автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
|
Rijna
гранд-мастер
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
26 января 2011 г. 11:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ух ты, сколько всего!
цитата Rijna Феррум лек пробовала.
цитата Rijna Мальтофер? Ферлатум?
Еще нет Пошла искать
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen
магистр
|
26 января 2011 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Продублирую и здесь. Господа, помогите. Друзья купили на день рождения вот такую акустику 5.1 Попытался подключить и впал в ступор, так как к ни к HD плееру WD HD TV Live подключить не можно, так и к телевизору, так как там 3 тюльпана, в итоге 3 провода идет FRONT REAR и CEN/SW а в плеере только Audio IN и Ybrbp вход. При подключении только 2 колонки работают. Как это все дело оформить нормально? Или не получится? Очень надеюсь на помощь, а то не знаю что делать с ними теперь
|
|
|
_Sly_
магистр
|
26 января 2011 г. 21:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Не спец, но чем смогу... Там у плеера так сзади всё? http://i16.fastpic.ru/big/2011/0126/9c/f9... Если да, то
цитата можно подавать звук в цифровом виде через HDMI (в раскодированном виде LPCM или в закодированном bitstream), либо через цифровой оптический выход... Стоит напомнить, что звук многоканальный высокого разрешения можно подавать только через HDMI (в раскодированном виде LPCM или в закодированном bitstream), цифровые оптический и коаксиальный выходы передают звук только стандартного разрешения.
Т.е. на выходе цифра, а что там у тебя за 5.1? Только аналоговые входы? Если да, то для многоканального звука нужен преобразователь — я, правда, не в курсе есть что-то доступное по этому поводу или нет.
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen
магистр
|
|
_Sly_
магистр
|
26 января 2011 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата benommen _Sly_ У меня на сабвуфере примерно такое, правда сверху нету R и L Я не вижу куда б ему присунуть
|
––– Пока мы существуем, будет злой гололёд, Копирайт поскользнётся, копирайт упадёт! |
|
|
benommen
магистр
|
26 января 2011 г. 22:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата _Sly_ Я не вижу куда б ему присунуть
Я тоже так понял, да и vad подтвердил. Придется ехать отдавать, надеюсь примут. В связи с этим вопрос, если целофан в которых лежали колонки немного порвались когда я открывал их. Это подпадает под "целостность упаковки"? Должны ли вернуть деньги за товар?
|
|
|
Календула
миродержец
|
26 января 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , согласно закону о защите прав потребителя, целостность упаковки никак не влияет на возврат. Можно вообще без упаковки сдать, обязаны принять. В противном случае обратиться в союз по защите прав потребителей, они обяжут вернуть.
|
|
|
_Sly_
магистр
|
26 января 2011 г. 22:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen Я если б сильно волновался по этому поводу, то заклеил бы скотчем (или новый целлофан нашел), запечатал бы коробку и сказал бы, что даже не открывал, а сразу по картинке понял, что он мне не подходит, ибо...
|
|
|
met
авторитет
|
26 января 2011 г. 23:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin ферлатум поробуйте, он должен быть в жидком виде, очень эффективный, на себе опробовано. и надо запивать все препараты железа соком апельсиновым или любым содержащим витамин С, а вот кальций мешает усвоению железа, так что творог и молоко лучше потом. Феррум лек мне не помог вообще, и все остальное тоже к слову. кроме ферлатума. а дети пили мальтофер, вроде тоже ничего, поднимает.
|
|
|
лф_ириска
философ
|
27 января 2011 г. 00:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen, с возвратом не тяните. Без обращения в сервис-центр можно товар сложный вернуть в течение 14 дней. Потом тоже можно, но гемор большой. То, что обертка порвана — ничего страшного, они всё-равно развернут посмотреть, что Вы им принесли. Главное, всю комплектность принесите и гарантийный талон. Ну и на процедуру возврата паспорт понадобится. Причина возврата — модель не подошла по техническим характеристикам. Удачи :)
|
––– "С удивлением, пораженный и потрясенный, короче говоря, содрогаясь и вскаркивая, перечел последние страницы темы" © bbg |
|
|
benommen
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я опять с дурацким вопросом Люди, кто-нибудь может перевести?
цитата Бухало голосно в груди б’є, Гітара тяжко акорди бере, Дайте напится бо кров не водиця, Танцюйте собі, то — Ковбасобель.
Бухало голосно в груди б’є, Гітара прості акорди бере, Дайте напится бо кров не водиця, Затямте собі, то — Ковбасобель.
Бухало голосно в груди б’є, Гітара прості акорди бере, Рухайте мештами, кров не водиця, Моя свобода, це — Ковбасобель.
Не плач, кохана, не тужи за мною, Що вибрав свободу своєю женою, В простих акордах козацька любов, Не плач кохана не тужи за мнов.
Бухало голосно в груди б’є, Гітара прості акорди бере, Рухайте мештами, затямте собі Наша свобода, тo — Ковбасобель.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
benommen
магистр
|
27 января 2011 г. 14:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата "тот кто бухает" громко в грудь бьет Гитара тяжело аккорды берет Дайте напиться потому что кровь не водица, Танцуйте себе, то- Ковбасобель(?)
"тот кто бухает" громко в грудь бьет Гитара простые аккорды берет Дайте напиться потому что кровь не водица, Поймите(запомните) себе, то — Ковбасобель,
"тот кто бухает" громко в грудь бьет, Гитара простые аккорды берет Двигайте мештами(?), потому что кровь не водица, Моя свобода, это — Ковбасобель.
Не плачь, любимая, не тужи за мной, Что я выбрал свободу своей женой, В простых аккордах козацкая любовь, Не плачь любимая, не тужи за мной.
Бухало громко в грудь бьет, Гитара простые аккорды берет, Двигайте мештами(?), поймите(запомните) себе, Наша свобода, то — Ковбасобель.
Примерно так. Хотя что такое мештами и Ковбасобель не знаю, да и "затямте" подходит лучше всего "Забейте себе на носу". З.Ы. Гугль переводчик перевел "мештами" как "туфли"
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 14:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
benommen , спасибо. Блин, но что за загадочный Ковбасобель?
|
|
|
Dentyst
миродержец
|
|
David23
активист
|
27 января 2011 г. 15:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вот моё первое сообщение на этом сайте: С помощью какой программы можно уменьшать размер музыкальных файлов при этом сохраняя качество звука?
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
27 января 2011 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Dentyst Что-то(кто-то) связанное(-ый) с колбасой.
Судя по контексту "Наша свобода — то Ковбасобель" — получается как-то странно
|
|
|
benommen
магистр
|
27 января 2011 г. 15:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Ковбасобель
Ну либо что то связаное с колбасой, либо с кованием сабель, либо ковба это колба с многим количеством сабель для козаков.
|
|
|