автор |
сообщение |
Cardinal_St
магистр
|
позавчера в 18:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharth45 это уже хорошие Ну просто они специализируются именно на игровых креслах — огромнейший выбор и возможность посмотреть вблизи и опробовать, а просто обычных офисных вариантов у них очень мало. Сразу им написал, что всякие прибамбасы и экзотические фентифлюшки мне нужны. Просто хорошее, качественное и надёжное кресло, а полежать в горизонтальном положении можно и на кровати
|
––– Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с) |
|
|
Whutharth
авторитет
|
позавчера в 18:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Cardinal_Stмало У меня первая реакция обычно такая. А потом я начинаю размышлять над сроком эксплуатации. Если покупка приносит удовольствие всё дольше и дольше, то ужас от стоимости всё меньше и меньше.
|
|
|
Дядюшка Шу
гранд-мастер
|
позавчера в 19:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistДальше непонятно, расщепляется он в организме или выводится без расщепления. Но с полезностью сирени для внутреннего приёма есть сомнения..
цитата сирень считается ядовитым растением. Все её части, кроме цветов, содержат цианогенный глюкозид сирингин, который токсичен для человека и млекопитающих.
Однако цветы сирени не содержат этого глюкозида, поэтому безопасны для всех живых существ, включая птиц.
При этом, несмотря на ядовитость, сирень активно используют в медицине: почки, цветы, листья и даже кору применяют как жаропонижающее и противовоспалительное средство.
Цветы сирени съедобны, хотя их вкус сильно варьируется
|
––– Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина |
|
|
mist
гранд-мастер
|
позавчера в 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата просточитательговорил про 18 век) по морю путь был всё равно ближе вплоть до постройки Транссиба. И грузоподъемность кораблей была больше, чем сухопутных караванов. Но по морю часто привозили не совсем качественный товар. Влажность могла привести к плесневению и даже гниению. А в 19 веке англичане начали уже в. Индии и на Цейлоне чай выращивать, путь ещё ближе
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Денис II
авторитет
|
позавчера в 21:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дядюшка ШуВсё когда-то случается в первый раз, вот и мужикам УЗИ стали делать. А что тут такого? Мне с детства делают. Вот, с недельку назад в очередной раз назначили.
|
––– Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет. |
|
|
Эгоистка71
миродержец
|
вчера в 09:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А сирень вообще зачем есть? Не, я в курсе, что пятилепестковые цветки очень полезны ;), но они редко встречаются. Даже реже, чем билетики с одинаковой суммой первых и последних трех цифр (их вроде тоже едят)
|
|
|
darken88
магистр
|
вчера в 12:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Эгоистка71А сирень вообще зачем есть? Не, я в курсе, что пятилепестковые цветки очень полезны ;), но они редко встречаются Наверное, если в меру, то и не так страшно. Мне сегодня сказали вот про ферментированные соцветия сирени, что они очень в чае хороши, чуть ли не сладость медовая, а те вещества, что в ней вредны наоборот защищают органы пищеварения. Может тут как с алкоголем, вредно, но понемногу можно.
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
вчера в 13:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так "пере-" вообще вредно. Шашлыка переешь — плохо, баню перетопишь — жарко, долго походишь — валко Всё в меру.
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
darken88
магистр
|
|
Aryan
миродержец
|
вчера в 17:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Whutharthоказались перебором.
"- Официант, принесите мне 20 стаканов водки. Спасибо, а теперь унесите первый и последний. — ??? — Первый всегда тяжело идет, а последний всегда лишний."
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
dnocturne
философ
|
|
dnocturne
философ
|
|
DKart
магистр
|
сегодня в 08:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dnocturneперловка была лишней? переловка?
цитата КлованТак "пере-" вообще вредно.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|