автор |
сообщение |
АвК
гранд-мастер
|
29 декабря 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec то не знаю теперь, куда воткнуть новые обязанности.
Остается повышать КПД свыше 100%. Нет предела совершенству, как говорится.
|
|
|
Nicolle
философ
|
29 декабря 2012 г. 19:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был последний рабочий день. Теперь только девятого прийти на работу и сдать документы в декрет — наконец-то А-то как-то страшновато было в гололед бегать на работу с пузом...
|
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
29 декабря 2012 г. 20:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Множеством подарков!) Я держу в руках мечту — "Море имен" Ольги Онойки, изданное на бумаге! А главное — приехала дочь моя на праздники. Сдала все зачеты)
|
|
|
evgeniy_n
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 02:29 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера на заключительном предновогоднем собрании наш ген.директор зачитала письмо с поздравлением от Михаила Борисовича Пиотровского (директора Эрмитажа), где говорится о пережитых в уходящем году невзгодах и достигнутых успехах. Был поражён, когда услышал заключительные слова: "Счастья для всех, и пусть никто не уйдёт обиженным". (!!!) Тронут, каким образом почтили память недавно ушедшего от нас мастера. Ненавязчиво, но "слушающий — услышит".
|
––– "Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/ |
|
|
Fiametta
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера нас рано отпустили. Уже на пороге выключила служебный сотовый Поехала к Симонову монастырю. Погуляла по окрестностям метро "Автозаводская". Сегодня по Лефортову. Опять похолодало.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 21:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ночевала среди панд — подарила себе такое постельное белье. Муж, конечно, поворчал, но нам, мишкам, все пофигу — ради хорошей компании можно пойти и на конфликт.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Gekkata
магистр
|
30 декабря 2012 г. 21:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Холодец застыл намертво — и без всяких добавок желатина. Всё, к встрече Нового года — готова!!!
цитата mischmisch Муж, конечно, поворчал,
На цену или на окрас?
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
aznats
магистр
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 22:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Любимый завтра уезжает До 3 числа Но зато 4-го мы уезжаем вместе Пересмотрела сегодня "Братство кольца". С огромным удовольствием. Устраиваю себе такой праздник под каждый Новый год. Ну, а теперь, подкрепившись ромом (давление опять играет в злые шутки, а коньяка под рукой нет, один Капитан Морган), примусь за сбор информации. Чего тут у вас, говорите, новенького?
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Nicolle
философ
|
30 декабря 2012 г. 22:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня ходили на "Хоббита". Съемки красивые, но режиссерской отсебятины вагон и маленький бронепоезд. Ну и вообще, из доброй детской книжки сделали мясо. Все-же скорее понравилось.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 22:17 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Gekkata На цену или на окрас?
На окрас. Один комплект выбирала я, а второй он. Хотя, честно говоря, он меня удивил больше.
Как-то не брутальненько у него вышло. Теперь остается лишь молиться, чтобы это белье не учудило чего-нибудь после стирки.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
30 декабря 2012 г. 22:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch , остается стирать на достаточно низких температурах специальным средством для цветного. Кажется, что с вашим ничего быть страшного не должно, а вот мужнино выглядит более подозрительно в отношении стирки)))
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 22:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin а вот мужнино выглядит более подозрительно в отношении стирки
Вот я его сейчас и простирну. Из любопытства.
|
|
|
aznats
магистр
|
30 декабря 2012 г. 22:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Как-то не брутальненько у него вышло.
Почему? Черный такой типа брутальный, листики острые вполне агрессивны ( пусть и пассивная, ответная агрессия) цвет оранжевый яркий очень энергичный. А цветы- это для вас.
ЗЫ. Я бы тоже на 30 градусах стирала.
|
––– Логика – замечательная штука, однако против человеческого мышления она бессильна. (с) Терри Пратчет |
|
|
mischmisch
миродержец
|
30 декабря 2012 г. 22:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Mierin , aznats Спасибо за заботу. Я белье на 10 минут замочила и потом прополоскала. Вода чуть коричневатая, но если цвет поблекнет, для нас это не критично. Я волнуюсь, как бы катышками не пошло. Уже ничему не верю. Эти комплекты покупали, потому что на тех, что были куплены три месяца назад, спать уже невозможно. А так как я предпочитаю 100-процентный хлопок, риск нарваться на эту проблему большой.
|
|
|
Fiametta
миродержец
|
31 декабря 2012 г. 19:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Снег валит, ветер. На снегопад хорошо из окна любоваться. Между третьим автомобильным кольцом и железной дорогой окончание 5-го Донского проезда — островок из нескольких пятиэтажек и один магазин. Одно здание — просто барак, но барак разрисованный цветами и бабочками. Собралась уходить, подъехала м аршрутка (повезло). У метро "Академическая" приятный район кирпичных пятиэтажек, очень уютно выглядят в метель при ярком свете фонарей. На улице Шверника церковь, должно быть, с тех времен, когда здесь еще и Москвы не было. Во дворах катки, народ там вовсю катается. С НАСТУПАЮЩИМ!!!
|
|
|
ДжонСтар
новичок
|
|
Мельдар
гранд-мастер
|
1 января 2013 г. 01:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Запомнился тем, что я нифига не встречал Новый год. Температура только сегодня поднялась, весь день валялся, болел. А сейчас сижу вот на фантлабе Первый "весёлый" НГ за 20 лет жизни :))))) П.С. Ну вот, нажаловался
|
|
|
1Q84
авторитет
|
|
chiffa
философ
|
1 января 2013 г. 13:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Мельдар Температура только сегодня поднялась, весь день валялся, болел
Выздоравливайте Я вот тоже под Новый год заболела — пришлось отменить все гулянки, сижу с больной шеей.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|