автор |
сообщение |
Ольгун4ик
миродержец
|
13 марта 2019 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата за это дерут порой безбожно Или вообще деньги не берут. Смотря какая оптика.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 марта 2019 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик везет Вам. Пару раз собирался старые (ещё хорошие стекла) в новую оправу вставить. Так зарекся от цен. тут наверное действительно надо ремонт искать. Им-то нет нужды заставлять тебя покупать и оправу и стекла. так что да, наверное в ремонт надо обращаться, ибо отпики будут задирать цену, что бы сразу все новое купили
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 марта 2019 г. 11:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата везет Вам. Не мне. Но делалая, не для себя. То дужку меняла, то оправу подбирала, потому что треснула пополам и вс равно было какую, лишь бы "работала". Просто искать надо по месту где делают. У нас раньше было две поблизости, теперь только одна. А в коммерческих там делать некому, там заказы сразу отсылают в "центр"
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 марта 2019 г. 12:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик Просто искать надо по месту где делают я уж и не знаю, есть где в Питере ремонт. Последний, который знал закрылся года 4 назад))
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 марта 2019 г. 12:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата я уж и не знаю, есть где в Питере ремонт Не очкарик вы, не очкарик. Спросите у настоящего питерского очкарика. Он Вам точно скажет. Я все оптики в ближайших районах знаю. Ради питерских оптик я бы приехала, но пока не могу
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
13 марта 2019 г. 12:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Как сказал один ... человек: "Чтобы носить очки, мало быть умным, надо ещё и плохо видеть!"
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
13 марта 2019 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ольгун4ик у нас в опиках не ремонтируют (ну только если какие редкие единичные случаи). Вот в чем загвоздка. Если к ним за этим обратиться, то они и выставляют такой счет, что чаще проще сразу всё новое купить. А именно ремонт, который знал, вот он и закрылся давно.
|
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 марта 2019 г. 13:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата , уговорили, приезжайте с очками, семьей и кошкой. Все отремонтируем, починим и поедем к Гамарусу на праздник есть жареных богомолов Клован , то есть еще и дурой обозвали
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
13 марта 2019 г. 13:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован да как вы могли такое подумать
С трудом, с болью в сердце и с прицельно съеденным пирожком во имя поправки не здоровья, так настроения.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
13 марта 2019 г. 16:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата не знаю, есть где в Питере ремонт Да сколько угодно — в одном только Приморском районе девять таких точек...
Проще всего набрать в поисковике Невская оптика ремонт...
А по сути — в современных пристойных очках самое дорогое это линзы...
Посему экономичнее всего к имеющимся линзам подобрать новую оправу, благо они весьма стандартные...
Из практики моей семьи самые лучшие оправы Tempo — те, кто носит, говорят, совершенно не чувствуются на лице практически сразу, без обычного долгого привыкания...
Но к Tempo не стоит брать стеклянные линзы...
|
––– Helen M., VoS |
|
|
practicANT
философ
|
13 марта 2019 г. 16:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Клован мало быть умным, надо ещё и плохо видеть Вы мне напомнили историю с моим знакомым. Человек готовится диплом защищать. И сильно комплексует из-за очков, потому прикупил линзы. А сам дуб дубом, причем без очков это у него на лице написано, а в очках тянет, минимум, на ученого. Вот так серьезно меняют восприятие простые очки. Мы толпой его уговаривали идти на защиту в очках. Но, видимо, чувство собственного восприятия эстетики для него важнее внешнего впечатления. Не защитил.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
Ежак
миродержец
|
|
practicANT
философ
|
13 марта 2019 г. 17:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ежак , бывает, если вместо ответа на вопрос монотонно бить себя по носу указкой. Заочники, диплом купленный. Вместо подготовки бухать на сессии. Перезащита прошла уже успешней. Я к чему: ну ты ж заочник. Тебя полкомиссии просто не помнит или не знает, умная внешность могла бы сработать, но нет. Нужно было обязательно нацепить линзы.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
13 марта 2019 г. 18:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
https://9gag.com/gag/aQRQqqW Нашел у Фриц Моргена.Вопрос об иудаизме, что значит данный обряд?цитата lena_m набрать в поисковике Невская оптика ремонт...
человек из Калининграда спросил о ремонте очков в результате ему советуют Питер :)
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
_Y_
миродержец
|
13 марта 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mist что значит данный обряд?
По мне, так обычный корпоратив
|
––– Человек, нажимающий где-то там пальцами на клавиши, не имеет никакого отношения к тому, что я здесь говорю и думаю. |
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
PetrOFF
миротворец
|
|
practicANT
философ
|
14 марта 2019 г. 04:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst А с инстаграмом у всех всё нормально сейчас? У меня уже пару месяцев как все просто замечательно: снесла его нафиг со всех устройств. Столько времени появилось свободного, столько информации лишней из жизни исчезло.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
14 марта 2019 г. 10:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m к имеющимся линзам подобрать новую оправу, благо они весьма стандартные линзы точат к оправе. А оправы далеко не стандартны. Очень далеко не стандартны.
цитата lena_m Невская оптика ремонт... Похоже Вы не совсем поняли, что я написал. Именно ремонты при больших сетях (в т.ч. Невская оптика) как раз спецом задирают цены, что бы не вставлять уже готовые линзы в новые оправы. Сети выгоднее, что бы вы купили у них и оправу и стекла. А не чинили. В той же Невской оптике мне и отвечали года 4-5 назад, что может и вставим (за круглую сумму), но без гарантии, ибо линзы делаются под конкретную оправу. А вот просто ремонта, не завязанного на сетевые интересы, что-то у нас в городе и не припомню, за последнее продолжительное время
|
|
|
|