Что бы Вы сделали если бы у ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»

Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?

автор  сообщение

философ

Ссылка на сообщение 1 ноября 2020 г. 10:55  
цитировать   |    [  ] 

цитата mist

кот все таки домашнее животное

Кот — хозяин дома, это человек у него домашнее животное и прислуга. Он похож на философа Диогена:

цитата

Однажды его захватили пираты и вывели продавать в рабство. На вопрос, что он умеет делать, Диоген ответил: «Хороших людей» — и велел глашатаю: «Объяви: не хочет ли кто купить себе хозяина?»

Кошки действительно делают людей лучше ^ↀᴥↀ^
–––
Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать
Je suis Ziza

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 5 ноября 2020 г. 22:48  
цитировать   |    [  ] 
О комнатах, внезапно, спальня должна быть под крышей и в ней должно быть окно в небо, чтобы любоваться звёздным небом не вставая с кровати, а для лета ещё палатка во дворе ночевать.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 10 ноября 2020 г. 21:40  
цитировать   |    [  ] 
Мне не нужно для жизни больше одной комнаты. Мои животные должны жить в одной комнате со мной, — я их не для того заводила, чтобы они где-то от меня ныкались. Так что если кухня, коридор и санузел подразумеваются по умолчанию, то остальные девять комнат будут тупо пустовать. Ну, пока не забьются всяким хламом. Кстати, по факту так и есть. Из трех комнат в квартире две фактически не используются. Ну разве что если кто-то приедет в гости. Да, на этот случай имеет смысл одну комнату держать про запас.
Была мысль поселить там разнообразную прислугу, но их все-таки лучше не в отдельные комнаты, а в отдельные дома. Раз уж безобразно много денег. Кстати, и гостей лучше туда же. Не нужен мне никто в моем доме, кроме моих собаки и кошки. Хотя...а. Может быть, из одной комнаты сделать денник с большим паддоком? Ну, с отдельным выходом, без лестницы, естественно. Да, и тогда коня можно держать прямо в доме, а не в конюшне :) И я прямо смогу заходить к нему, когда захочу, не проходя через улицу :)
И да, тогда надо будет несколько таких комнат-денников, чтоб были еще лошади ему для компании. И как-то продумать сообщение между ними. И вообще, если у меня будет куча денег, я ж кучу своих старых знакомых выкуплю. Тут больше 9 денников понадобится :)

миротворец

Ссылка на сообщение 11 ноября 2020 г. 13:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Дядюшка Шу

Итак, если бы в вашем доме было десять комнат, и вы не были бы стеснены в средствах, чтобы обустроить их по своему вкусу — какие это были бы комнаты?

Я бы отгрохал второй Нойшванштайн
https://anvin.livejournal.com/28685.html
На большее все равно фантазии не хватит. Там даже Грот внутри Замка есть.

А это все комната для жены,тещи ,любимого попугая... очень банально

цитата Дядюшка Шу

Чтобы было поинтересней, можно постараться не включать в ответы по семь гостевых комнат

Там как раз не успели достроить родственники не дали и еще для прислуги столько же :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 11 ноября 2020 г. 14:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Elric

любимого попугая... о
игровая
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 12 апреля 2022 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 
Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?
Ответ: Тратил бы их бездумно, безмерно, неразумно и на ветер. Деньги — это всего лишь бумага. Беречь надо не деньги, а людей вокруг себя. Копить надо не деньги, а добрые дела.
–––
Зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь.
Страницы: 123...2324252627    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»

Новое сообщение по теме «Что бы Вы сделали, если бы у Вас было бесстыдно много денег?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх