Мне не нужно для жизни больше одной комнаты. Мои животные должны жить в одной комнате со мной, — я их не для того заводила, чтобы они где-то от меня ныкались. Так что если кухня, коридор и санузел подразумеваются по умолчанию, то остальные девять комнат будут тупо пустовать. Ну, пока не забьются всяким хламом. Кстати, по факту так и есть. Из трех комнат в квартире две фактически не используются. Ну разве что если кто-то приедет в гости. Да, на этот случай имеет смысл одну комнату держать про запас. Была мысль поселить там разнообразную прислугу, но их все-таки лучше не в отдельные комнаты, а в отдельные дома. Раз уж безобразно много денег. Кстати, и гостей лучше туда же. Не нужен мне никто в моем доме, кроме моих собаки и кошки. Хотя...а. Может быть, из одной комнаты сделать денник с большим паддоком? Ну, с отдельным выходом, без лестницы, естественно. Да, и тогда коня можно держать прямо в доме, а не в конюшне :) И я прямо смогу заходить к нему, когда захочу, не проходя через улицу :) И да, тогда надо будет несколько таких комнат-денников, чтоб были еще лошади ему для компании. И как-то продумать сообщение между ними. И вообще, если у меня будет куча денег, я ж кучу своих старых знакомых выкуплю. Тут больше 9 денников понадобится :)
|