автор |
сообщение |
dnocturne
философ
|
10 октября 2020 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Южанка, идея хорошая, но понадобится ещё очень много денег на то, чтобы защитить свой уютный мирок от нападения завистников, от "демократии" и от прочей нечисти.
|
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
12 октября 2020 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Victor31 Я бы заложил основы программы по апгрейду "очковых сортиров" в РФ. Вот, елки-палки, на Варшавском вокзале в Гатчине был нормальный очковый туалет. Не очень чистый, но перед электричкой туда спокойно можно было сбегать. Не чай же там пить, в конце концов, а нечто совсем другое делать. А теперь его убрали и построили "цивилизованный". Увы, платный. Поэтому теперь приходится бегать по кустам и за гаражами.цитата Южанка У нас многие, большинство живут на дачах круглый год. Не от хорошей жизни.наверное... Почему не от хорошей жизни? Если б не надо было в городе на работу ходить, то зачем в нем торчать, в городе-то? Жить в деревне — это счастье. Город — для работы, деревня — для отдыха. Тишина, никаких тебе машин, мало людей, вокруг лес/поле, просто мечта.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
|
mist
гранд-мастер
|
12 октября 2020 г. 15:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня есть много разной степени непрактичности желаний. Есть музеи, которые я бы посетил, но их никто не построил, есть фильмы, которые я считаю должны существовать, но их никто не снял, в конечном итоге есть разные научные исследования, которые в отдалённой перспективе возможно даже коммерческиуспешные, но их никто не исследует. А за чужие деньги это сложно. Но я пытаюсь. Сейчас пытаюсь поговорить с несколькими людьми, чтобы они мне альбом сорняков соорудили с очень красивыми фотографиями. Но пока тяжело, они не вполне понимают что я хочу, а потом нужно будет ещё убедить начальство, что нам это нужно и оно денег им дало.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Jordan8720
активист
|
18 октября 2020 г. 07:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил бы дом, в нём отдельную комнату для библиотеки и стеллажи от пола до потолка, заставленные сериями фантастической литературы.
|
––– Если проживать каждый день как последний, когда-нибудь он таким и будет! |
|
|
Fiametta
миродержец
|
24 октября 2020 г. 10:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Плохо мне будет, очень плохо мне будет. С работы придется сразу же уйти. Я буду очень скучать, но нельзя занимать место, которое другому человеку для заработка нужно. Потом надо будет искать для себя посильное волонтерство. Я очень не хочу заниматься посильным волонтерством, я хочу в хорошую погоду гулять в парке, в плохую — сидеть дома и редактировать Википедию, но ничего не поделаешь, надо — значит надо. Потом я сяду и посчитаю, сколько мне денег надо на месяц, долго буду считать — минус театры, плюс лекарства, минус подарки друзьям, плюс кроссворды. Потом договорюсь с сестрой: я ей отдаю "эти бесстыдно много денег", а она мне выплачивает раз в месяц сумму, которую я подсчитала, с двумя условиями — если понадобится дорогое лечение, деньги мне сразу выдадут, если будет большая инфляция, сумма будет проиндексирована.
|
|
|
Victor31
философ
|
24 октября 2020 г. 16:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Вот, елки-палки, на Варшавском вокзале в Гатчине был нормальный очковый туалет. Не очень чистый, но перед электричкой туда спокойно можно было сбегать. Не чай же там пить, в конце концов, а нечто совсем другое делать. А теперь его убрали и построили "цивилизованный". Увы, платный. Поэтому теперь приходится бегать по кустам и за гаражами.
Вспомнилось начало "Идиота":
цитата В конце ноября, в оттепель, часов в девять утра, поезд Петербургско-Варшавской железной дороги на всех парах подходил к Петербургу. Было так сыро и туманно, что насилу рассвело; в десяти шагах, вправо и влево от дороги, трудно было разглядеть хоть что-нибудь из окон вагона.
Ох, Фёдор Михайлович, оно и к лучшему
|
––– "Сумерки, осень и бешеный дождь, Я подошёл и спросил - что ты ждёшь." |
|
|
brokenmen
философ
|
|
Elric
миротворец
|
26 октября 2020 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Нет чтобы отправиться в кругосветный круиз
Там тоже многим бывает плохо Морская болезнь знаите ли В кругосветку я бы отправился но не морем . И не в на пару лет подряд . Месяц погулял — пару месяцев побыл дома обновил паспорта-визы и обратно
А вообще исполнил бы все желания : 1 Не издали какие-то книги — за деньги переведут-издадут все. Может кто-то даже продолжение специально напишет. 2 тоже из фильмами. Еще и можно указать кого на главную роль брать Дальше банально особняк на острове\яхта\вечеринки …. Чтобы имя увековечили например пару картин музеям подарить
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 октября 2020 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric Не издали какие-то книги — за деньги переведут-издадут все.
Вообще много денег не надо, только свободное время. Вот захотела я как-то моего любимого Бута Таркингтона на русском — месяцев восемь-девять по паре-тройке часов в день посидела, и опля — он у меня теперь есть. Так каждый может: лишний сериал не посмотрел, доброе дело сделал. Всё любопытнее, чем ахать и мечтать.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Elric
миротворец
|
26 октября 2020 г. 16:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch месяцев восемь-девять по паре-тройке часов в день посидела, и опля — он у меня теперь есть.
ну во первых это никакого удовольствия от чтения да и все таки не зная языка можно в какие-то моменты не въехать раз есть деньги пусть все правильно делает профессиональные переводчик
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 октября 2020 г. 16:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric раз есть деньги пусть все правильно делает профессиональные переводчик
Эх, общество потребления... Но деньги, конечно, нужны, ибо они — время и возможность не думать о деньгах.
|
|
|
ziza
философ
|
26 октября 2020 г. 16:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Эх, общество потребления...
Цитата из Куприна:
цитата Русского рязанского мужичка спросили: "Что бы ты, Митенька, делал, если бы был царем?" — "А я бы, — говорит, — сидел целый день у ворот на завалинке и лузгал бы семечки. А как кто мимо идет — в морду. Как мимо — так в морду".
Как мало человеку надо для счастья
|
––– Джентльмен — это человек, который знает, как играть на пианино, но не умеет этого делать Je suis Ziza |
|
|
mist
гранд-мастер
|
26 октября 2020 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch опля — он у меня теперь есть это мало, надо чтобы был у всех желающих. Я вот хочу фильм по Бырбырдировщикам, потомучто они офигенно фильмогеничные, я хочу чтобы их все увидели, там должны быть такие спецэффекты с ночным боем. Или про оборону станицы Наурской, для меня это прямо душервущая история, хочу чтобы все видели. А у вас как в Принце Флоризеле, обладание алмазом. Подходящую видеоцитату быстро найти не смог
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
26 октября 2020 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist это мало, надо чтобы был у всех желающих
Есть у меня и у всех желающих. С чего Вы взяли, что у них нет?
|
|
|
brokenmen
философ
|
27 октября 2020 г. 10:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Elric тоже из фильмами
Тогда уж не размениваться по мелочам — заказать пересъем фильмов, окончание которых огорчило. Желательно широко известных. Можно начать с Зеленой мили.
|
|
|
_Y_
миродержец
|
27 октября 2020 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата brokenmen Тогда уж не размениваться по мелочам — заказать пересъем фильмов, окончание которых огорчило. Желательно широко известных. Можно начать с Зеленой мили.
Ну уж нет, сначала заплатить Кингу, чтобы книгу переписал. Пусть Петька с Васильиванычем едут в Америку неграм помогать и героя "Мили" спасут. Им не привыкать с белыми бороться. Заодно пусть и в "Побеге из Шоушенка" герою срок сократят. В одной тюрьме шорох навести, в двух — не велика разница
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
29 октября 2020 г. 20:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist А у вас как в Принце Флоризеле, обладание алмазом. Что же может быть лучше, чем обладание алмазом, если человек этим алмазом наслаждается? Почему обязательно алмазы должны быть у всех? Это прямо какой-то вселенский альтруизм ;), не понимаю.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
29 октября 2020 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 Почему обязательно алмазы должны быть у всех? Это прямо какой-то вселенский альтруизм нет, в алмазном фонде :)
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
30 октября 2020 г. 10:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71 если человек этим алмазом наслаждается?
Щаз книгу читала. Там все заверте... от того, что папа героини в свое время прикупил такой алмазик и спрятал его в Швейцарии. Дочка ни ухом, ни.. Короче не знала. Но из-за этого на героиню готовил покушение муж с любовницей и тут же независимо от этого сестра мужа с с мужниным компаньоном (удавшееся почти) на брата и его жену, то есть героиню. В общем, было интересно. Но в итоге, на алмаз, вернее изумруд, посмотрели и оставили в том же банке, где папа. Потому что приобретен нелегально и ввезти, чтобы наслаждаться легально нельзя. Так что смысла во всех этих убийствах я не увидела, но книга понравилась. Название не скажу, так как наспойлерила по-крупному.
Кощеева судьба не привлекает. Были бы деньги то тогда бы и думала, что.
А вообще, может быть я бы все таки захотела бы увидеть Землю с лунной орбиты или с ее поверхности. На это действительно нужна агромадная куча денег.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|