автор |
сообщение |
Gekkata
магистр
|
18 мая 2013 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Для полного счастья не хватает какао с молоком — ну как всегда
Эхх, где нынче те годы, кода везде были магазины "Молоко", в которых делали молочные коктейли, с вкусной пенкой сверху. Так приятно было в жаркую погоду туда зайти и охладиться чуток сей вкусняшкой... ,
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Календула
миродержец
|
18 мая 2013 г. 20:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Привезли для дочки шкаф — я теперь довольнаяяяя, все ее вещи сложила. Комод с пеленальным столиком — на дачу, там пригодится ее дачные вещи хранить. Выросла уже моя девочка, вышли на финишную прямую в первому Дню рождения — совсем скоро уже
|
|
|
Лунатица
философ
|
19 мая 2013 г. 01:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Эхх, где нынче те годы, кода везде были магазины "Молоко", в которых делали молочные коктейли, с вкусной пенкой сверху.
А у нас коктейли продавали в кафетерии при магазине "Диета". Даже рецепт висел на стене, оформленный на синем стекле, как и вывески отделов. Кажется, там требовалось на порцию 25 г мороженого и 12 — сиропа, а молока — не помню сколько. Только мороженое нынче не то и не из того. Собственно, день и запомнился тем, что извлекли из недр морозилки ванночку мороженого, завалявшуюся с прошлого лета. Мороженое оказалось — как новенькое, ничуть не пострадало от хранения. Конечно, сыграла роль плотно запечатанная пластмассовая упаковка. Но и в содержимом, подозреваю, немало "пластмассы"... Ничего, съели, мы люди не гордые.
|
|
|
dimale
авторитет
|
|
Gelena
миродержец
|
19 мая 2013 г. 09:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata Эхх, где нынче те годы, кода везде были магазины "Молоко", в которых делали молочные коктейли, с вкусной пенкой сверху. Так приятно было в жаркую погоду туда зайти и охладиться чуток сей вкусняшкой...
А у нас по всему городу стоят палатки, в которых коктейли продаются. А еще те самые старые желтые бочки с квасом.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
chiffa
философ
|
19 мая 2013 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Лунатица Собственно, день и запомнился тем, что извлекли из недр морозилки ванночку мороженого, завалявшуюся с прошлого лета. Мороженое оказалось — как новенькое, ничуть не пострадало от хранения. Конечно, сыграла роль плотно запечатанная пластмассовая упаковка.
Что холодильник, у меня мама недавно забыла в машине пачку мороженого. Пролежало там сутки и вообще не растаяло!
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
darkina
магистр
|
19 мая 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ждала дочку с художественной школы в пиццерии, как обычно. Заходят трое... скажем, сильно пьющих мужчин (судя по цвету и выражению лица). Я думала, что с утра пивком решили опохмелиться. Ан нет, заказали три кофе. Собственно, этим день и запомнился. Поведением людей, не оправдывающих наши ожидания.
|
––– Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая. |
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
19 мая 2013 г. 16:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Надежда Отключили отопление... ббббррррррр Только сейчас? У нас отключили еще 8-го мая. И естественно, сразу же холодная погода стала активно проявлять себя: то ветер северо-западный, то он же с дождем, то он же со снегом, ну иногда бывает тепло. А дома точно брррррррр — сплошные испытания на выносливость.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 мая 2013 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia сразу же холодная погода стала активно проявлять себя:
Не понимают люди своего счастья... Тут, понимашь, от жары на стенку лезешь, а они на холод жалуются...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
19 мая 2013 г. 16:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Тут, понимашь, от жары на стенку лезешь, а они на холод жалуются... Ну счастье ни счастье, а как говорят у нас: "Хорошо в Сибири летом — целый месяц снега нету!" Так что нас этот холод за осенне-зимне-весенний период порядком утомляет — Вам и не снилось — естественно на него пожалуюсь.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 мая 2013 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ev.Genia Вам и не снилось
Должно быть, в слегка меньшей степени, нежели то, как меня утомляет лето.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Календула
миродержец
|
19 мая 2013 г. 16:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus Должно быть, в слегка меньшей степени, нежели то, как меня утомляет лето
Меня оно тоже утомляет, хоть у нас оно и не долгое. Зато до +39. Не люблю жару, мне хорошо в холоде )) До +15 отличная температура.
|
|
|
Darth Divinus
философ
|
19 мая 2013 г. 16:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Календула Меня оно тоже утомляет, хоть у нас оно и не долгое. Зато до +39. Не люблю жару, мне хорошо в холоде ))
Хоть кто-то в этом паноптикуме теплолюбов меня понимает.( слезы радости )
цитата Календула До +15 отличная температура.
Продолжу. До +20- терпимо, дальше- нихт.
|
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
19 мая 2013 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Darth Divinus как меня утомляет лето Понимаю. У меня такое отношение к зиме. А лето люблю и жару люблю — наверно потому, что лето у нас не долгое.
|
|
|
Надежда
гранд-мастер
|
|
Gekkata
магистр
|
19 мая 2013 г. 19:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Перекапывала грядки, пропалывала грядки, удобряла грядки, сажала рассаду на грядки, поливала грядки, затеняла градки... Ненавижу грядки!!!
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
тихий омут
магистр
|
19 мая 2013 г. 19:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скучаю по грядкам))))100 лет не копался
|
––– Истина мне дороже головы!(с)профессор, "12 месяцев" В случае бана доступен вк * * * Истина где-то рядом*** |
|
|
Gekkata
магистр
|
19 мая 2013 г. 20:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата тихий омут Скучаю по грядкам))))100 лет не копался
Могу предложить вскопать и прополоть те, что я за сегодня не успела Совершенно безвозмездно
|
|
|
Лунатица
философ
|
|