автор |
сообщение |
LoveLife
магистр
|
|
nikalexey
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
7 февраля 2011 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата nikalexey окружающих или того, кому снится?
Тому, кому снится. Сны — это реализация наших подсознательных мыслей. Вот мне и интеренсо, что это у меня за мысли, когда мне снятся питоны в авто и плюшевые собаки в камере для допросов.
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
7 февраля 2011 г. 22:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
LoveLife , в принципе, то, что видим во сне ведь может быть не прямым отражением мыслей, а чего-то скрытого, но вполне безобидного. Мало ли, как его вывернуло? А уж если мозг настигнет кислородное голодание во время сна, что может произойти из-за апноэ, то последствия могут быть самыми непредсказуемыми. У снов может быть и физиологическое происхождение. Что до моих странных снов, то если верить соннику, меня ожидает удивляющее меня известие. А если верить психологам — подсознательно я хочу, чтобы обо мне заботились. Такие вот странности
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
met
авторитет
|
|
Календула
миродержец
|
8 февраля 2011 г. 10:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне приснилось, что мне покрасили волосы в черный цвет. Я была немного шокирована, но когда шла домой, оказалось, что цвет слезает и я снова облондиниваюсь. К чему бы это?
|
|
|
Черёмуха
философ
|
|
Dentyst
миродержец
|
8 февраля 2011 г. 17:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула оказалось, что цвет слезает и я снова облондиниваюсь. К чему бы это?
К дождю! Точно.
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
Календула
миродержец
|
|
LoveLife
магистр
|
|
Dentyst
миродержец
|
8 февраля 2011 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Сомнительно
Ни капли не сомнительно. Дождь рано или поздно БУДЕТ! Верьте в это!
|
––– из сильных и суровых врагов получается прочная обувь |
|
|
gest77
магистр
|
|
Календула
миродержец
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 февраля 2011 г. 22:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последние несколько дней живу с дурацким предчувствием, что что-то должно произойти. Дурацкое, совершенно дурацкое ощущение, ходишь сама не своя и внутри что-то то морозит, то жаром обдает. Это у меня с детства так бывает. Обычно сбывается. Наследие прабабки-цыганки, не иначе. Так что если вдруг пропаду — предчувствие оправдалось. Хотя — может, все не страшно будет
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats
магистр
|
8 февраля 2011 г. 23:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Так что если вдруг пропаду
Даже не вздумайте- кто нам все интересное с сайта будет собирать?!!
цитата Mierin К чему снятся младенцы? Незнакомые, веселые, прямо-таки хохочущие.
Гы. Мне такое снилось один раз, то ли в первые дни беременности ( о которой не подозревала), то ли на пару дней раньше.Чудесная кукольная девочка, крутящася на невидимой рекламной подставке. Смотрела я на нее,смотрела, и не удержалась, зацапала. Родился, правда, мальчик. Второй.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 февраля 2011 г. 23:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats Гы.
Не мой случай. Однозначно, стопятьдесятпроцентно не мой. У меня после таких снов, бывает, что-то случается. Неожиданное. Не всегда хорошее.
|
|
|
aznats
магистр
|
8 февраля 2011 г. 23:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin После младенцев? Они вам не первый раз так систематически снятся?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
8 февраля 2011 г. 23:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , да, не первый. Иногда вроде мои, иногда чужие.
|
|
|
aznats
магистр
|
9 февраля 2011 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin И всегда к неожиданностям, или иногда обходится без них? Я к тому, что может это и интуиция что-то сказать пытается, но ведь есть вариант, что и сами себя немного накручиваете?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
9 февраля 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
aznats , нет, вот не накручиваю точно. Несколько лет назад, после потери, могла бы сказать, что накручиваю. Но вот тогда — не снился. А интуиция — чего-то пытается сказать, но я ее не понимаю. В какой-то степени, может быть, связано с переживаниями по работе — никак не оформят на постоянку, а сама я подойти к начальству и поставить вопрос ребром — по-глупому робею. Як младенец, чесслово
|
|
|