автор |
сообщение |
Vredina
магистр
|
|
Полковник
философ
|
3 января 2013 г. 14:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vredina обычная новогодняя неразбериха Да ладно, "неразбериха"! Надо говорить, как есть: Новогодние Чудеса!!!
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
Fiametta
миродержец
|
3 января 2013 г. 22:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие молодцы у нас в управе. Каток на Ленинском бесплатный, рядом кафе, медпункт и просто теплое помещение, чтобы бабушки могли внуков ждать. Пока каталась, ветер поднялся. Мой отзыв попал в обзор за декабрь. Сижу гордая
|
|
|
Gekkata
магистр
|
4 января 2013 г. 19:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На 6-летие нашего знакомства наконец-то с мужем доехали до кафешки, в которой состоялось наше первое с ним свидание Мммм, вкусные были хачапури и долма
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
perftoran
миротворец
|
4 января 2013 г. 21:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Тем, что у меня сегодня выходной. Вчера уже спел сходить на работу, а сегодня как и все отдыхаю и любуюсь на новый шкаф для книг. Он почти забит уже и, кстати, книги не прочитанные еще.
|
––– Don't panic! |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
6 января 2013 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Мы с дочкой купили кресло-качалку в Икее, плетеную. Она была со скидкой, последняя, собрана, без коробки. Везли городским транспортом, производя фурор. Ставили в метро, садились и начинали качаться. Как переносили через турникеты, это надо было на видео снимать. В квартиру занесли, но в коридоре у мамы книжные шкафы, кресло не пролезало. Дочь отвинтила часть, занесла в комнату и собрала опять. Такой концепт. Трудности мы любим, жить без них не интересно.
|
|
|
Бурцмали
гранд-мастер
|
|
Urania
магистр
|
|
Tyrgon
магистр
|
6 января 2013 г. 12:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
нашли чем день запоминать! меньше внимания ему, малахольному — я так считаю правильным (и наилучшее наказание вместе с баном;) А то где уже только не нафлудили "ай-яй, меня такой-то туда-то так-то послал! Что делать, как быть — ужас-кошмар!"
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
Urania
магистр
|
6 января 2013 г. 13:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon ой, ну не надо так уж ворчать )) это ж любопытсво простое )) чмок Вас в нос!! не кипятитесь ))
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2013 г. 13:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Бурцмали и в личке тоже...
Интересно, всех в мужском роде, или кому как послало?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
6 января 2013 г. 15:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата artem50 Подработка на 4 часа ежедневно. Оплата 200 рублей в час. Требуются модераторы на форум и администраторы группы ВКонтакте. Нужно следить за поступающими сообщениями и удалять нежелательные посты согласно инструкции. Работа требует внимания. Возможны ежедневные выплаты и при необходимости подписание трудового договора. Есть так же работа по анкетированию и проведению опросов. Пишите на email: sitetexty@gmail.com Андрей Константинович
Предлагаю ввести новое правило — новички не могут писать дня три первых.
|
––– epic fantlab moments |
|
|
Gekkata
магистр
|
6 января 2013 г. 15:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Предлагаю ввести новое правило — новички не могут писать дня три первых
Хорошая идея :) Заодно забаненные и обиженные не смогут клонов-пятиминуток своих плодить :)
|
|
|
aznats
магистр
|
6 января 2013 г. 15:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Sri Babaji Предлагаю ввести новое правило — новички не могут писать дня три первых.
Хорошая идея. Предложите в " вопросах и пожеланиях администраторам..."
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
Sri Babaji
миродержец
|
|
Aryan
миротворец
|
6 января 2013 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я бы еще и увеличила срок дней до 5. Кому надо, спокойно почитает сайт и подождет, зато вот такие "прелести" станут редкостью.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Vredina
магистр
|
6 января 2013 г. 18:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пока всякие мерзавцы без мечей и не_годяи не обошли меня количеством побед, похвастаюсь, что выиграла! выиграла!! выиграла!!! в "Плоский мир"! Можно сказать, что в первый раз играя (потому как самая первая — на раскачку, особо не считается ) Игрушка классная. Такой редкий азарт захватил. Как не поделиться? Невозможно. Приятно ведь. Вот.
Да, спасибо сэру Терри Пратчетту
|
––– — Звезда? В вашем болоте?! |
|
|
Fiametta
миродержец
|
6 января 2013 г. 21:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Погода истинно рождественская. Ветра нет, тихо падает снежок, легкий морозец. Впервые за много лет гуляла дворами между Шаболовкой и Ленинским проспектом. Видела детский сад Академии Наук, Безымянный переулок, дом 14 по Донской — полуразвалившийся образец архитектуры 20-х. Всех, кто празднует, ПОЗДРАВЛЯЮ.
|
|
|
Gekkata
магистр
|
7 января 2013 г. 10:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Всех, кто празднует, ПОЗДРАВЛЯЮ.
Взаимно. А я обошла 4 магазина, но пшеницу в зёрнах так и не нашла. Так что осталась без кутьи на Рождественские праздники Делают конечно ещё из перловки и риса, но это для меня изврат какай-то.
|
|
|
iRbos
миродержец
|
7 января 2013 г. 10:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata В любом же супермаркете продается. Мы постоянно покупаем, потом выращиваем для кошки. Продел он что ли называется или как-то так.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|