автор |
сообщение |
wayfarer
магистр
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
wayfarer
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
Beksultan
миродержец
|
7 февраля 2011 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer, был некогда замечательный поэт и переводчик Валентин Осипович Стенич (настоящая фамилия Сметанич). Прославился не только своими переводами (между прочим перевел на русский "Улисс" Джеймса Джойса), но и совершенно легендарными выходками и потрясающим остроумием. По преданию, присутствовал на перезахоронении Гоголя и выкрал из могилы ребро Николая Васильевича. Которое держал на своем письменном столе в надежде, что это даст ему толику гоголевской гениальности. И, якобы, потом дух Николая Васильевича являлся ему во снах и вопрошал: "Ну що, синку, допомогло тобі моє ребро?". Вот. Разбирал свои старые бумаги и вспомнил эту историю. Вот только не мог вспомнить, как точно звучала фраза по-украински.
|
––– Mors certa, hora incérta |
|
|
wayfarer
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 12:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дурацкий вопрос. К чему снятся младенцы? Незнакомые, веселые, прямо-таки хохочущие. Не одну ночь. Я понимаю, если бы я об этом думала или читала, или общалась бы (не, общалась, конечно, с крестницей, но она уже большенькая и давным-давно не грудная, мы с ней весело беседуем, постоянно мои цацки клянчит, но колечки ей велики еще). А так — с чего? Хотя в сны не верю, но иногда бывает всякое
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Beksultan
миродержец
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
7 февраля 2011 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot А у меня во сне мацали мою e-book если уже сниться e-book — то пора что-то делать, отвлечься на что-то другое, выйти погулять и прочее
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
7 февраля 2011 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey отвлечься на что-то другое
Отнюдь. Я был бы рад читать ещё больше, но как-то за глаза страшновато. Так что вариант не годится.
|
|
|
nikalexey
миродержец
|
7 февраля 2011 г. 12:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot Отнюдь. Я был бы рад читать ещё больше, но как-то за глаза страшновато. имелось ввиду отвлечься на что-то другое, кроме чтения
|
|
|
LoveLife
магистр
|
7 февраля 2011 г. 12:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Всем людям нормальные сны снятся, а мне один бред: то я огромного питона из красной спортивной тачки вытаскиваю, чтобы помочь какой-то девушке, то я в камере для допросов бью об стол плюшевую собаку... Да еще с такой ненавистью!
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
7 февраля 2011 г. 12:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey кроме чтения
Эм, я изначально так и понял. Хах, на "уроки" я уже отвлекся, по зомбоящику ничего стоящего, а чем-то заниматься вне квартиры — жалко денег. Не слоняться же по улице просто так.
|
|
|
Vlad Tot
магистр
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|
nikalexey
миродержец
|
7 февраля 2011 г. 13:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vlad Tot а чем-то заниматься вне квартиры — жалко денег как по мне — так сомнительное заявление пойти просто в парк с компанией, в лесопарк прогуляться — деньги тратятся только на проезд за побегать в лесопарке, на стадионе, покататься на лыжах (пусть даже прокат — не так уж и дорого), выехать за город — тогда и не упоминаю
|
|
|
ZiZu
миротворец
|
7 февраля 2011 г. 13:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата HASH74 Или я что-то пропустил? пропустил. я видел уже. в записи. На kvnforall её нету до сих пор это да.
|
––– https://mysliclub.com/?ref=fzsd3qn6mp |
|
|
Vlad Tot
магистр
|
7 февраля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey с компанией
Увы, моя "компания" это яростные геймеры. Даже в школе (ЭТО УЖЕ ВТОРОЙ ГОД ПРОДОЛЖАЕТСЯ) двое из них каждую перемену и каждый второй урок играют в "Героев" на телефоне. Прочие знакомые и без меня востребованы на прогулках.
|
|
|
HASH74
гранд-мастер
|
|