырь
активист
|
|
drenay
миротворец
|
|
Paf
философ
|
7 сентября 2012 г. 22:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Главное, времени-то людям не жалко, вот что удивляет
Мне сразу на ум приходят некоторые люди, которые мне говорили, что читают какой-то отечественный мта-шный ширпотреб (точнее, это я знаю что книга — мта-шный ширпотреб, не они ), потому что книга для них отдых, они не хотят забивать голову всякой заумной мурой и вообще книга отличная, ты ничего не понимаешь в литературе, достал, сам какую-то непонятную фигню читаешь и смотришь
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Paf Ё-моё, где вы фильмы такие откапываете и как вы их смотрите? Про Супермена-Джигурду, про какие-то дерзкие дни... вообще офигеть Кинообзоры на ютубе
|
|
|
Козырь
активист
|
7 сентября 2012 г. 22:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oddman Ну найти-то несложно, а вот посмотреть... это ж какую выдержку надо иметь
цитата Oddman Ну найти-то несложно, а вот посмотреть... это ж какую выдержку надо иметь Да ладно, у Джигурды такие забавные сцены ограблений, я минут 5 беспрерывно смеялся. Понимаю, что это всё планировалось как серьёзное и трагичное, но ничего поделать с собой не мог. А ведь он там учёного играет. Строит планы побега в Турцию на дельтаплане из Батуми. Но это неважно.
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Да ладно, у Джигурды такие забавные сцены ограблений, я минут 5 беспрерывно смеялся. Понимаю, что это всё планировалось как серьёзное и трагичное, но ничего поделать с собой не мог. А ведь он там учёного играет. Строит планы побега в Турцию на дельтаплане из Батуми. Но это неважно. Обзор на фильм интереснее самого фильма
|
|
|
geralt9999
магистр
|
7 сентября 2012 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Paf, там хоть людям откровенно нравится, пусть себе. Меня больше удивляет, когда люди осознанно смотрят/читают фигню, чтобы удовлетворенно сказать: "Фигня, я же говорил, что фигня!". Как-то это мазохизмом попахивает.
|
––– Ogham the blood, ogham the line Our cult of the fallen will triumph over time |
|
|
Paf
философ
|
7 сентября 2012 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Меня больше удивляет, когда люди осознанно смотрят/читают фигню, чтобы удовлетворенно сказать: "Фигня, я же говорил, что фигня!". Как-то это мазохизмом попахивает.
Да я вот тоже этому изрядно удивляюсь. Я если вижу, что дрянь откровенная, то смысла смотреть не нахожу. Только ради произнесения вот этой вот замечательной фразы?
|
|
|
Козырь
активист
|
|
Oddman
магистр
|
7 сентября 2012 г. 23:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата geralt9999 Как-то это мазохизмом попахивает.
Мазохизм лечится. Умственная недостаточность пострашнее будет. Мазохисты от кинематографа при просмотре очередного российского "шедевра" хотя бы понимают, с чем имеют дело.
|
|
|
heleknar
миротворец
|
7 сентября 2012 г. 23:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Строит планы побега в Турцию на дельтаплане из Батуми. в белом халате и с клювом, надеюсь?
|
––– Say, we should form our own book club. With black jack! And hookers! In fact, forget the books. © Bender Bending Rodríguez |
|
|