автор |
сообщение |
Fantagero
магистр
|
1 января 2013 г. 14:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
а мы вот Новый год встречали в тишине, без курантов и без президента, так как у нас за 5 минут до Нового года отключились телевизор и интернет (правда, я еще не решила, хорошо это или плохо). так что встречали в узком семейном кругу. тем более это первый Новый год для моих дочек.
P.S. Привет моему провайдеру.
|
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
1 января 2013 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Выздоравливайте
Спасибо
цитата chiffa Я вот тоже под Новый год заболела — пришлось отменить все гулянки, сижу с больной шеей.
Вот, вы меня понимаете. Тоже выздоравливайте. На праздники болеть — самое последнее дело.
|
|
|
chiffa
философ
|
1 января 2013 г. 14:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Тоже выздоравливайте. На праздники болеть — самое последнее дело
Это да
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Тиань
гранд-мастер
|
|
Aryan
миродержец
|
1 января 2013 г. 15:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa цитата Мельдар П.С. Ну вот, нажаловался что-то многовато нас больных на этот НГ. Выздоравливайте С Новым Годом!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
chiffa
философ
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
|
Fiametta
миродержец
|
1 января 2013 г. 17:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забавно, у меня организм устроен. Бессонница может быть когда угодно, но 31 декабря я уже в 10 вечера засыпаю. Вчера посидели с родителями под канал "Культура", и я в 10 уже ... отчалила. И началось. Пиротехники соседи столько взорвали, что третий час ночи был пыткой. Утром пошла на каток. Во дворе не залили, пришлось к Ленинскому идти. А там хорошо — бесплатно и эстраду не врубают. Молодежь после НГ отсыпается, на катке или родители с детьми, или уже пожилые люди. На одного бодрого старичка очень приятно было смотреть. Очень пасмурно сегодня было. В час дня будто сумерки.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
1 января 2013 г. 23:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас вечер, за окном на удивление тихо. И падает новогодний снег. Красиво и величественно порхают снежинки, весело искрясь в свете уличных фонарей. Ложатся на землю, укрывают дома снежным покровом, отражающим свет звезд... Так празднично и торжественно кругом... Природа готовит землю к Рождеству...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik
гранд-мастер
|
|
primorec
миродержец
|
2 января 2013 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Немножко о печальном, несмотря на праздник. Позвонила поздравить сестру с Новым Годом. Но ее новости оказались нерадостными. Накануне праздника она упала на скользком льду в славном городе Химки и сломала руку. Перелом тяжелый, потребовалась срочная и сложная операция, и теперь неизвестно, чем все закончится. Это, конечно, крайне плохо. Но поразил ее рассказ о том, как ей оказывали помощь. "Скорую" вызвали на улицу, приехали быстро и врач оказался вежливым и опытным. Сделал обезболивающие, провел противошоковую терапию. А далее говорит: - "Мадам, у Вас журнальчики есть?" - "Какой-такой журнальчик?" - Ну, понимаете, у нас теперь в "Скорых" шин нет. Фиксировать переломы нечем. Вот и берем журнальчики. Особенно нравится Космополитен. Дала сестра денег, врачи сходили в соседний киоск, купили журнальчик и зафиксировали руку. Вот такие у нас нынче времена...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Aryan
миродержец
|
2 января 2013 г. 13:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec Особенно нравится Космополитен. кто бы мог подумать, что гламур на что-то пригодится Но вообще дичь, конечно, прямиком мз зазеркалья.
|
|
|
primorec
миродержец
|
2 января 2013 г. 13:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan кто бы мог подумать, что гламур на что-то пригодится
Вот и я думаю, может это хитрый ход для повышения тиражей гламурных журналов? Может в министерстве здравоохранения кто-то акционер этих издательств? А пока гололед может прихватывать с собой какой-нибудь журнальчик, а то вдруг киоска рядом не будет...
|
|
|
Aryan
миродержец
|
2 января 2013 г. 18:16 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec А пока гололед может прихватывать с собой какой-нибудь журнальчик,
а если, не дай бог, нога? Это что ж, Атлас автомобильных дорог России с собой таскать?
|
|
|
primorec
миродержец
|
2 января 2013 г. 18:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Aryan Лучше морской атлас Тихого океана. У нас на работе был такой. Метр на метр. Все листочки из картона. Вещь. Упер кто-то, когда офис ликвидировали....
|
|
|
chiffa
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
2 января 2013 г. 22:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Резкая оттепель. Хорошо, что вчера на каток успела. Много лет не была у метро "Третьяковская" и в Лаврушинском переулке после темноты. Жилых домов в районе почти не осталось. Сплошь офисы. На месте ателье — "Шоколадница". Завтра обещают резкое похолодание. Что ж, меня давно пылесос заждался.
|
|
|
Vredina
магистр
|
3 января 2013 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Отчаянно хочется удержать в памяти нежный мягкий оттенок бирюзового, будто разбавленного молоком, зимнего моря, спокойного, доброжелательного, солнечного. Досадно что не художник и даже не фотограф, тогда можно было бы схватить мгновение (хотя бы цвет и атмосферу, если уж не звуки и запахи), перенести на бумагу и навсегда оставить себе, жадно, как последний скряга, спрятать в закромах, чтобы наткнуться однажды нечаянно и вспомнить, погрузиться в утро 1 декабря 2013 года, и разделить с кем-нибудь.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Полковник
философ
|
3 января 2013 г. 14:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina Отправлено сегодня в 14:11 ...чтобы наткнуться однажды нечаянно и вспомнить, погрузиться в утро 1 декабря 2013 года...
Воспоминания о будущем!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|