автор |
сообщение |
Козырь 
 активист

|
6 сентября 2012 г. 00:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я увидел наш ответ фильму „Бойцовский клуб", попутно чуть не лишившись глаз, ушей и мозга, когда смотрел другой наш фильм „Поцелуй сквозь стену". А кто ещё смотрел эти фильмы?
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 00:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь „Бойцовский клуб" Смотрела я не поклонница подобного жанра, но фильм приличный
цитата Козырь „Поцелуй сквозь стену" Не смотрела
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Козырь 
 активист

|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 01:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата DarkSud я не поклонница подобного жанра
жанр "Бойцовского клуба" — психологический триллер, и таких фильмов Вы смотрели кучу, судя по Вашим комментариям
По теме: смотрю детективный сериал ВВС One "Case Histories" c Джейсоном Айзексом с главной роли — очень хорошо, качественно и по-британски спокойно. Текущие расследования меняются каждые 2 серий, есть сквозное развитие персонажа. Пару серий вечером после работы — самое оно. Оценка — не менее 8 из 10
|
|
|
DarkSud 
 философ

|
6 сентября 2012 г. 10:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax жанр "Бойцовского клуба" — психологический триллер Да много просто это не самый оказался для меня интересный фильм.
|
––– "Я объявляю свой дом безъядерной зоной" гр. Кино |
|
|
Aryan 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Очень хороший британский минисериал Последний король, о жизни и правлении Карла II. (После отмены сериала Зен захотелось посмотреть еще что-нибудь с Руфусом Сюэллом) Превосходный исторический сериал — красочный, щедрый на мысли, подводные течения, интриги и превосходные психологические образы. Сюэлл сильно выиграл, слегка постарев и лишившись экзотической красоты, коей он страдал в молодости — стало видно, насколько он хороший актер, способный на очень тонкую, практически ювелирную, расстановку акцентов. Его Карл получился интереснейшим персонажем (впрочем, реальный король им и был) — смесь тонкости чувст и проницательности со слабостью, равнодушием и жестокостью. Творческая личность и человек, готовый идти на любые компромиссы, чтобы выжить и сохранить власть, готовый после этого ждать годами, чтобы улучить удобный момент и внезапно отомстить... Такой профессионал науки выживания любой ценой.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan минисериал Последний король спасибо за наводку, уже качаю.... А в фильме есть какое-нибудь логическое объяснение русскому варианту названия? Всё-таки, Charles II: The Power & the Passion переводится немного по-другому 
|
|
|
Козырь 
 активист

|
6 сентября 2012 г. 19:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Посмотрел "Супермен поневоле, или эротический мутант". Фильм снят в 1993 году. Сценарист, режиссёр и исполнитель главной роли — Никита Джигурда. Честно говоря, не знаю что здесь можно процитировать из фильма, ибо цензура здесь сильная. Но фильм меня насмешил очень даже.
|
|
|
Oddman 
 магистр

|
|
Вертер де Гёте 
 миротворец

|
6 сентября 2012 г. 20:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь "Супермен поневоле, или эротический мутант"
 Сильно! И название мощное и рейтинг на кинопоиске о многом говорит.
|
––– Друзья, нельзя же в самом деле передо мной так преклоняться, Я такой же, как и вы все, только лучше. (Хармс) |
|
|
armitura 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 20:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Вертер де Гёте И название мощное и рейтинг на кинопоиске о многом говорит. Трейлер крутой.
- Я аплодировал стоя. Тарантино - Надо было снимать в 3D. Кэмерон - Подождите, я снимаю не хуже. Никита Михалков - Я всего лишь человек. Никита Джигурда

|
|
|
LeMax 
 гранд-мастер

|
6 сентября 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax ВВС One "Case Histories" c Джейсоном Айзексом с главной роли — очень хорошо, качественно и по-британски спокойно. Оценка — не менее 8 из 10
Досмотрел 1 сезон и повышаю ставки до 10/10
|
|
|
тихий омут 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мона Сэниа Вчера посмотрела "Параллельные миры". Впервые стало жаль потраченного на кинопросмотр времени. Это говорит человек смотревший "Белоснежку и охотника" Нда...это многое говорит о фильме
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
тихий омут 
 магистр

|
6 сентября 2012 г. 23:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Сценарист, режиссёр и исполнитель главной роли еще композитор, вернее исполнитель песен
цитата Вертер де Гёте Сильно! И название мощное и рейтинг на кинопоиске о многом говорит. Советую обзор от Bad Comediant, но совсем не настоятельно советую Все таки полчаса жизни можно и интереснее, и полезнее потратить
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
|
Aryan 
 миродержец

|
6 сентября 2012 г. 23:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата LeMax А в фильме есть какое-нибудь логическое объяснение русскому варианту названия? Всё-таки, Charles II: The Power & the Passion переводится немного по-другому
Так у меня не русский вариант, оригинальный диск (правда, заказан из США, не из Великобритании). Там на обложке как раз "Charles II: The Last King. The Power and the Passion.." Это я просто на ходу перевела укороченный вариант названия. Может, американцы добавили драмы? 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Козырь 
 активист

|
|
Козырь 
 активист

|
|
fox_mulder 
 миродержец

|
7 сентября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Козырь Не знаю, можно ли здесь привести примеры хотя бы сцен грабежей? Там реплики очень многого стоят.
цитата Козырь Ну или философские размышления самого Джигурды, дескать люди "не видят дальше собственного..."
Только если Вы НУ ОЧЕНЬ хотите в бан (насколько я понимаю, там один мат перемат).
|
|
|
Козырь 
 активист

|
|