Что бы Вы сделали если бы у ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»

Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 13:16  
цитировать   |    [  ] 

сообщение модератора

Оффтоп потер.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 13:31  
цитировать   |    [  ] 
v_lee, ошибаетесь. Или всё равно будет занимать время (почти всё) или дело не своё, какие бы специалисты ни были. Деньги — это чудесно, можешь финансировать то, что тебе по душе, и быть свободным в своих симпатиях. Но ведь есть и другие ограничения. Не всё можно купить просто за деньги, хотя наличие денег многие проблемы переводит в разряд решаемых. Но вот всего остального всё равно может не хватить — и времени, и внимания, и память — просто о чем-то важном позабыть можно.
И одновременно кататься на автомобиле и плавать с аквалангом — не получится. И быть одновременно в разных местах ещё никому не удавалось.
Так что и самые богатейшие люди сталкиваются с ситуацией — купить-то могу, а вот пользоваться — некогда.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 15:41  
цитировать   |    [  ] 
А у нас есть совершенно определённая семейная мечта. Вот она! Это комплекс зданий бывшего ОВИРа. Стоит брошенный со дня независимости. Купить, реставрировать и открыть гостиницу.

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 15:49  
цитировать   |    [  ] 
И сколько такой дворец может стоить?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Alexandre , думаю тут речь о нескольких миллионах евро. В продаже этот комплекс я не видела, так что эта цена весьма предположительная.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:09  
цитировать   |    [  ] 
Жил бы в свое удовольствие!
Скупил бы кучу крупных бизнес проектов и предприятий. Сделал ряд вложений и жил бы на проценты припеваючи.
Правда, самое первое — уехал бы нафик отсюда. Куда нибудь в Европу, замок какой-нибудь симпатичный прикупил...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:11  
цитировать   |    [  ] 
Если бы у меня было бесстыдно много денег ~ 100 млрд $, начал бы проект освоения луны! и если не потратил бы все до реализации, заработал бы еще 100 млрд $ :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 16:16  
цитировать   |    [  ] 
Если честно, мне очень нравиться высказывание Стена Ши владельца PAN ACER GROUP. : "Деньги это ресурс, который позволяет осуществить то что задумано. И если Вы делаете деньги, Вы на правильном пути, но если ВЫ их не зарабатываете, Вы не правы"    Поэтому бесстыдно много денег не бывает, объем денег только позволяет открывать новые горизонты развития.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 17:27  
цитировать   |    [  ] 
у меня есть оооооочень бредовая и к сожаленью...несбыточная мечта:-(
помимо австралийского гражданства я бы хотела полететь в космос)))o_O это моя мечта с детства))и таким образом я бы стала первым космонавтом жен.пола в своей стране)))))но.увы( :-(
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 17:38  
цитировать   |    [  ] 

цитата Отважная

и таким образом я бы стала первым космонавтом жен.пола в своей стране)))))но.увы(

Эээ... А Валентина Терешкова не в счёт?) или СССР в расчёт не берётся?)

миродержец

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 17:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

или СССР в расчёт не берётся?)
Думаю, человеку, рожденному в 1995 году СССР можно в расчет уже и не брать ;-)

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

А Валентина Терешкова не в счёт?) или СССР в расчёт не берётся?)

Она Австралию, вероятно, имеет ввиду ;-)
–––
"Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир."
- Дж. Потрошитель

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата wayfarer

Эээ... А Валентина Терешкова не в счёт?)

я из беларуси....
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 20:33  
цитировать   |    [  ] 

цитата jailbird

Она Австралию, вероятно, имеет ввиду

а там есть женщ.-космонавты??????:-)))
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 20:47  
цитировать   |    [  ] 
А я бы Австралию купил.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 4 августа 2009 г. 21:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

А я бы Австралию купил.

для чего???:-)
–––
завiруха мяце, завiруха

миродержец

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 09:18  
цитировать   |    [  ] 
eladislao, да в Австралии, насколько я знаю, уйма вещей, которые не продаются. Так что некоторые куски купить можно, но вряд ли это будет "вся" Австралия. Вот кое-какие острова — можно и целиком купить, но наверняка и там будут обременения — экология всякая, и возможно что-то ещё.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
в океаниии вобще-то самый благоприятный климат на Земле....
–––
завiруха мяце, завiруха

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:32  
цитировать   |    [  ] 

цитата Alexandre

да в Австралии, насколько я знаю, уйма вещей, которые не продаются
Даже за бесстыдно много денег?

цитата Отважная

А я бы Австралию купил.

для чего???
Покупают же острова. А тут континент. Всех бы выселил (кроме аборигенов), пускал туристов по личному приглашению... Да мало ли чего ещё.
–––
Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась.

магистр

Ссылка на сообщение 5 августа 2009 г. 22:44  
цитировать   |    [  ] 

цитата eladislao

Покупают же острова. А тут континент. Всех бы выселил (кроме аборигенов), пускал туристов по личному приглашению... Да мало ли чего ещё.
ах вы! бессердечный человек))):-)))
вообще у оч многих австралийцев предками были преступники, которых из англии ссылали на континент))) а вы их выселить хотите....
–––
завiруха мяце, завiруха
Страницы: 123...7891011...252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»

Новое сообщение по теме «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх