Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение позавчера в 18:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
45 это уже хорошие
Ну просто они специализируются именно на игровых креслах — огромнейший выбор и возможность посмотреть вблизи и опробовать, а просто обычных офисных вариантов у них очень мало. Сразу им написал, что всякие прибамбасы и экзотические фентифлюшки мне нужны. Просто хорошее, качественное и надёжное кресло, а полежать в горизонтальном положении можно и на кровати :-D
–––
Чем выше тон разговора, тем тоньше нить взаимопонимания. (с)

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 18:56  
цитировать   |    [  ] 
цитата Cardinal_St
мало

У меня первая реакция обычно такая. А потом я начинаю размышлять над сроком эксплуатации. Если покупка приносит удовольствие всё дольше и дольше, то ужас от стоимости всё меньше и меньше. :-)))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:10  
цитировать   |    [  ] 
цитата mist
Дальше непонятно, расщепляется он в организме или выводится без расщепления. Но с полезностью сирени для внутреннего приёма есть сомнения..

цитата
сирень считается ядовитым растением. Все её части, кроме цветов, содержат цианогенный глюкозид сирингин, который токсичен для человека и млекопитающих.

Однако цветы сирени не содержат этого глюкозида, поэтому безопасны для всех живых существ, включая птиц.

При этом, несмотря на ядовитость, сирень активно используют в медицине: почки, цветы, листья и даже кору применяют как жаропонижающее и противовоспалительное средство.

Цветы сирени съедобны, хотя их вкус сильно варьируется
–––
Мы заявляли, что Венера не пройдет транзитом по Солнцу, и она не прошла! (с) М. Галина

гранд-мастер

Ссылка на сообщение позавчера в 19:42  
цитировать   |    [  ] 
цитата просточитатель
говорил про 18 век)
по морю путь был всё равно ближе вплоть до постройки Транссиба. И грузоподъемность кораблей была больше, чем сухопутных караванов. Но по морю часто привозили не совсем качественный товар. Влажность могла привести к плесневению и даже гниению. А в 19 веке англичане начали уже в. Индии и на Цейлоне чай выращивать, путь ещё ближе
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение позавчера в 21:52  
цитировать   |    [  ] 
цитата Дядюшка Шу
Всё когда-то случается в первый раз, вот и мужикам УЗИ стали делать.

А что тут такого? Мне с детства делают. Вот, с недельку назад в очередной раз назначили.
–––
Я родился в другом тысячелетии, в стране, которой больше нет.

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 09:33  
цитировать   |    [  ] 
А сирень вообще зачем есть? Не, я в курсе, что пятилепестковые цветки очень полезны ;), но они редко встречаются. Даже реже, чем билетики с одинаковой суммой первых и последних трех цифр (их вроде тоже едят)

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 12:31  
цитировать   |    [  ] 
цитата Эгоистка71
А сирень вообще зачем есть? Не, я в курсе, что пятилепестковые цветки очень полезны ;), но они редко встречаются

Наверное, если в меру, то и не так страшно. Мне сегодня сказали вот про ферментированные соцветия сирени, что они очень в чае хороши, чуть ли не сладость медовая, а те вещества, что в ней вредны наоборот защищают органы пищеварения. Может тут как с алкоголем, вредно, но понемногу можно.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение вчера в 13:44  
цитировать   |    [  ] 
Так "пере-" вообще вредно. Шашлыка переешь — плохо, баню перетопишь — жарко, долго походишь — валко:-D
Всё в меру.
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 13:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
вредно

Я так вчера перловку сварил и с тремя жареными куриными ножками употребил. Три ножки оказались перебором.

магистр

Ссылка на сообщение вчера в 14:53  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
Я так вчера перловку сварил

так она же тяжело падает)))

цитата Клован
с тремя жареными куриными ножками употребил

Вот это дело хорошее :beer:

миродержец

Ссылка на сообщение вчера в 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
оказались перебором.

"- Официант, принесите мне 20 стаканов водки. Спасибо, а теперь унесите первый и последний.
— ???
— Первый всегда тяжело идет, а последний всегда лишний."
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

авторитет

Ссылка на сообщение вчера в 17:07  
цитировать   |    [  ] 
цитата darken88
хорошее

цитата Aryan
20

:-)))

Чувствую себя как мой шпиц, только так же пока не лежу.

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата Whutharth
перловку сварил и с тремя жареными куриными ножками употребил. Три ножки оказались перебором
Может, перловка была лишней? :-)))

философ

Ссылка на сообщение вчера в 18:51  
цитировать   |    [  ] 
цитата Клован
Всё в меру.
Истинно! :beer:

магистр

Ссылка на сообщение сегодня в 08:54  
цитировать   |    [  ] 
цитата dnocturne
перловка была лишней?
переловка?
цитата Клован
Так "пере-" вообще вредно.
–––
Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города)
Страницы: 123...13831384138513861387    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх