автор |
сообщение |
raliso
философ
|
10 ноября 2008 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
yellow, это Вы к чему?
А что думаю? Красивое имя, уникальное. Но отношение к нему в социуме, в который попадет девочка, зависит от того, как она себя поставит. Кстати, а какое сокращение Вы бы предложили?
|
––– "Что бы делало твое добро, если бы не существовало зла?" - Воланд, "Мастер и Маргарита".
|
|
|
yellow
философ
|
11 ноября 2008 г. 08:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата raliso Кстати, а какое сокращение Вы бы предложили?
Кася? похоже не проблемы с дикцией... Незнаю... кАсио? сложности возникают
цитата raliso yellow, это Вы к чему?
Просто интересно, мне имя это нравится...
|
|
|
капибара
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 12:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вернулась сейчас с мероприятия, там была одна барышня бальзаковского возраста с таинственным именем Диана и редким отчеством Лукинишна. Однако
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
laborant81
философ
|
11 ноября 2008 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На канале Интер корреспондент — Аким Галимов. Интересно, чем руководствовались родители?
|
––– Если тебе дадут линованную бумагу, пиши поперек. Хуан Рамон Хименес. |
|
|
tilur
авторитет
|
|
капибара
магистр
|
11 ноября 2008 г. 19:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата laborant81 Аким Галимов. Интересно, чем руководствовались родители?
Фамилия похожа на татарскую (?), а имя Аким у татар встречается.
цитата Mierin с таинственным именем Диана и редким отчеством Лукинишна.
Я уже приводила здесь имя ученицы нашей школы — Жанетту Васильевну Сыроежко.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
newcomer
гранд-мастер
|
11 ноября 2008 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня держал в руках свидетельство о рождении девочки с именем... готовьтесь: Муллагалеева Анджелина Тимофеевна Ужас, а не имя!
|
––– VIRI VIRIDE Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer |
|
|
antel
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 21:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Знакомые назвали новорожденную дочку — Лемарен. В честь бабушки. О том, что это абривеатура от Ленин, Маркс, Энгельс они знать не знали, просто имя понравилось.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
sham
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 21:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
мой друг назвал сына Платон... красиво! сразу и вспоминается "Платон мне друг, но истина дороже!" а дочерей всех вокруг называют АРИНА, как няню Пушкина.... а вот товарищ из Питера написал, что у его друзей дочери кругом — Таисии!!! так что наблюдается тяга к различным именам в различных регионах разная...
|
|
|
antel
миротворец
|
11 ноября 2008 г. 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Марина вроде бы не столь уж распрастраненное имя, но наш коллектив их как-будто притягивает. Было время, когда у нас работало 5 Марин на коллектив из 20 человек. Сейчас их 3. Слава богу, хоть отчества разные.
|
––– Главная проблема этого мира в том, что умные люди полны сомнений, а идиоты полны уверенности! |
|
|
armitura
миродержец
|
11 ноября 2008 г. 23:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня одноклассницу зову Амангалиева Бэлла Гасиджановна. Разрыв мозга просто. Я с ней за одной партой сидел и долго учил это имя, дабы перед корешами щеголять))
|
|
|
капибара
магистр
|
12 ноября 2008 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата antel наш коллектив их как-будто притягивает
У нас в школе 4 Натальи Николаевны, 4 Натальи Владимировны, 3 Натальи Анатольевны, 3 Натальи Петровны, 3 Натальи Викторовны.
|
––– Такой вот я загадочный зверек - не имею отношения не к морю, ни к свинкам. |
|
|
Jylia
миродержец
|
12 ноября 2008 г. 11:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На предпиятии в одном небольшом отделе работают 5 женщин, из них 4 Людмилы, 3 из которых Николаевны. Как они друг друга различают, просто не знаю, только списки видела. А в другом месте работала в бригаде, где были Саша, Саня, Шурик, Сан Саныч и начальником Александр Иваныч. Благо имя дает возможность вариаций.
|
––– Разница между фантастикой и реальностью в том, что фантастика должна иметь хоть какой-то смысл
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
12 ноября 2008 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата armitura У меня одноклассницу зову Амангалиева Бэлла Гасиджановна.
Моего бывшего молодого человека зовут Вашкевич Дарвин Набиджанович. Я его отчество месяц учила. Самое забавное, что в его старом паспорте стояла рядом с таким ФИО национальность "русский". В накладку к его смуглой мордахе с темно-карими глазами
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
armitura
миродержец
|
|
yellow
философ
|
13 ноября 2008 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата капибара красивое имя, но... какое у девочки будет отчество?
Даниловна, но это не скоро и возможно имени такого не будет...
цитата armitura Дарвин — феерическое имя по-моему. Лучше только Фрейд)
Эйнштейн!
|
|
|
капибара
магистр
|
13 ноября 2008 г. 21:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Не совсем об именах, но фамилии странные.
Прочитала о том, что сменили фамилии граждане... Мент и Голубой. На какие именно, не сообщалось.
|
|
|
Paranoid android
авторитет
|
|
AHAHASKA
философ
|
14 декабря 2008 г. 10:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отношусь нормально, уж лучше быть с каким-нибудь странным именем, чем 5-Й Настей (за исключением явного маразма: Даздраперма, Кукурцаполь...)
|
––– \o~o/ |
|
|