автор |
сообщение |
Mierin
гранд-мастер
|
20 мая 2013 г. 00:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В нашем доме пахнет трупами. Буквально. Кто-то сдох в подвале, теперь несет просто невыносимо. Завтра будем звонить в ЖЭУ. Я сегодня хотела сообщить в полицию, может, быстрее бы разобрались (кто его знает — может, это не залежи крыс и даже не кошка, мало ли чей это труп там разлагается). Живу на втором этаже, до дома добираюсь бегом. Перед подъездом последний вдох свежего воздуха, закрыть лицо кофтой — и бежать-бежать-бежать, на бегу открывая двери. Благо у нас есть дверь на этаж, за ней запаха нет. Пробовала сегодня проехать с мамой на лифте. В лифте воняет еще хуже, запах вентилируется незамутненным.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Fiametta
миродержец
|
20 мая 2013 г. 11:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Специально поехала к знаменитому яблоневому саду у метро "Славянский бульвар". А яблони не цветут, то ли рано приехала, то ли поздно приехала... Но народ вовсю по этому саду гуляет — между Кутузовским проспектом и железной дорогой.
|
|
|
Календула
миродержец
|
20 мая 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta знаменитому яблоневому саду
А у нас весь город как яблоневый сад. Очень много яблонь растет: во дворах, в парках, целые аллеи засажены. Потрясающий аромат и красиво очень. Жаль только, что недолго они цветут. А осенью пахнет яблоками.
|
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Лунатица
философ
|
20 мая 2013 г. 12:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А яблони не цветут, то ли рано приехала, то ли поздно приехала...
В Москве этой весной яблони и вишни отцвели очень бурно, рано и стремительно. Только сегодня говорили, что из-за короткого цветения даже завязи не успели образовать. Уже во-всю цветут каштаны, боярышник и сирень. Просто реактивными скоростями в этом году весна тличается. И птицы уже почти не поют по утрам, так, попискивает одна-другая. Первые теплые майские дни птахи с рассветом не то слово — пели — орали, как бешеные. А через какую-то неделю притихли, Наверное, гнезда обслуживают в том же пулеметном темпе.
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
Календула
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
20 мая 2013 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta А яблони не цветут, то ли рано приехала, то ли поздно приехала...
вчера была на даче у друзей — так так часть яблонь отцвела, а часть только собирается цвести. И ландыши только-только выпустили бутоны.
Зато зацвела какая-то дрянь, на которую у меня совершенно дикая аллергия: вернулась в Москву с красными, распухшими и чешущимися больными глазами (и это после сильнейших антиаллергических средств...)
Линзы не надеть, сижу, как больной кролик, в очках, замазала глаза гидрокортизоном и тренирую силу воли, пытаясь их не чесать
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Tyrgon
магистр
|
20 мая 2013 г. 13:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
кстати о цветении — не знаю где как, но у нас все растения — и сирень, и плодовые, и каштаны, и белая акация, и павловния войлочная, и уже почти зацветающая липа — в этом году цветут как сумасшедшие: так внезапно, густо, обильно, ароматно и красиво, как будто бы в последний раз... В связи с этим ненароком задаюсь вопросом — а дельфины уже улетели может быть мы чего-то не знаем?..;))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
тессилуч
миротворец
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 мая 2013 г. 13:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Купил себе макасины за бешеные деньги. Сижу теперь, смотрю на них, и думаю: за каким они мне нужны? Я ведь хотел не такие и подешевле
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
Slad-Ko
философ
|
20 мая 2013 г. 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ввчерашний день запомнился тем, что меня неожиданно вызвали на работу и я 7 часов просидела, не отрываясь от компа, пропустив весь тёплый и солнечный день. Ночь запомнилась тем, что муж приехал в 4 часа с вахты и еще до пяти утра работал. Зато мне за вчерашнее сегодня дали полдня отгула, а у него выходной. Поэтому сегодняшний день запомнится тем, что в понедельник утром, когда все на работе, мы гуляли по Летнему саду. Щщастье)
цитата Ev.Genia А у нас только-только листочки проклюнулись на деревьях
вдоль Марсова поля стоит ряд абсолютно голых черных деревьев. жуткое зрелище. Хотя кое-где кое-что уже цветет
|
|
|
evridik
гранд-мастер
|
20 мая 2013 г. 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 Купил себе макасины за бешеные деньги
Да, а зачем? Аккуратно носите? Я вот вещи снашиваю быстро, мне нет смысла дорого платить, так что...
|
|
|
Fantagero
магистр
|
20 мая 2013 г. 14:43 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата elninjo_3 купил себе макасины за бешеные деньги
цитата elninjo_3 за каким они мне нужны?
О, знакомая ситуация... Не расстраивайтесь, считайте, что за эти деньги Вы приобрели еще и бесценный опыт. Мне двух-трех таких покупок хватило, чтобы быть осмотрительней.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
20 мая 2013 г. 15:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , пока не поздно, можете их вернуть.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
elninjo_3
магистр
|
20 мая 2013 г. 15:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evridik Да, а зачем? Аккуратно носите? Я вот вещи снашиваю быстро, мне нет смысла дорого платить, так что...
В том-то и дело, что аккуратность — это не совсем мой конек...но исходил 2 гипермаркета и ничего нормального не нашел. Лет 5 назад я бы не задумался и был бы от них в восторге, а вот сейчас хотелось чего-то посолиднее и менее спортивное. А ничего не было. И как назло все продавцы были мужчины, а им лишь бы сплавить покупателю что-нибудь!А тут был нужен женский взгляд.
цитата Fantagero О, знакомая ситуация... Не расстраивайтесь, считайте, что за эти деньги Вы приобрели еще и бесценный опыт. Мне двух-трех таких покупок хватило, чтобы быть осмотрительней.
Слабое утешение....
цитата Mierin пока не поздно, можете их вернуть.
Можно, конечно. Но я ничего больше приличного не нашел. И вечно вот у меня так с обувью!
|
––– Жизнь изнашивает человека. Изнашивает до дыр. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
20 мая 2013 г. 15:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
elninjo_3 , тоже мне расстройство — единичная покупка хорошей обуви. Вот у меня расстройство — муж на этой хорошей обуви повернут. Весь низ шкафа в его коробках, вся прихожая в ботинках, мокасинах и кедах, как будто у меня минимум шесть мужей. Он даже не знает, что у него есть, поэтому у него есть две пары совершенно одинаковых летних полуботинок! А тут себе подарок в единственном экземпляре, и уже не знаете что делать. Радоваться!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|