автор |
сообщение |
shack4839
авторитет
|
23 февраля 2019 г. 23:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
_Y_ Нефига себе, в восемь лет на троих пузырь портвейна ухайдакать, но тут да, от генотипа тоже много зависит, если кайфа нет — зачем связываться.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
23 февраля 2019 г. 23:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата bairon эпоху 17 года, когда офицеры Николя отказывались повторно присягать большевикам, ибо это было кощунственно по отношению к народу, которого они присягали защищать. Это было предательством интересно как они поступили с временным правительством, были ли достаточно тверды в отказе от присяги.цитата shack4839 сколько, вам было лет когда вы впервые напились я человек позднего развития и социализации. 7марта 1995 года в 17 лет, на лекции по геодезии, дальше пошел на аналитическую химию взвешивать на аналитических весах и титровать.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
DKart
магистр
|
25 февраля 2019 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 а сколько, вам было лет когда вы впервые напились. На посвящении в студенты в 19 лет. Потом пошел в клуб. Боялся, что не попаду в кассу рукой с деньгами, так как окошко кассы было небольшое и очень быстро вращалось. Правда в клубе быстро отпустило и мир перестал скакать перед глазами.
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
gamarus
миродержец
|
25 февраля 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В 14 лет в пионерском лагере, в походе. Выпили с товарищем кружку на двоих водки, закусив зефиром. И вместо того чтобы прообжиматься в кустах с девчонками, блевал полночи
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
25 февраля 2019 г. 11:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата shack4839 а сколько, вам было лет когда вы впервые напились
У друга на дне рождения. Ему исполнилось 15, мне, соответственно, было 15 с половиной. Выпили бутылку "Агдама" на двоих. Не сказать, что были сильно пьяные, но гуляли-болтали очень душевно полночи. Потом очень долго если уж выпивал, то чуть-чуть. По-настоящему наклюкался, до отключки, только на заводе, проходя "школу жизни" — в 18
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 марта 2019 г. 14:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Подскажите, хочу недорогой принтер для печати фото, чтобы можно было через usb и с фотоаппарата и из смартфона.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Pavinc
магистр
|
1 марта 2019 г. 14:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, дешевле и лучше в плане качества, чем печать на недорогом струйном принтере в домашних условиях, отнести напечатать в специализированную фирму. Напечатать фотографию 10х15 будет стоить от 7 до 9 рублей, в зависимости от количества. Дома дешевле не получится и качество печати будет хуже. Плюс, постоянный геморрой с засыхающими чернилами у домашнего струйника, а лазерный цветной принтер — дорогой.
|
|
|
practicANT
философ
|
1 марта 2019 г. 14:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Pavinc , Согласна. Тем более автоматы для печати фото сейчас можно встретить почти на каждом углу. Просто мало кто на них обращает внимание.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
mist
гранд-мастер
|
1 марта 2019 г. 15:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc дешевле и лучше в плане качества это да,но в плане времени не всегда дешевле выделить время для поездки иногда откладывается неделями. Плюс это нужно сначала через комп на флэшку скинуть. А мы совершили ошибку показали детям мультики по Ютубу. т.е. квест выглядит так с 23-00 до 6-00 под покровом ночи, если еще не уснули вместе с детьми грузим ноут и при свете ночника отбираем фото и скидываем на флешку. Дальше собираемся от 2х недель до 2х месяцев в специализированное учреждение. А так, да, дешевле.
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
1 марта 2019 г. 15:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc а лазерный цветной принтер — дорогой. печать фотографий на лазерном? Не стоит этого делать. Если Вам нужно хоть какое-то подобие фотографии.
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
shack4839
авторитет
|
|
Spacemanjones
философ
|
|
benommen
магистр
|
3 марта 2019 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может немного странный вопрос, да и необыкновенный. Русского не учил, как и практически все мои сверстники у нас. Но девушки все начитанные и грамотные. И почему-то все наповал пишут частицу не и ни в словах и предлогах (?) как-то не так. К примеру пишут "не разу" или "нечего не сказала". Во всем остальном все отлично и проблем нету. Я было подумал, ну один человек либо в переписке спешил не подумал, я тоже иногда сперва напишу, а потом подумаю и пойму, что написал неправильно. Но чтобы много человек так одновременно ошибалось и я даже иногда сомневался, может я неправильно помню? Вопрос в том — типичное ли это явление или какая-то особенность отсутствия изучения языка?
|
|
|
Лунатица
философ
|
3 марта 2019 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, уж не знаю, насколько упала грамотность, но в наше время тотальной и всеобщей публичной переписки в интернете чья-то неграмотность и ошибки перестали быть частным делом и выставляются на всеобщее обозрение. В какой-то мере и падение престижа образования сказывается — стало не стыдно писать с ошибками, на исправления даже обижаются порой. Правописание не и ни, -тся и -ться, слитное/раздельное — это одни из самых распространенных нынче ошибок.
|
|
|
lena_m
миротворец
|
|
gamarus
миродержец
|
3 марта 2019 г. 20:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата lena_m особо умиляют подобные ошибки на ФантЛабе, где в сообщениях встроенный спеллчеккер... :-)
Если что, то спеллчеккер подобные ошибки как раз игнорирует
|
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
3 марта 2019 г. 20:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
lena_m , грамматику он тоже исправляет? то есть если написать "результат на лицо" — он подчеркнёт? (правильный ответ: нет)
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
practicANT
философ
|
3 марта 2019 г. 20:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
намазать цитата Хойти результат на лицо ? Я еще не встречала ни одного спеллчекера или другого автоматического редактора, которые бы видел разницу в словосочетаниях и исправлял на верный вариант. Зачастую роется в словаре, в более продвинутых случаях — в словаре устойчивых словосочетаний.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|