автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Alexandre
миродержец
|
4 августа 2009 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
v_lee, ошибаетесь. Или всё равно будет занимать время (почти всё) или дело не своё, какие бы специалисты ни были. Деньги — это чудесно, можешь финансировать то, что тебе по душе, и быть свободным в своих симпатиях. Но ведь есть и другие ограничения. Не всё можно купить просто за деньги, хотя наличие денег многие проблемы переводит в разряд решаемых. Но вот всего остального всё равно может не хватить — и времени, и внимания, и память — просто о чем-то важном позабыть можно. И одновременно кататься на автомобиле и плавать с аквалангом — не получится. И быть одновременно в разных местах ещё никому не удавалось. Так что и самые богатейшие люди сталкиваются с ситуацией — купить-то могу, а вот пользоваться — некогда.
|
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
Alexandre
миродержец
|
|
Kamima
гранд-мастер
|
|
arcanum
магистр
|
4 августа 2009 г. 16:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Жил бы в свое удовольствие! Скупил бы кучу крупных бизнес проектов и предприятий. Сделал ряд вложений и жил бы на проценты припеваючи. Правда, самое первое — уехал бы нафик отсюда. Куда нибудь в Европу, замок какой-нибудь симпатичный прикупил...
|
|
|
Dan-Master
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 16:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если бы у меня было бесстыдно много денег ~ 100 млрд $, начал бы проект освоения луны! и если не потратил бы все до реализации, заработал бы еще 100 млрд $
|
|
|
Dan-Master
гранд-мастер
|
4 августа 2009 г. 16:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если честно, мне очень нравиться высказывание Стена Ши владельца PAN ACER GROUP. : "Деньги это ресурс, который позволяет осуществить то что задумано. И если Вы делаете деньги, Вы на правильном пути, но если ВЫ их не зарабатываете, Вы не правы" Поэтому бесстыдно много денег не бывает, объем денег только позволяет открывать новые горизонты развития.
|
|
|
Отважная
магистр
|
4 августа 2009 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
у меня есть оооооочень бредовая и к сожаленью...несбыточная мечта помимо австралийского гражданства я бы хотела полететь в космос))) это моя мечта с детства))и таким образом я бы стала первым космонавтом жен.пола в своей стране)))))но.увы(
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
wayfarer
магистр
|
4 августа 2009 г. 17:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Отважная и таким образом я бы стала первым космонавтом жен.пола в своей стране)))))но.увы(
Эээ... А Валентина Терешкова не в счёт?) или СССР в расчёт не берётся?)
|
|
|
armitura
миродержец
|
|
jailbird
магистр
|
4 августа 2009 г. 17:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer А Валентина Терешкова не в счёт?) или СССР в расчёт не берётся?)
Она Австралию, вероятно, имеет ввиду
|
––– "Каждый раз при встрече с новым человеком меня прежде всего интересует его внутренний мир." - Дж. Потрошитель |
|
|
Отважная
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
|
eladislao
магистр
|
|
Отважная
магистр
|
|
Alexandre
миродержец
|
5 августа 2009 г. 09:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
eladislao, да в Австралии, насколько я знаю, уйма вещей, которые не продаются. Так что некоторые куски купить можно, но вряд ли это будет "вся" Австралия. Вот кое-какие острова — можно и целиком купить, но наверняка и там будут обременения — экология всякая, и возможно что-то ещё.
|
|
|
Отважная
магистр
|
|
eladislao
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Alexandre да в Австралии, насколько я знаю, уйма вещей, которые не продаются Даже за бесстыдно много денег?цитата Отважная А я бы Австралию купил.
для чего??? Покупают же острова. А тут континент. Всех бы выселил (кроме аборигенов), пускал туристов по личному приглашению... Да мало ли чего ещё.
|
––– Истина острому их взору не издали болванела так, как подлым умам, но ясно, как в зерцале, представлялась. |
|
|
Отважная
магистр
|
5 августа 2009 г. 22:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата eladislao Покупают же острова. А тут континент. Всех бы выселил (кроме аборигенов), пускал туристов по личному приглашению... Да мало ли чего ещё. ах вы! бессердечный человек))) вообще у оч многих австралийцев предками были преступники, которых из англии ссылали на континент))) а вы их выселить хотите....
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|