Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 06:52   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 07:04  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Если со мной даже что-то не так, почему это волнует Вас?

Да, мне просто скучно, в работе перерыв. А тут тема и собеседник такие забавные. Тем более, Вы сами начали этот разговор.

цитата voroncovamaria

мущинки, которых Вы так защищаете, не трогали меня.

Поверьте, моих МУЖЧИН Вам опасаться точно не стоит. У них совсем другие интересы и встретиться с Вами в жизни они никак не могут.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 15:09  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Но я имею право, чтобы мущинки, которых Вы так защищаете, не трогали меня. Не лезли под юбку, не пытались изнасиловать в подъезде. И не мстили за то, что я отказалась "поужинать" или "посмотреть кино". Дворники, пассажиры и сотрудники беспокоят, поскольку вторгаются в нашу жизнь, хотим мы этого или нет. А вот женщины, у которых СО ВСЕМИ мужчинами идеальные отношения, вызывают у меня сильные подозрения

мне кажется, что если создать себе мир, где есть идеальные (и желательно мертвые и недостижимые) Будда, Че, Христос или Боливар — а все остальные, это "мущинки", дворники, пассажиры или сотрудники (хором желающие изнасиловать в подъезде) — то так оно вокруг и будет. Совсем не хочется выступать от имени КО. но что поделаешь: со всеми — ни с мужчинами, ни с женщинами — идеальных отношейний быть не может. Более того, на фиг они нужны — идеальные отношения? Но чей-то любимый и достойный мужчина — тоже где-то пассажир, чей-то сотрудник или даже (о боже!) дворник. В жизни как оно бывает — думаешь, мне нравятся крепкие брюнеты — бац, по уши влюбляешься в длинного худого блондина :-)))   Вот меня, например, идеалы настораживают :-))) За ними порой живых людей не видят.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".
Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 15:56   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 16:00  
цитировать   |    [  ] 
Но почему они у вас (окромя Христа и Будды) абсолютно все — непременно плохонькие? :-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 16:23  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Недавно мужчина закрыл собой взрывное устройство, чтобы спасти солдат. Если я скажу, что обыватель Вася так же хорош, как этот покойник, я предам этого человека

Но пожертвовавший жизнью герой тоже не сферический конь в вакууме, а вполне себе обыватель, чей-то сосед и тоже, может быть, Вася. И как-то у Вас страшно получается: "Хороший мужчина — мертвый мужчина". Брррр.
Из этого даже

цитата voroncovamaria

"Плохонький, да мой"

не выходит. Не грустно Вам в одиночестве? Или все же иногда принципы прячутся за спину суровой правды жизни?
А теперь по теме. Три дня валяюсь с температурой и менее благородными неприятностями 8-]. В первый раз нашла силы до компьютера доползти. Спасибо мужу за высокое качество обслуживания больного человека: все сам, все сам — и еду по телефону заказывал, и кинопросмотры устраивал, и шоколадом завалил, а сегодня вообще собственноручно пожарил яичницу, обругав сковородку и пообещав купить новую и красивую. Надо же: такой хороший и мой!
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:00  
цитировать   |    [  ] 
Ездила сегодня устраиваться на работу. И что платят мало меня устроило (стаж хоть наработаю) и что ехать туда автобус-метро-автобус-пешком 2 часа. НО хотели чтобы я месяц на испытательном сроке была, вообще без оформления и какой-никакой зарплаты. Таких борзых я ещё не встречала >:-|

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vol02

ехать туда автобус-метро-автобус-пешком 2 часа

Меня бы не устроило8:-0
Но вот это

цитата Vol02

без оформления и какой-никакой зарплаты
просто наглость!Ладно, без оформления не так уж и редко приходится работать поначалу, но чтоб без зарплаты...О_о
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:05  
цитировать   |    [  ] 
Скукой смертной запомнился...
–––
Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:12  
цитировать   |    [  ] 
chiffa Да я до сих пор в шоке, удивительно что я им ещё приплачивать не должна :-)))

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:14  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 что хоть за вакансия была?
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:20  
цитировать   |    [  ] 
Летел с утра Трансаэром чертовым.
Чего-то них в самолете заглючило и на весь слон стояли запахи из туалета >:-|
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:36  
цитировать   |    [  ] 
chiffa такие условия у нас выдвигают для педагога-психолога в школу.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:49  
цитировать   |    [  ] 
Vol02 o_O В школе без оформления!!?
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.
Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:50   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:51  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

то Вас Бог покарал за то
мелковато что-то для Бога... 8:-0
–––
Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 17:53  
цитировать   |    [  ] 

цитата Urania

мелковато что-то для Бога...
сантехническая ипостась? :-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:01  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Это Вас Бог покарал за то, что Вы за Пусей заступались и церковь ругали.

Не заступался и не ругал. :-[
Я бы и допустил, что Темные духи наживы и тупости, которым поклоняется верхушка РПЦ, меня покарали.
Но такие случаи бывают у всех компаний, просто Трансаэро меня уже третий раз вонью встречает.
Плюну на экономию и буду Аэрофлотом летать, вот их мерзким духам так просто не взять.
–––
Рулька - еда для настоящих мужчин.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 18:48  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Женщина может утверждать, что ей достался идеальный муж, когда она прожила с ним лет 30.

Так я и не писала, что идеальный. Написала, что "хороший" — все-таки из 30 лет прожила с ним только половину срока. У нас все еще впереди. ;-)
Видите, как Вы все правильно понимаете. Умница! :-)
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 20:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Konoval

Трансаэро меня уже третий раз вонью встречает.

А куда Вы прилетели? Если в место приятное, можно потерпеть. Если бы вырвалась сейчас в Чехию, согласилась бы лететь стоя, без ланча, с запахом туалета, слушая попсу и терпя, что рядом в клети везут поросят.
Страницы: 123...667668669670671...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх