автор |
сообщение |
armitura
миродержец
|
|
Gorhla
миротворец
|
8 августа 2009 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
окей. Если бы у меня было хотя бы миллиард, ....... чёрт его знает. Наверное, вбухивал бы безбожную кучу денег в космические программы, экспедиции на марс, Плутон, отправил бы безнадёжно сумасшедших желающих на Альфу Центавру — всегда мечтал о людях, безхнадёжно устремлённых к звёздам... это правда!
|
|
|
Отважная
магистр
|
8 августа 2009 г. 19:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gorhla Если бы у меня было хотя бы миллиард, .......
что-то мало....мне бы вряд ли было стыдно за такое кол-во денег=)))
|
––– завiруха мяце, завiруха |
|
|
Иван Олегович
новичок
|
|
Dexo
новичок
|
|
Amerasu
магистр
|
17 ноября 2009 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
первая мысль — жила бы в свое удовольствие, но потом поняла, что и так удовольствие от жизни получаю. Поэтому отвечу так: все тоже самое, что и сейчас, но с большим размахом плюс еще чуть-чуть.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
CHRONOMASTER
гранд-мастер
|
17 ноября 2009 г. 20:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я бы занялся поднятием книгоиздания фантастики в России Смешно конечно, но если деньги девать некуда, так почему бы не потратить их на то что нравится и пользу принесет
|
|
|
Vint76
миродержец
|
17 ноября 2009 г. 20:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald 2. Новую квартиру.
бестыдно денег много и новую квартиру? как-то мелковато, тем более в если Кургане...
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Kurok
магистр
|
17 ноября 2009 г. 20:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 бестыдно денег много и новую квартиру? как-то мелковато, тем более в если Кургане...
это будет очень большая квартира. Южный выход будет в 200 метрах от Индийского океана, а западный — в 300 от МКАДа Одно метро между комнатами в копеечку влетит
|
|
|
valkov
магистр
|
17 ноября 2009 г. 20:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то все не бесстыдные...
|
––– Жизнь - это поток темной воды, и даже если вы ничего от нее не ждете, то все равно будете разочарованы. ©Christoph Closer |
|
|
Oswald
магистр
|
17 ноября 2009 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 как-то мелковато, тем более в если Кургане. А вы часто бываете в Кургане? Ну так подскажите, на что тут можно потратить много денег. Хотя, мне собственно бесстыдно много и не надо. Лишь бы хватало.
|
|
|
Oswald
магистр
|
|
Vint76
миродержец
|
17 ноября 2009 г. 21:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Oswald А вы часто бываете в Кургане?
я учился в 90-х в Институте погранвойск (г.Курган), а так раз в два-три года на встречи выпускников приезжаю.
|
––– Минздрав сообщает, что, оказывается, дышать через сигарету не так вредно, как раньше казалось - ведь там хотя бы есть фильтр.... |
|
|
Oswald
магистр
|
17 ноября 2009 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vint76 я учился в 90-х в Институте погранвойск (г.Курган) Понятно. Может вам мои запросы кажутся смешными, но я привык малым довольствоваться. Не знаю, что бы я стал делать с нереально большим количеством денег, ума просто не приложу...
|
|
|
Kosh
авторитет
|
25 ноября 2009 г. 10:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если уж совсем бесстыдно много, то занялся бы исследованиями, для начала, Солнечной системы, разработкой новых источников энергии и завёл бы кота..
|
|
|
Vint76
миродержец
|
25 ноября 2009 г. 10:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Kosh и завёл бы кота..
за бестыдные деньги?
|
|
|
Elric
миротворец
|
|
alexsei111
магистр
|
25 ноября 2009 г. 11:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы снял парочку фильмов по собственному сценарию с Анной Софией Робб и Эбигеил Бреслин в главных ролях.Так же цитата CHRONOMASTER А я бы занялся поднятием книгоиздания фантастики в России Смешно конечно, но если деньги девать некуда, так почему бы не потратить их на то что нравится и пользу принесет .Да точно можно издавать прогрессивные романы типа "Ложной слепоты" и рассылать их по всем библиотекам страны..
|
––– Купил "Ложную слепота" и "Эхопраксия" Уоттса. Ну я так со времен "Щегла" не радовался. Чего и вам советую. |
|
|
Jinn5
магистр
|
|