автор |
сообщение |
voroncovamaria
магистр
|
24 сентября 2012 г. 06:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec посмотреть вокруг
Иногда я посматриваю вокруг. Недавно мужчина закрыл собой взрывное устройство, чтобы спасти солдат. Если я скажу, что обыватель Вася так же хорош, как этот покойник, я предам этого человека. Да, все люди разные. Да, средненьких много. Но я имею право не хотеть смотреть вокруг, на пошленьких, а хотеть смотреть на этого героя. Это мой выбор, извините. МНОГИЕ приносят неприятности не только мне. Они приносят неприятности любому порядочному человеку. 1. Если со мной даже что-то не так, почему это волнует Вас? Логичнее было бы, если бы это меня волновало. 2. Я не говорю, что я права во всем. Из того, что я пишу, это абсолютно не следует. Но я имею право, чтобы мущинки, которых Вы так защищаете, не трогали меня. Не лезли под юбку, не пытались изнасиловать в подъезде. И не мстили за то, что я отказалась "поужинать" или "посмотреть кино". Дворники, пассажиры и сотрудники беспокоят, поскольку вторгаются в нашу жизнь, хотим мы этого или нет. А вот женщины, у которых СО ВСЕМИ мужчинами идеальные отношения, вызывают у меня сильные подозрения.
|
|
|
primorec
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 07:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Если со мной даже что-то не так, почему это волнует Вас?
Да, мне просто скучно, в работе перерыв. А тут тема и собеседник такие забавные. Тем более, Вы сами начали этот разговор.
цитата voroncovamaria мущинки, которых Вы так защищаете, не трогали меня.
Поверьте, моих МУЖЧИН Вам опасаться точно не стоит. У них совсем другие интересы и встретиться с Вами в жизни они никак не могут.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 15:09 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Но я имею право, чтобы мущинки, которых Вы так защищаете, не трогали меня. Не лезли под юбку, не пытались изнасиловать в подъезде. И не мстили за то, что я отказалась "поужинать" или "посмотреть кино". Дворники, пассажиры и сотрудники беспокоят, поскольку вторгаются в нашу жизнь, хотим мы этого или нет. А вот женщины, у которых СО ВСЕМИ мужчинами идеальные отношения, вызывают у меня сильные подозрения
мне кажется, что если создать себе мир, где есть идеальные (и желательно мертвые и недостижимые) Будда, Че, Христос или Боливар — а все остальные, это "мущинки", дворники, пассажиры или сотрудники (хором желающие изнасиловать в подъезде) — то так оно вокруг и будет. Совсем не хочется выступать от имени КО. но что поделаешь: со всеми — ни с мужчинами, ни с женщинами — идеальных отношейний быть не может. Более того, на фиг они нужны — идеальные отношения? Но чей-то любимый и достойный мужчина — тоже где-то пассажир, чей-то сотрудник или даже (о боже!) дворник. В жизни как оно бывает — думаешь, мне нравятся крепкие брюнеты — бац, по уши влюбляешься в длинного худого блондина Вот меня, например, идеалы настораживают За ними порой живых людей не видят.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
24 сентября 2012 г. 15:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan на фиг они нужны — идеальные отношения? Но чей-то любимый и достойный мужчина — тоже где-то пассажир, чей-то сотрудник или даже (о боже!) дворник. В жизни как оно бывает — думаешь, мне нравятся крепкие брюнеты — бац, по уши влюбляешься в длинного худого блондина Вот меня, например, идеалы настораживают За ними порой живых людей не видят.
Весь длинный монолог умещается в афоризм народной мудрости "Плохонький, да мой"
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 16:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Недавно мужчина закрыл собой взрывное устройство, чтобы спасти солдат. Если я скажу, что обыватель Вася так же хорош, как этот покойник, я предам этого человека
Но пожертвовавший жизнью герой тоже не сферический конь в вакууме, а вполне себе обыватель, чей-то сосед и тоже, может быть, Вася. И как-то у Вас страшно получается: "Хороший мужчина — мертвый мужчина". Брррр. Из этого даже
цитата voroncovamaria "Плохонький, да мой"
не выходит. Не грустно Вам в одиночестве? Или все же иногда принципы прячутся за спину суровой правды жизни? А теперь по теме. Три дня валяюсь с температурой и менее благородными неприятностями . В первый раз нашла силы до компьютера доползти. Спасибо мужу за высокое качество обслуживания больного человека: все сам, все сам — и еду по телефону заказывал, и кинопросмотры устраивал, и шоколадом завалил, а сегодня вообще собственноручно пожарил яичницу, обругав сковородку и пообещав купить новую и красивую. Надо же: такой хороший и мой!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Vol02
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 17:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Ездила сегодня устраиваться на работу. И что платят мало меня устроило (стаж хоть наработаю) и что ехать туда автобус-метро-автобус-пешком 2 часа. НО хотели чтобы я месяц на испытательном сроке была, вообще без оформления и какой-никакой зарплаты. Таких борзых я ещё не встречала
|
|
|
chiffa
философ
|
24 сентября 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Vol02 ехать туда автобус-метро-автобус-пешком 2 часа
Меня бы не устроило Но вот это цитата Vol02 без оформления и какой-никакой зарплаты просто наглость!Ладно, без оформления не так уж и редко приходится работать поначалу, но чтоб без зарплаты...О_о
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
24 сентября 2012 г. 17:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Скукой смертной запомнился...
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
chiffa
философ
|
|
Konoval
философ
|
24 сентября 2012 г. 17:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Летел с утра Трансаэром чертовым. Чего-то них в самолете заглючило и на весь слон стояли запахи из туалета
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Vol02
миродержец
|
|
Urania
магистр
|
|
voroncovamaria
магистр
|
24 сентября 2012 г. 17:50 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch "Хороший мужчина — мертвый мужчина"
Гениально. Я рада, что у Вас хороший и мой. Женщина может утверждать, что ей достался идеальный муж, когда она прожила с ним лет 30. Постоянно слышу об идеальных, встречаю ее через несколько лет, уже развелась, и муж быть идеальным перестал.
цитата Konoval Чего-то них в самолете заглючило и на весь слон стояли запахи из туалета
Это Вас Бог покарал за то, что Вы за Пусей заступались и церковь ругали.
|
|
|
Urania
магистр
|
24 сентября 2012 г. 17:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria то Вас Бог покарал за то мелковато что-то для Бога...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Konoval
философ
|
24 сентября 2012 г. 18:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Это Вас Бог покарал за то, что Вы за Пусей заступались и церковь ругали.
Не заступался и не ругал. Я бы и допустил, что Темные духи наживы и тупости, которым поклоняется верхушка РПЦ, меня покарали. Но такие случаи бывают у всех компаний, просто Трансаэро меня уже третий раз вонью встречает. Плюну на экономию и буду Аэрофлотом летать, вот их мерзким духам так просто не взять.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
24 сентября 2012 г. 18:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Женщина может утверждать, что ей достался идеальный муж, когда она прожила с ним лет 30.
Так я и не писала, что идеальный. Написала, что "хороший" — все-таки из 30 лет прожила с ним только половину срока. У нас все еще впереди. Видите, как Вы все правильно понимаете. Умница!
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
24 сентября 2012 г. 20:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Konoval Трансаэро меня уже третий раз вонью встречает.
А куда Вы прилетели? Если в место приятное, можно потерпеть. Если бы вырвалась сейчас в Чехию, согласилась бы лететь стоя, без ланча, с запахом туалета, слушая попсу и терпя, что рядом в клети везут поросят.
|
|
|