Вопросы о разном или повод ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Вопросы о разном или повод пофлудить!

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 16:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата benommen

цитата Mierin
Ковбасобель
Ну либо что то связаное с колбасой, либо с кованием сабель, либо ковба это колба с многим количеством сабель для козаков.
    Послушал я эту песенку... Учитывая, что это "Гайдамаки" и, как альтернативный текст "Freedom! — believe it! be like a Haydamaka in me" и, как мне показалось, и произносилось-то это, как 2 слова "ковба собель".

цитата Mierin

Судя по контексту "Наша свобода — то Ковбасобель" — получается как-то странно
    Учитывая вышесказанное, нормально получается. Хотя все равно не очень понятно что именно за "ковба", но, выходит, что множество какое-то или что-то, куда кладутся сабли. Тогда и по контексту нормально и с английским вариантом соотносится.

цитата David23

Вот моё первое сообщение на этом сайте:
С помощью какой программы можно уменьшать размер музыкальных файлов при этом сохраняя качество звука?
    Поздравляю. Если музыкальный файл ещё не сжат, то уменьшить его размер, сохраняя 100% качество, можно используя сжатие без потерь — lossless. Какими конкретно программами — подскажет дедушка Гугл ))
–––
Пока мы существуем, будет злой гололёд,
Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт!

активист

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 17:45  
цитировать   |    [  ] 
_Sly_
Спасибо за информацию. Но все проги которые я скинул с инета архивируют муз файлы и на MP3плеере они не читаются. Может кто знает какую-нибудь программу чтобы муз. трэки оставались в формате WMA или MP3?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата zmey-uj

Актиферрин.

Начала прием капелек. Пока полет нормальный. Посмотрим через пару дней.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 23:00  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Танцюйте собі, то — Ковбасобель

Пасадобль (два шага) = пасадобель (+ ковбаса) = ковбасобель. Это танец такой:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 27 января 2011 г. 23:11  
цитировать   |    [  ] 
Полковник , спасибо ^_^ Вроде подходит :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 10:49  
цитировать   |    [  ] 
Кто знает, когда пузырек на месте ожога перестанет наполняться лимфой?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 11:02  
цитировать   |    [  ] 
Календула , хотите проткнуть? Может, лучше не надо? Оно само отрегулируется, зато потом быстрей заживет.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 11:13  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , да я проткнула иголочкой, но она потом снова накапливается. Вот мне и интересно, долго ли это будет, а то с бинтом неудобно так — ничего толком не сделать.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 11:25  
цитировать   |    [  ] 
Придется потерпеть;-) Я когда на работе кипятком руку облила, тоже потом недели две с повязкой ходила. Дней несколько это будет — зажить же должно. Я бы не стала протыкать, мне кажется, если идет как идет — должно зажить быстрее. :-)))А потом я пугала людей облазиющей кожей — видок был тот еще:-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 11:31  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , больше не буду. Все равно дырочка затягивается, и снова пузырек жидкостью заполняется. Придется терпеть. Вот ведь ходячая неприятность на ножках )))

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 11:46  
цитировать   |    [  ] 
Календула , в организме все так умно придумано и устроено, что ему все-таки надо доверять. Вся эта жидкость неспроста — она заживляет8-)
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 12:07  
цитировать   |    [  ] 
Хотим взять кошечку, читала объявления. Очень много бездомных животных животных временно приютили, но им нужен дом. Я так ревела, когда читала про бедную собачку, которую били и душили проволокой.

миродержец

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 13:55  
цитировать   |    [  ] 
Mierin, хорошего самочувствия.
–––
Это энергичный танец.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 14:05  
цитировать   |    [  ] 
zmey-uj , спасибо :-) Пока оно меня радует.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 28 января 2011 г. 14:53  
цитировать   |    [  ] 
Увидел случайно на первом канале программу что-то там с Михаилом Ширвиндтом. Вопросы ему задавали. Восхитил ответ на вопрос "что такое Пиррова победа". Когда римляне Александра Македонского пришли в Индию, то у индийского царя Пирра было войско на слонах...o_O
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

авторитет

Ссылка на сообщение 31 января 2011 г. 18:23  
цитировать   |    [  ] 
Подскажи какую программу лучше использовать для создания интерьера (конкретно ванной комнаты), нужно чтобы была на русском, не сложная в работе, с возможностью использования собственных текстур?

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 февраля 2011 г. 13:51  
цитировать   |    [  ] 
Читаю письмо. Сначала я думала, это криминальный жанр. Но нет — это хоррор.

цитата

Мою дочь продолжают встречать "бомжи" из бывшей лаборатории, которую в данное время сломали...

Прям страшно жить в одном с ними городе. Особенно в контексте лаборатории пугают кавычки...
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 00:09  
цитировать   |    [  ] 
Тихо сам с собою я веду беседу:-)))
Нашла вот что:

цитата

В 2008 году блоггеры-христиане Великобритании опубликовали 10 заповедей, призванных оградить верующих от соблазнов интернет-общения.

1. Не ставь блог (форум) выше себя;
2. Не сотвори из блога (форума) кумира;
3. Не злоупотребляй своим ник-неймом, пользуясь анонимностью во грех;
4. Помни день субботний, один день в неделю к блогу (форуму) не приближайся;
5. Почитай других блоггеров (форумчан) больше себя самого и не придавай их ошибкам чрезмерного значения;
6. Не убий чужую честь, репутацию и чувства;
7. Не используй интернет, чтобы изменять супруге или супругу;
8. Не кради контента чужого;
9. Не возводи хулу на сетевых товарищей своих;
10. Не завидуй высокому рейтингу соседа своего, довольствуйся собственным местом.

Пожалуй, пунктом четвертым стоит пользоваться.
–––

философ

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 00:13  
цитировать   |    [  ] 
Хм, вполне ничего заповеди, не ожидал. Даже не постебешься над этими христианами. +1 им.
–––
Trust No One

миродержец

Ссылка на сообщение 7 февраля 2011 г. 10:23  
цитировать   |    [  ] 
Обращаюсь к лаборантам с Украины. Как перевести на украинский фразу "Ну что, сынок, помогло тебе мое ребро?"?
–––
Mors certa, hora incérta
Страницы: 123...292293294295296...138613871388    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Вопросы о разном или повод пофлудить!»

Новое сообщение по теме «Вопросы о разном или повод пофлудить!»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх