автор |
сообщение |
elninjo_3
магистр
|
20 мая 2013 г. 15:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А тут себе подарок в единственном экземпляре, и уже не знаете что делать. Радоваться!
И то верно!))))) Ну просто не люблю я деньги выкидывать на ветер!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 мая 2013 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , какой же это ветер? Обувь должна быть хорошей. И для ножек, и для имиджа. А мокасины это круто. Круче только фески!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
PetrOFF
миротворец
|
20 мая 2013 г. 15:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Вот у меня расстройство — муж на этой хорошей обуви повернут. Весь низ шкафа в его коробках, вся прихожая в ботинках, мокасинах и кедах, как будто у меня минимум шесть мужей. Он даже не знает, что у него есть, поэтому у него есть две пары совершенно одинаковых летних полуботинок! А тут себе подарок в единственном экземпляре, и уже не знаете что делать. Радоваться!
Один в один мой папа
|
––– 45-47 |
|
|
Darth Divinus
философ
|
20 мая 2013 г. 15:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Особенно красные
Потому что " ездят быстрее "?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
|
Slad-Ko
философ
|
|
Черёмуха
философ
|
20 мая 2013 г. 16:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Да, но! к ним еще кепочку FBI надо, иначе не комплект)
В наших краях красные уже не в моде. Новый писк — синие.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Slad-Ko
философ
|
20 мая 2013 г. 16:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Черёмуха В наших краях красные уже не в моде. Новый писк — синие.
Я так понимаю, это Адлер? А мне муж сестры из Хосты всё шлёт картинки с "красными макасами". Видать, давно на улице не был)
|
|
|
Черёмуха
философ
|
20 мая 2013 г. 16:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Slad-Ko Я так понимаю, это Адлер? А мне муж сестры из Хосты всё шлёт картинки с "красными макасами".
Что Адлер, что Хоста — контингент один . Красные никуда не делись, но всё чаще попадаются синие.
|
––– Сегодня ты играешь трэш, а завтра бабу свою съешь! |
|
|
Конни
миротворец
|
20 мая 2013 г. 18:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Еще немного об обуви. Я сегодня прикупила для коллекции аж 10 пар симпатичных туфель, босоножек, ботильонов. Каждая туфелька умещается на ногте большого пальца. Очень рада .
|
–––
Коннизавр, чудовище кровожадное и старомодное. |
|
|
Urania
магистр
|
20 мая 2013 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
написала сегодня заявление по собственному, и его неожиданно быстро без проблем и уговоров подписали... так что с первого июня "Доби свободен..."
И все-таки это грустно... я так хотела быть учителем... стремилась к этому семь лет, и вот, отработав чуть больше года, увольняюсь...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
chiffa
философ
|
20 мая 2013 г. 22:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ношусь с курсовой и с заказами по корректуре. Устала как собака. Ездила сегодня в Химки — отдел диссертаций Ленинки. Вроде все ничего, но! Кончились наличные, пришлось искать хоть какой-нибудь (о том, чтобы найти банкомат партнерского банка или свой, родной, уже и речи не было). Полчаса пробегала по округе. В итоге нашла, но пришлось пропустить около четырех человек в очереди, прежде чем он согласился наконец взять мою карточку! Ну вот почему в родной подмосковной Балашихе чувствуешь себя как в Москве — банк на банке сидит, особенно в центре, а в подмосковных же Химках (тоже метро относительно недалеко — минут двадцать на маршрутке без пробок) банкомат днем с огнем не найти?
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Gelena
миродержец
|
20 мая 2013 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Событие произошло только что: пока я укладывала детей, кот порезвился на клаватуре ноутбука. В итоге заблокировался доступ и под пользователем и под админом — комп полностью залочился и вапще умер и не отзывался. Под руководством компьютерщика по телефону вроде удалось ликвидировать засаду. Теперь вот есть мысль ликвидировать кота.
|
––– Жили книжные дети, не знавшие битв, Изнывая от мелких своих катастроф... |
|
|
armitura
миродержец
|
20 мая 2013 г. 22:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Узнал название и исполнителя песни, которая мне давно нравится. Песня французская, слов подобрать, дабы погуглить, не мог. А тут вдруг наткнулся по ТВ, и был в очередной раз очарован. Немного легкомысленно, очень легко и светло от этой песни)
|
|
|
aznats
магистр
|
20 мая 2013 г. 22:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena Теперь вот есть мысль ликвидировать кота.
Может, гуманнее ликвидировать ему доступ к компу? ( Хотя с котами это на грани возможностей обычно )
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Лунатица
философ
|
20 мая 2013 г. 22:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena кот порезвился на клаватуре ноутбука. В итоге заблокировался доступ и под пользователем и под админом ... Теперь вот есть мысль ликвидировать кота.
Какой талант! Такого не ликвидировать нужно, а отдавать в школу диверсантов для окончательной шлифовки.
|
|
|
chiffa
философ
|
20 мая 2013 г. 23:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gelena кот порезвился на клаватуре ноутбука.
У вас хоть свой... а у нас только что чужой кот, пришедший с улицы, резвился. Ну натурально Бегемот — толстый, черный! Порвал занавески, чего-то поколотил на кухне... Наша кошка в глубоком шоке. Пока поймать его не удалось, где-то затаилась тварюшка. И да, как бы не ушла наша кошка после такой засады...
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Spectrum
магистр
|
|