автор |
сообщение |
Deimos_666
философ
|
29 июля 2011 г. 22:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Может кто-нибудь поможет. Какую программу удобно использовать для каталогизации музыки? Музыки много, есть Айтюнс, но он только ради того, чтобы на айпод залить, да и не понимает он многие форматы. В общем, хочется как-то сотни гигабайт классифицировать, чтобы красиво было, с обложками, чтобы можно было собственные коллекции создавать и комментарии оставлять. Желательно, чтобы программа понимала формат cue, чтобы можно было неразрезанный flac или ape в ней видеть отдельными дорожками. Подскажите что-нибудь, если такое существует.
|
|
|
Alha
активист
|
|
Deimos_666
философ
|
|
Alha
активист
|
30 июля 2011 г. 15:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Deimos_666 Древовидный. По мне так весьма) Что может быть удобнее выбираешь место где у тебя лежит музон, и он появляется в каталоге фубара. И да, верно подмечено, с помощью него, хвала прогрессу, еще и можно слушать музыку! Невероятно! У меня примерно так это выглядит.
|
––– in vino veritas |
|
|
Вз
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Вз
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Вз
авторитет
|
|
Вз
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 июля 2011 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но, самое крутое внизу — "Я пришла!" Так категорично, что просто жуть! А может это такая водка чёрного юмора?
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Вз
авторитет
|
30 июля 2011 г. 16:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Но, самое крутое внизу — "Я пришла!" Так категорично, что просто жуть! А может это такая водка чёрного юмора?
Ну сейчас же требуют инфу о вредности напитка. Вот пожалуйста — в полный рост предупреждение
Просыпаешься, а у тебя на груди новая подружка
|
|
|
deex_iv
философ
|
|
Вз
авторитет
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 июля 2011 г. 16:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А вот интересно — что теперь к новичкам в личку не пробиться что ли? Это они сами себя отграничивают или появился какой-то ценз пребывания на сайте, чтобы вступить в полные права, испытательный срок типа?
|
|
|
Вз
авторитет
|
30 июля 2011 г. 16:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Если Вы о картинке "Нет фото", то похоже это глюк такой с картинкой — иногда она не появляется вовсе, а иногда есть. Причём у некоротых есть, у некоротых нет, на одной и той же странице
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
30 июля 2011 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Но вот у некоторых нет такой картинки "нет фото" — и как в личку пролезть? Иногда так хочется написать что-то тет-а-тет. А без неё никак. И этот самый глюк только у новичков и авторитетов.
|
|
|
benommen
магистр
|
|
Вз
авторитет
|
|