автор |
сообщение |
Spectrum
магистр
|
26 декабря 2012 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата kraamis Вот честно, поражают меня жалобы, что нет снега и морозов.
Вы никогда не жили в Очень Теплом Климате? С нашим резко континентальным климатом в +40 в августе сего года я мечтал о снеге, а совсем недавно в -40 с хвостиком — о жаре. Все очень понятно и объяснимо. Даже такому домоседу как я.
|
|
|
Kartusha
магистр
|
26 декабря 2012 г. 19:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С завтрашнего дня — новая жизнь. Сегодня отработала на работе последний день, в праздники переезжаю жить в другой регион. Все — в шоке.
|
––– Жизнь не бывает черной и белой, она разноцветная... |
|
|
aznats
магистр
|
26 декабря 2012 г. 19:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha С новым годом! С новой жизнью!!!
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Ev.Genia
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Kartusha
магистр
|
|
kraamis
гранд-мастер
|
26 декабря 2012 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Kartusha, поздравляю!
цитата "Spectrum" Вы никогда не жили в Очень Теплом Климате?
Нет, сибиряк я :)
Я вообще не сторонник крайностей. И +40 не люблю ничуть не меньше чем -40. У меня точка комфорта +15 градусов.
|
––– Этот мир могут спасти только разум и логика. Вывод: мы безнадежны. |
|
|
красная роза
магистр
|
|
chiffa
философ
|
26 декабря 2012 г. 23:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Добби свободенСдала все долги к сессии! Теперь осталось сдать сами экзамены.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Kartusha
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Bad Girl
философ
|
27 декабря 2012 г. 15:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приехала сегодня вечером домой, поставила машину во дворе. Приезжает через пару часов ко мне подруга, поднимается и говорит, что у меня машину ударили и дает записку. В записке написано, что ударил такой-то, номер машины, даже время записали и номер телефона очевидца. Я в легком шоке тут же ему звоню, он говорит, что это человек с нашего дома и машина его ниже на парковке стоит. Короче, вызвали ГАИ и страховщиков. Чувствую мне предстоит сегодня веселая ночка в ГАИ. Решила завтра позвонить еще раз очевидцу, узнать с какой он квартиры и презент какой-нибудь сделать, мне очень повезло, что он оказался в этот момент рядом. Все-таки мир не без добрых людей.
|
|
|
Vredina
магистр
|
28 декабря 2012 г. 01:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
День обнаружений. Белки на ветке, открытки в ноутбуке, дома шкафа, который нужно включать в розетку.
И не то чтобы я белок не видала, но чтобы вот так, неожиданно, средь бела дня, в центре города, на жиденькой аллейке, самодовольная, серая с рыжим, нахальная, белка.
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Kartusha
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
28 декабря 2012 г. 23:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Последний рабочий день в этом году. Наконец-то гонка закончилась... Осталось выдать декабрьский обзор сайта, поскольку на еженедельные не хватало ни сил, ни времени. За что прошу прощения. Еще у нас выпал снег (правда, вчера), и тоже наконец-то. А то сухие улицы, треснувшая земля и бесконечная пыль на фоне 20-градусного мороза порядком надоели. И, к счастью, сегодня, несмотря на плюсовую температуру, он не растаял. Что до сугробов, все оказалось не так уж и страшно, сегодня пробки были в обычном режиме. Город снова украсили праздничной иллюминацией, и выглядит он очень-очень красиво. Ну, в общем, мне отдохнуть — и в бой.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
chiffa
философ
|
29 декабря 2012 г. 00:53 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А у нас слякоть и моря вместо снега. Подарили крупную сумму денег, буду бегать завтра по магазинам в предновогодней лихорадке. В том числе и за подарком подарившему денежку.
|
|
|
chiffa
философ
|
29 декабря 2012 г. 10:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Похоже, к Новому году я расклеилась окончательно — так что новогодний забег за подарками отменяется.
|
|
|
primorec
миродержец
|
29 декабря 2012 г. 11:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мне под Новый год зарплату повысили. Только, как всегда, странно. Одновременно на этот же процент добавили функциональных обязанностей. Поскольку после прошлого повышения я работала уже семь дней в неделю с утра до поздней ночи, то не знаю теперь, куда воткнуть новые обязанности. В общем, как прокомментировал ситуацию муж: "К тебе полярная лисичка, дорогая!". И добавил стервец: "Может ты карточку свою сразу отдашь? Деньги тебе теперь вроде как и не к чему"...
|
|
|