автор |
сообщение |
aznats 
 магистр

|
9 февраля 2011 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin А интуиция — чего-то пытается сказать, но я ее не понимаю.
Моя так вообще не работает. Совсем. Бракованная, наверное. 
цитата Mierin В какой-то степени, может быть, связано с переживаниями по работе — никак не оформят на постоянку, а сама я подойти к начальству и поставить вопрос ребром — по-глупому робею. Як младенец, чесслово
О. Можно эксперимент устроить. Дать обстоятельствам недельку, например, на решение проблемы, пусть младенцы работают. А не смогут- можно им и помочь. Чтоб не оказалось, что зря снились. В любом случае желаю вам неожиданностей только самых приятных и радостных. А то кто ж нам все интересное с сайта будет собирать?
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 февраля 2011 г. 00:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата aznats А то кто ж нам все интересное с сайта будет собирать?
Незаменимых нет, как говорится. Но я гиперответственная, так что если шо — и с больничной койки собирать буду
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
|
LoveLife 
 магистр

|
9 февраля 2011 г. 17:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня вопрос к тем, кто пользуется электронными сигаретами. Скажите, пахнет ли изо рта и в помещении после курения такой сигареты?
|
––– В мире нет ничего совершенного. Особенно это касается людей. (с) |
|
|
AJAKS 
 новичок

|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 февраля 2011 г. 12:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Urania, пардон, что вклиниваюсь — там немного не о том шла речь Оптический зум есть и у "мыльниц", и у зеркалок; в то же время на зеркалку можно прицепить и объектив без зума (иначе говоря — с фиксированным фокусным расстоянием)
цитата AJAKS цифровому фотоаппарату оптическая зеркальная система? Кароч, на хрена цифровику зеркалка?
Ну, преимуществ у зеркальных камер немало — начиная от более высокой "скорострельности" и более быстрой фокусировки и заканчивая возможностью менять объективы в зависимости от задачи (компактные камеры со сменной оптикой существуют, но цена их такова, что проще зеркалку купить). Ну и матрицы зеркалок в большинстве своём существенно больше, чем у компактных камер (имеется в виду площадь, а не количество мегапикселей). Опять же, есть отдельные исключения (скажем, Leica M9 — компакт с полнокадровой матрицей), но цена у них ОЧЕНЬ кусается...
|
|
|
Urania 
 магистр

|
11 февраля 2011 г. 12:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wayfarer Вы имеете ввиду, что я не правильно вопрос поняла? или что статья не о том? я что-то еще больше запуталась ![8-]](/img/smiles/blush.gif)
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
Urania 
 магистр

|
|
Календула 
 миродержец

|
11 февраля 2011 г. 12:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wayfarer проще зеркалку купить
Проще ли? Ценник на нормальные зеркалки зашкаливает. Я вот мечтаю о Лейке, но та, которая мне нравится, стоит не одну сотню тысяч. Хотя она того стоит. Выбор фотоаппарата зависит о целей. Не всем нужны профессиональные камеры. Соответственно, можно обойтись обычным цифровиком.
|
|
|
wayfarer 
 магистр

|
11 февраля 2011 г. 13:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Проще ли? Ценник на нормальные зеркалки зашкаливает. Я вот мечтаю о Лейке, но та, которая мне нравится, стоит не одну сотню тысяч. Хотя она того стоит.
Цены на компакты со сменной оптикой — примерно от $450, примерно столько же стоят самые бюджетные зеркалки. Тут ещё смотря что под "нормальной зеркалкой" считать. Лейка — это всё-таки элитная техника, такую ИМХО есть смысл брать только если этим зарабатываешь. А если для любительской фотографии — вполне можно обойтись и аппаратом в пределах $1000 (хотя бы тот же Nikon D90 — тушка стоит в районе 850 у.е. + объектив). Впрочем,
цитата Календула Выбор фотоаппарата зависит о целей. Не всем нужны профессиональные камеры. Соответственно, можно обойтись обычным цифровиком.
- с этим не поспоришь.
|
|
|
nikalexey 
 миродержец

|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
14 февраля 2011 г. 00:58 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
PetrOFF, а в каком контексте? А то так не очень понятно.
скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) Хотя, как вариант — "пятый пункт" = "пятая точка"
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
wayfarer 
 магистр

|
|
HASH74 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2011 г. 00:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь вечер ем соль. Потому что хочется. Теперь хочу лимонов. Кто-нибудь пробовал солить лимон?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
aznats 
 магистр

|
16 февраля 2011 г. 00:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin Кто-нибудь пробовал солить лимон?
Только сахарить 
Блин, заинтриговали. Пойду, попробую... А то так и умрешь, не вкусив соленого лимона 
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
16 февраля 2011 г. 00:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока не убежала за лимонами. У нас что ни заголовок — то шыдевр
цитата В "Курумоче" задержали 5,5 тыс. аквариумных рыбок из Малайзии
Хотела бы я посмотреть, как они их задерживали. Все пять с половиной тысяч
|
|
|