Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

то не знаю теперь, куда воткнуть новые обязанности.

Остается повышать КПД свыше 100%. Нет предела совершенству, как говорится.:-[

философ

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 19:33  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня был последний рабочий день. Теперь только девятого прийти на работу и сдать документы в декрет — наконец-то А-то как-то страшновато было в гололед бегать на работу с пузом...

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 29 декабря 2012 г. 20:01  
цитировать   |    [  ] 
Множеством подарков!) Я держу в руках мечту — "Море имен" Ольги Онойки, изданное на бумаге!
А главное — приехала дочь моя на праздники. Сдала все зачеты)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 02:29  
цитировать   |    [  ] 
Вчера на заключительном предновогоднем собрании наш ген.директор зачитала письмо с поздравлением от Михаила Борисовича Пиотровского (директора Эрмитажа), где говорится о пережитых в уходящем году невзгодах и достигнутых успехах. Был поражён, когда услышал заключительные слова: "Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным". (!!!) Тронут, каким образом почтили память недавно ушедшего от нас мастера. Ненавязчиво, но "слушающий — услышит".
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 19:54  
цитировать   |    [  ] 
Вчера нас рано отпустили. Уже на пороге выключила служебный сотовый;-)
Поехала к Симонову монастырю. Погуляла по окрестностям метро "Автозаводская". Сегодня по Лефортову. Опять похолодало.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:05  
цитировать   |    [  ] 
Ночевала среди панд — подарила себе такое постельное белье. Муж, конечно, поворчал, но нам, мишкам, все пофигу — ради хорошей компании можно пойти и на конфликт.
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 
Холодец застыл намертво — и без всяких добавок желатина. Всё, к встрече Нового года — готова!!! :-)))

цитата mischmisch

Муж, конечно, поворчал,

На цену или на окрас? 8:-0
–––
Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 21:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

На цену или на окрас?

На конкурентов в постели? 8:-0 :-)))

Но хороши, заразы :-)
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:08  
цитировать   |    [  ] 
Любимый завтра уезжает До 3 числа Но зато 4-го мы уезжаем вместе :-)
Пересмотрела сегодня "Братство кольца". С огромным удовольствием. Устраиваю себе такой праздник под каждый Новый год.
Ну, а теперь, подкрепившись ромом (давление опять играет в злые шутки, а коньяка под рукой нет, один Капитан Морган), примусь за сбор информации. Чего тут у вас, говорите, новенького? :-)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:14  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня ходили на "Хоббита". Съемки красивые, но режиссерской отсебятины вагон и маленький бронепоезд. Ну и вообще, из доброй детской книжки сделали мясо.
Все-же скорее понравилось.:-)))

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:17  
цитировать   |    [  ] 

цитата Gekkata

На цену или на окрас?

На окрас. Один комплект выбирала я, а второй он. Хотя, честно говоря, он меня удивил больше.

Как-то не брутальненько у него вышло.
Теперь остается лишь молиться, чтобы это белье не учудило чего-нибудь после стирки.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:24  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch , остается стирать на достаточно низких температурах специальным средством для цветного. Кажется, что с вашим ничего быть страшного не должно, а вот мужнино выглядит более подозрительно в отношении стирки)))
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

а вот мужнино выглядит более подозрительно в отношении стирки

Вот я его сейчас и простирну. Из любопытства.
–––

магистр

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

Как-то не брутальненько у него вышло.

Почему? Черный такой типа брутальный, листики острые вполне агрессивны ( пусть и пассивная, ответная агрессия) цвет оранжевый яркий очень энергичный. А цветы- это для вас. :-)))

ЗЫ. Я бы тоже на 30 градусах стирала.
–––
Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет

миродержец

Ссылка на сообщение 30 декабря 2012 г. 22:47  
цитировать   |    [  ] 
Mierin , aznats Спасибо за заботу. Я белье на 10 минут замочила и потом прополоскала. Вода чуть коричневатая, но если цвет поблекнет, для нас это не критично. Я волнуюсь, как бы катышками не пошло. Уже ничему не верю. Эти комплекты покупали, потому что на тех, что были куплены три месяца назад, спать уже невозможно. А так как я предпочитаю 100-процентный хлопок, риск нарваться на эту проблему большой.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 31 декабря 2012 г. 19:38  
цитировать   |    [  ] 
Снег валит, ветер. На снегопад хорошо из окна любоваться.:-)
Между третьим автомобильным кольцом и железной дорогой окончание 5-го Донского проезда — островок из нескольких пятиэтажек и один магазин. Одно здание — просто барак, но барак разрисованный цветами и бабочками. Собралась уходить, подъехала м аршрутка (повезло).
У метро "Академическая" приятный район кирпичных пятиэтажек, очень уютно выглядят в метель при ярком свете фонарей. На улице Шверника церковь, должно быть, с тех времен, когда здесь еще и Москвы не было. Во дворах катки, народ там вовсю катается.
С НАСТУПАЮЩИМ!!!:-):-):-)

новичок

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 01:01  
цитировать   |    [  ] 
Тем что СЕГОДНЯ НОВЫЙ ГОООД!!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!!!!!!!!!!!!УДАЧИ,СЧАСТЬЯ И ОТЛИЧНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!:cool!::cool!::-D

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 01:34  
цитировать   |    [  ] 
Запомнился тем, что я нифига не встречал Новый год. Температура только сегодня поднялась, весь день валялся, болел. А сейчас сижу вот на фантлабе 8-)
Первый "весёлый" НГ за 20 лет жизни :)))))
П.С. Ну вот, нажаловался :-D

авторитет

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 03:07  
цитировать   |    [  ] 
Вышел на свободу после шестнадцатидневного срока.

философ

Ссылка на сообщение 1 января 2013 г. 13:36  
цитировать   |    [  ] 

цитата Мельдар

Температура только сегодня поднялась, весь день валялся, болел

Выздоравливайте
Я вот тоже под Новый год заболела — пришлось отменить все гулянки, сижу с больной шеей.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.
Страницы: 123...709710711712713...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх