автор |
сообщение |
Gekkata 
 магистр

|
7 января 2013 г. 10:44 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos В любом же супермаркете продается.
Где? Обошла "Дикси", "7 континент", "Биллу" и просто маленький магазинчик. Смотрела по инету в "Утконосе". Нету. Только крупа. И продел — это по моему как раз дроблённые зёрна, а не цельные.
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 11:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata У нас в магазине есть. Для проращивания называется. Не продел, это я попутал.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
Gekkata 
 магистр

|
7 января 2013 г. 11:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата iRbos Для проращивания называется.
О! По словосочетанию "для проращивания" нашла в Утконосе  Спасибки 
|
––– Для нас вона в світі єдина, одна в просторів солодкому чарі… Вона у зірках, і у вербах вона, і в кожному серця ударі |
|
|
iRbos 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Gekkata Пожалуйста.
|
––– Мой телеграм-канал о комиксах и прочих радостях: https://t.me/comics_and_stuff Группа в ВК: https://vk.com/comics_and_stuff |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
|
Fiametta 
 миродержец

|
7 января 2013 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я и забыла, что в парке между Гончарова и Руставели пруд есть. А вот стоящие карусели в метель выглядят очень грустно. Если монорельс между "Тимирязевской" и "ВДНХ" строили для туристов, то выбор странный. Вид сверху на заброшенные промзоны, гаражи и железнодорожные пути весьма мрачный. Зато на станциях много зелени в кадках. Работники станций поставили елочки со старыми украшениями, выглядят эти елочки очень уютно. Не выношу елки в бизнес-центрах с одинаковыми шарами. Нагатинский затон замерз совершенно. Другой берег зарос лесом. Интересно, что там? Нашла на горизонте "Сбербанк" на Южнопортовой.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
9 января 2013 г. 01:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Первая половина дня — походы по магазинам (купили ткани на свитера, плюс заглянули в суши-ресторан). Вторая — ходили в кино на "Хоббита". Правильно я сделала, что не стала фильм смотреть в пиратском варианте — все же в кинотеатре это совсем по-другому смотрится. А билеты на вечерние сеансы дорогие, оказывается. Да, давненько я не была в кино.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
9 января 2013 г. 11:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вернулись из путешествия. Все прошло просто чудесно. И сегодня первый рабочий день проходит спокойно, потому что набранные за паломничество (а путешествие было именно паломнической поездкой по трем монастырям) положительные эмоции, радость и спокойствие продолжают греть душу. И пусть все неприятности идут стороной. 
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
|
Mierin 
 гранд-мастер

|
10 января 2013 г. 13:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ходили вчера на концерт в обновленный театр оперы и балета (его долго реставрировали и после ремонта я там не была). Сто лет, наверное, уже не было таких вот культурных вылазок, чтобы не по работе (по работе-то я бываю часто, иногда наглея и оставаясь до конца мероприятия, послушать музыку или посмотреть спектакль задарма). Что приятно :) А сегодня иду тоже на концерт. Но уже по работе.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
10 января 2013 г. 13:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дочка для своей дизайнерской группы заказала материалы, доставка за счет интернет-магазина, но тащить папку с ватманом и коробки пришлось самим на 9й этаж нового здания. Она мило пошутила, что лифт, как всегда, не работает. Зато какова была радость обнаружить обратное! Повседневная работа интеллигентной русской дамы — грузчик. Любимая песня -"Грузчик, грузчик, парень работящий!" Надо по переходу попасть в новое здание, подняться на этаж, идти до лифта по коридору. Помечтав написать нежное письмо проектировщику здания, добрались. (У студенток-художниц рельефно проступают бицепсы и трицепсы). Путь пролегает через кафедру скульптуры. Мы даже не задели и не разбили ни один бюст! Навстречу попадались мальчишки с ваннами с глиной, но я их не сшибла бедром! Когда шла обратно, любовалась проектами, висящими на стенах. Планшеты с интерьерами, ватманы с дизайном автомобилей. Но главное — на выходе из нового здания работы прикладников. Ворота (худ. ковка), двери с витражным стеклом, панно (терракота), а главное — много плитки с репродукциями Тулуз-Лотрека, Матисса и т. п. Милая Строгановка, как же я ее люблю! Скольких диссидентов она приютила в годы социализма и обеспечила работой! Мой дед учился на художника, но отправили строить Беломорканал, бабушка, когда он сидел, работала в худ. мастерских, мы с мужем работали в Строгановке, старшая дочь выучилась на скульптора, младшая после архитектурного колледжа все равно оказалась в Строганах на тканях для интерьера. Кармически вся наша семья со Строгановкой связана. Один препод дочери (современное искусство) ходит в ботфортах, другой (античность) возглавляет список ста денди современной России, ректор вывесил фотографии своих скитаний по Тибету
|
|
|
chiffa 
 философ

|
10 января 2013 г. 13:47 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приснился вещий сон — на рабочем месте дали десятистраничный тест, сказали, выполнишь, останешься в компании. Вопросы там были в основном на логику, но встречались и на знание литературы (по "Хоббиту", в частности О_о). Просыпаюсь я от звонка работодателя — и как в воду глядела, предлагают мне три теста по вакансии. Потом по электронной почте по другой вакансии уже пришла куча тестовых заданий. Первый раз в жизни такое. А ведь мне еще сегодня читать материалы к завтрашнему экзамену — одна радость, разрешили пользоваться сборником стандартов.Можно спрятать туда шпоры, если что
|
|
|
Nicolle 
 философ

|
10 января 2013 г. 16:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня пришла на работу после праздников заказывать справки. Сначала казалось, что что-то не так, начальство не вызывает раздражения, в рабочий зал зашла без чувства "божемойкакменявседостало"... Потом осенило, почему. Я же со вчерашнего дня в декрете 
|
|
|
Urania 
 магистр

|
|
АвК 
 гранд-мастер

|
11 января 2013 г. 01:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то получил все допуски к экзаменам. Выходя с кипой подписанных чертежей, я еле удержался от торжествующих криков и приплясывания. Я успел! :)
|
|
|
evridik 
 гранд-мастер

|
11 января 2013 г. 09:39 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Это в анекдоты надо было ))
Не додумалась
Вчера полдня на работе обсуждали, кто куда ездил за границу отдыхать, смотрели фото. Сон приснился соответствующий: будто бы мы где-то за границей, места знаменитые, красивые, но фотоаппарат никто не достаёт, кадров не делает, и я в панике: "Почему никто не фотает?! Мы же сейчас отсюда уедим!..". Короче, было страшно, но муж утром смеялся.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
|
Tyrgon 
 магистр

|
11 января 2013 г. 11:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa кажется, я таки нашла работу Наконец-то!  chiffa, будьте любезны, не потеряйте ее случайно или намеренно, очень вас об этом прошу. И поздравляю! 
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
chiffa 
 философ

|
11 января 2013 г. 12:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Tyrgon уж постараюсь! Вообще рассматриваю ее как временную, пока не найду постоянную в офисе и гораздо более приближенную к специальности. Здесь — вычитка юридических переводов.
|
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
11 января 2013 г. 12:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата chiffa Здесь — вычитка юридических переводов.
Как интересно. А Вы правда в этом разбираетесь? У меня чисто профессиональное любопытство, т.к. у меня оба этих образования — и иняз, и юрфак. И я знаю, что это такое, потому что сама когда-то с подобными документами работала. Задачка та еще, оба образования жуть как пригодились. А у Вас-то вообще швах — чужое вычитывать. Или это чисто запятые проверить?
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|