автор |
сообщение |
fox_mulder
миродержец
|
7 сентября 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь (кстати, откуда такая фамилия вообще?)
Если Вики не врет, (или в свою очередь не врет сам Джигурда), он происходит из рода потомственных запорожских казаков
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 00:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата fox_mulder Господин Джигурда, залогиньтесь Вы уж определитесь...
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
7 сентября 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc Спасибо. Не знал,что этот детективный цикл присутствует на сайте. На самом деле жалко, что там всего 4 романа: по первым трём как раз и снят первый сезон. Значит второй если и будет, то всего на пару серий (что у британцев периодически случается, кстати). Aryan Всё равно интерено, почему Карл (Чарльз) II вдруг стал Последним Королём? Может последующие были уже королями?
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 00:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Я имел ввиду наш ответ фильму „Бойцовский клуб". Кто его смотрел? у этого фильма есть название?
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
fox_mulder
миродержец
|
|
armitura
миродержец
|
|
Козырь
активист
|
7 сентября 2012 г. 01:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут у этого фильма есть название? "Дерзкие дни",
там ещё Куценко снимался.
Кстати, есть там персонаж по прозвищу Хач
Я так и не понял, как он это прозвище получил. Кто поймёт — дайте знать пожалуйста.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
7 сентября 2012 г. 01:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Всё равно интерено, почему Карл (Чарльз) II вдруг стал Последним Королём? не знаю. Он не был последним королем Англии, он даже не был последним Стюартом на троне. Может быть, действительно, потому что с ним ушла определенная эпоха.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Pavinc
магистр
|
7 сентября 2012 г. 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax Значит второй если и будет, то всего на пару серий (что у британцев периодически случается, кстати)
Похоже, что Вы правы. Вот информация с офсайта Кейт Аткинсон:
цитата Celebrated stand-up comic and writer Victoria Wood will star alongside Jason Isaacs in the second series of acclaimed BBC One drama, Case Histories, which started shooting in Edinburgh at the beginning of September 2012. Jason Isaacs reprises his role of Jackson Brodie for the second series, which will consist of three 90-minute stories. Victoria Wood joins the cast for the first story, which is adapted from Atkinson’s novel ‘Started Early, Took My Dog’.
Три 90 минутных серии, вот и весь второй сезон Премьера в 2013 году.
|
|
|
Pavinc
магистр
|
7 сентября 2012 г. 09:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А теперь приятная новость, для тех лаборантов, кто пока не в курсе: Американские боги
цитата geralt9999 HBO купило права. Хотят, что-то около шести сезонов, поэтому Гейман говорил, что придется-таки продолжение писать.
Ну ребята из HBO, только не налажайте
|
|
|
Pavinc
магистр
|
|
LeMax
гранд-мастер
|
7 сентября 2012 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Три 90 минутных серии, вот и весь второй сезон
Не так плохо, как может показаться. В первом сезоне все серии по 1 часу были, т.е. весь сезон — 6 часов. Три 90-минутных истории (как Валландер) = 4,5 часа Другое дело, откуда они ещё 2 сюжета возьмут? Есть опасения, что качество может пострадать, если уровень драмы в сериале снизят.
|
|
|
Kopnyc
магистр
|
7 сентября 2012 г. 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc HBO купило права. Хотят, что-то около шести сезонов, поэтому Гейман говорил, что придется-таки продолжение писать.
Это же как растягивать надо, на 6 сезонов то?
|
––– It is a fool's prerogative to utter truths that no one else will speak. (с) |
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
|
armitura
миродержец
|
7 сентября 2012 г. 15:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Диктатор (2012) Вообще, конечно, когда нетолерантная шутка доставляет не потому, что смешная, а потому, что нетолерантная, понимаешь весь уровень усталости от навязчивой политкорректности. Шурик же глумится и троллит по-черному (по-афроамерикански). И это реально смешно. Арабская часть фильма еще туда-сюда, но похождения Аладина в оплоте толерантности и демократии регулярно заставляли заползать под стол от смеха. К счастью, до едкой сатиры по типу "Железного неба" фильм не скатывается, оставаясь действительно классной комедией, в которой даже сверхпошлые моменты вдвойне смешнее. А еще в фильме присутствует избиение сиськами. Я вообще не понимаю, как можно ставить низкие оценки фильму, в котором присутствует избиение сиськами. Словом, впечатлен и доволен. Фильм, кстати, выстроен по всем законам классического ромкома, но со своей фигой в кармане, конечно.
8
|
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 20:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura когда нетолерантная шутка доставляет не потому, что смешная, а потому, что нетолерантная, понимаешь весь уровень усталости от навязчивой политкорректности. Это точно
цитата armitura А еще в фильме присутствует избиение сиськами. Я вообще не понимаю, как можно ставить низкие оценки фильму, в котором присутствует избиение сиськами Где? Когда? Неужто вырезали цензурой??? Или вы про эпизод с телохранительницами?
|
|
|
armitura
миродержец
|
7 сентября 2012 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Где? Когда? Неужто вырезали цензурой? В сцене, когда воительница с супергрудью приходит убивать Аладина в веганский магазин) Не знаю, вырезали, скорее всего. Я смотрел Unrated версию)
|
|
|
trues
гранд-мастер
|
7 сентября 2012 г. 21:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мушкетеры (2011. 3D) - еслиб не 3D, фильм не смотрел бы, ахинея полная чисто в голливудской манере, правда и посмеялся от души, создатели забыли в жанрах указать "фантастика" коей там присутствует очень много, картинка 3D шикарная особенно в драках загляденье.
|
––– Если проблему можно решить, то не стоит о ней беспокоиться, если её решить нельзя, то беспокоиться о ней бесполезно. |
|
|
тихий омут
магистр
|
7 сентября 2012 г. 21:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura В сцене, когда воительница с супергрудью приходит убивать Аладина в веганский магазин) не было такого Оттого и ставят низкие оценки;) ЗЫ не знаю как насчет сцены с сиськойубийством, но после сцены принятия родов этот фильм для меня уже ничего не могло спасти
|
|
|