Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

магистр

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 17:59  
цитировать   |    [  ] 
Gelena, в моем понимании день сурка — это когда все одно и то же. Слава Богу, такие выходные у меня выпали впервые, просто все сошлось в одной точке. А так обычно в воскресение отвезу младшую в художественную школу, пока она рисует схожу в библиотеку, в пиццерию, и домой.
–––
Люди бывают разные. Вот я, например, незабываемая.

философ

Ссылка на сообщение 13 мая 2013 г. 22:22  
цитировать   |    [  ] 
Привезли наконец-то починенный ноут!:cool!: Дня четыре я без него точно обходилась, заодно вкусила почти все прелести работы с планшетом. В принципе все нужные файлы сохранены, но вот ссылки пропали:-((( И это мне еще надо вспоминать пароли почти ото всех сайтов. Вывод: либо записывай избранное на флэшку, либо сохраняй на какой-нибудь сервис виртуальных закладок...
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 00:26  
цитировать   |    [  ] 
Купил себе новый телефон.
–––
полностью продуманные поступки

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:25  
цитировать   |    [  ] 
Ночью прилетели с Кипра. Двадцать минут не выпускали из самолета, потом еще полчаса в очереди поставить штампик о въезде, еще полчаса в очереди проверки багажа (вдруг чужой прихватили)... И это прилетело всего два самолета. Почему в Ларнаке мы все прошли за 15 минут при том, что самолетов было с десяток и пассажиров, соответственно, в десять раз больше? У нас уникальная страна
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У нас уникальная страна
Мы из Египта прилетели в 5 утра, в машину сели в 07-30 :-) Это нормально, к сожалению...
–––
VIRI VIRIDE
Фраза "Выбора нет!" иногда означает действительную СВОБОДУ (с) newcomer

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Почему в Ларнаке
потому, что в Ларнаке вы им нужны: туристы с деньгами. А тут вы свои, родные. :-)))
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:57  
цитировать   |    [  ] 
Получил немного адреналина. Сижу за компьютером, тихо, мирно, все прекрасно, как вдруг услышал как на лоджии что-то скрежетнуло. Сообразил, что окна все открыты, а скрежет, скорее всего, произведен когтями моего кота. Помчался на балкон, кота нет, смотрю, а эта балда висит на внешней стороне, каким-то чудом зацепившись за бетон двумя лапами. Дотянуться я до него сразу не смог, пришлось самому изображать акробата — зацепился за раму, свесился и подхватил дурня за шкирку. %-\ 8-й этаж, кстати.
Первый раз такая фигня с ним, надо какие-то меры принять будет.:-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 16:59  
цитировать   |    [  ] 
абдулка , офигеть! ничего себе, акробатика!

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 17:03  
цитировать   |    [  ] 

цитата абдулка

Первый раз такая фигня с ним, надо какие-то меры принять будет.
может, затянуть балкон сеткой? А то он, скорее всего, за птичкой подался в полет — лучше не повторять.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

активист

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 17:09  
цитировать   |    [  ] 
Aryan, думал об этом, но сетка воздух плохо пропускает — жарко будет летом.
Честно говоря, я так на него зол, что охотно продержал бы его в туалете до холодов.))

философ

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
Пошла волна собеседований после майских. Хоть бы куда-нибудь пробиться. Но зарплату меньше 25к уже не рассматриваю, хватит это терпеть.
Стерла в кровь ноги новыми босоножками (я их с таким трудом нашла в воскресенье... 35 размер, блин. Пол-Москвы объедешь в поисках). Давно такого не было. Хотя так-то они удобные.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 21:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата Aryan

А тут вы свои, родные.

Так и там свои родные тоже летают, куда ни попадя, но тем не менее. А тут прилетит иностранец — за державу прямо стыдно. Заходим в терминал нашего аэропорта — а там туман и вонища, будто пригнали взвод солдат, заставили снять их сапоги и размотать недельные портянки, а потом долго и усердно курить "Беломор". И в туалетах все разбито и загажено. И это ведь лицо, можно сказать, с которым встречают всех. :-(
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 21:14  
цитировать   |    [  ] 
абдулка
Лучше сетку поставьте — а то всяко может быть — в туалете до холодов не досидит — убежит за птичками — коты они очень неосторожные
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 мая 2013 г. 21:46  
цитировать   |    [  ] 
В Москве рекордная жара. Зацвели каштаны и сирень, в Денежном переулке напротив итальянского посольства — зацветают ландыши:-).

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 11:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

У нас уникальная страна
Несомненно. И не самая худшая, несмотря на все проблемы.
Самое главное везде — люди. И если кого-то встречает ужасный аэропорт и приветливые, доброжелательные, гостеприимные люди, то впечатление о стране будет приятное) Тут уж каждый может внести свою лепту. Так что улыбнись
И расскажи про море... и Кипр
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 14:54  
цитировать   |    [  ] 
Я улыбаюсь, Саш :) Потому что положительных эмоций в миллион раз больше)))) Поездка прошла замечательно, море — оно МОРЕ. Безумно красивое. А еще — горы и горный воздух. Чудесный остров, куда очень хочется вернуться...
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 17:57  
цитировать   |    [  ] 
Сижу, жду гостей. Сегодня весь день готовилась: убиралась, готовила. Жалко, жарко, и пришлось ограничиться нарезками и несколькими сортами рулетиков из лаваша. И солянкой на всякий пожарный, вдруг кто из мужчин с работы. Вот когда не надо, армянский лаваш всегда есть в магазинах, а вот понадобился- и гонялась, как бешеный лось, по жаре, пока в шестом по счету супермаркете его не нашла. >:-| Закон подлости в действии!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миротворец

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 20:35  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня у меня очень долго — всё утро — искали вену на руке — три медсестры — искали, искали, так и не нашли — завтра с утра опять будут искать — придёт какая-то Майка, а может Бабайка — обещали, что найдёт :-D
А вечером общалась с очень забавным хирургом — мне он бумажки сидел писал — а рядом девушку на скорой в больничку отправлял — и все втроём: хирург и два врача со скорой любовались на девушкины ножки — и оценивали — есть отёк или нет
Хирург: Ты посмотри — ведь одна больше другой
Врач со скорой: Девушка у вас типичное женское заболевание — неврастения и истерия
(У девушки ночью ногу судорогой свело — она побежала к хирургу — а он её сразу на скорой и в 36-ю больничку)
Но всё это так весело, с юморком. Девушка раза три по меньшей мере перед ними свои ножки обнажала.
А потом мне нашли потерянные анализы — они оказались в ЭКГ — а я их два дня бегала искала по всем кабинетам.
Не день, а сплошной позитив:-D — за исключением потерянных вен :-(((
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 15 мая 2013 г. 22:12  
цитировать   |    [  ] 
сын заболел ветрянкой. Я решила уволиться
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 мая 2013 г. 07:49  
цитировать   |    [  ] 
Вчера решила-таки воспользоваться подаренным супругом сертификатом в салон. Сходила, подровняла кончики (убрала 5 см.), купила уходовые средства для волос. Апгрейд, блин.:-D
Страницы: 123...796797798799800...365136523653    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх