автор |
сообщение |
Deimos_666
философ
|
|
2480
магистр
|
25 июля 2011 г. 18:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а в обычных нет? Нашла сегодня на улице брелок золотой, стало интересно, где их покупают. Вот такой, довольно массивный.
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
mist
гранд-мастер
|
25 июля 2011 г. 21:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina почему у тюрских народов, а не у варягов, например? саадак, колчан — тюрские слова, о первом есть мнение что иранское.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Dentyst
миродержец
|
25 июля 2011 г. 22:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Муха-сволочуга нагадила на очень важную белую тряпочку. Стирать целиком нельзя. Может кто-нибудь знает рецепт локальной уборки мушиного навоза? Заранее благодарен!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
DKart
магистр
|
26 июля 2011 г. 02:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
2480 Золотой? Это мой! Это я его обронил, чес слово!!!
|
––– Меня отнесли на поле, проткнули шестом и оставили одного. (Волшебник Изумрудного города) |
|
|
darkina
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 июля 2011 г. 10:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina Сайт не работает
Поломался, починили, уже работает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Лунатица
философ
|
26 июля 2011 г. 12:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Может кто-нибудь знает рецепт локальной уборки мушиного навоза?
Нашатырный спирт, разбавленный водой 1:10, ватный тампон. так рекомендуют многочисленные нагугленные сборники "Полезных советов".
|
|
|
2480
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
Tyrgon
магистр
|
27 июля 2011 г. 02:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Недавно глядя на гримасничающего и ворочающегося во сне кроху-крестника задался вопросом что могут видеть во сне такие вот маленькие детки — как думаете?) И еще — с какого возраста дети смеются или улыбаются осознанно, появляя при этом свои положительные эмоции?
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Irena
философ
|
27 июля 2011 г. 05:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Tyrgon с какого возраста дети смеются или улыбаются осознанно, появляя при этом свои положительные эмоции? По-моему (как говорят), месяцев с 4-х.
|
|
|
darkina
магистр
|
27 июля 2011 г. 07:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Поломался, починили, уже работает.
А по существу там ничего нет :(((( Пропал мой вопрос втуне, ну да ладно.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Лунатица
философ
|
27 июля 2011 г. 10:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата darkina А по существу там ничего нет :(((( Пропал мой вопрос втуне, ну да ладно.
Наверное, стоит поискать на форумах профессиональных историков, специализирующихся по тому периоду. Если какое слово и осталось, то в виде упоминания где-нибудь глубоко в хрониках или берестяных грамотах, доступных и известных только специалистам.
|
|
|
kansas
авторитет
|
27 июля 2011 г. 12:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Господа фантлабовцы, представьте гипотетическую ситуацию: Вам предлагают контракт/должность/ , очень интересный/ую в профессиональном плане, которая поможет сделать очень качественный рывок в дальнейшем развитии, и очень существенное увеличение дохода. Но это потребует переезда из дома на длительное время, а сама работа не позволит личную жизнь иметь практически наверняка. Это с одной стороны. А с другой есть вполне себе работа с довольно нормальным окладом и хорошими перспективами. Ну т.е до того самого предложения все происходящее вас устраивало. Что в подобной ситуации выбрали вы например?
|
|
|
Lion0608
авторитет
|
27 июля 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kansas Что в подобной ситуации выбрали вы например?
Жизнь
цитата kansas которая поможет сделать очень качественный рывок в дальнейшем развитии, и очень существенное увеличение дохода.
Очень жалею, что в один прекрасный день на это купилась
Но тут конечно каждый случай уникален. Мне кажется, девушкам просто в этом плане сложней
|
––– "Some things are NOT FOREVER!"- Похоронная контора братьев ДеБирсян |
|
|
deex_iv
философ
|
27 июля 2011 г. 13:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kansas Что в подобной ситуации выбрали вы например?
Сложный вопрос, конечно. Однако, при такой постановке вопроса, выбрал бы работу, ибо личной жизни у меня и так нет, я ничего не теряю.
|
––– Trust No One |
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
27 июля 2011 г. 13:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
kansas Каждый случай индивидуален. Необходимо всё хорошо взвесить прежде чем решиться поменять в своей жизни многое. Следует помнить поговорку: "Много хорошо — тоже плохо".
|
|
|
kansas
авторитет
|
27 июля 2011 г. 13:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
To all Ситуация действительно непростая. С одной стороны семьи нету, из родных только бабушка, которая и так далеко живет. С другой придется оставить весь свой круг общения, друзей. Тяжелый выбор
|
|
|
Urania
магистр
|
27 июля 2011 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon дети во сне, вероятнее всего, переживают то, что случилось с ними за день... для них ведь этот мир совершенно новый и непонятный... увидел снег впервые — удивился... для него это яркое впечатление, требующее осмысления и обдумывания... вот и снятся ему снег, деревья, музыка...
а улыбаться, мой начал в три месяца вполне осознано увидев маму, папу или любимую игрушку... в четыре уже хохотал если кто-то чихнет или еще какой смешной звук издаст
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|