автор |
сообщение |
Джейана
философ
|
21 сентября 2012 г. 15:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golovin Хочу как никогда прибить своего соседа по комнате в общежитии!!
цитата Golovin Одиночество и умиротворение как я об этом мечтал!
Как-то жутковато выглядит
|
|
|
ФАНТОМ
миротворец
|
21 сентября 2012 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата primorec обливались — а как на них соленая водацитата primorec в море действует?
Им же не объяснить, чтобы не пили
|
––– "Что смерть — умрём мы все. Вот если б не было разлуки!" |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
21 сентября 2012 г. 16:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня был последний рабочий день перед отпуском. Какой-то совсем бестолковый — практически ничего не сделала. Все разбежались в районе часа дня, мы с подругой ушли в два. В отпуске мечтаю просто выспаться. Последняя неделя выдалась очень сложной по разным причинам. Завтра у нас сороковины... Ночью будем готовить, ожидается больше семидесяти человек, тех, кто может прийти... Как много, оказывается, людей любило папу...
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Golovin
активист
|
21 сентября 2012 г. 16:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Джейана Как-то жутковато выглядит
Да ну брось все в порядке, а насчет одиночества-просто хочется побыть одному отдохнуть некоторых людишек
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
Vredina
магистр
|
|
Golovin
активист
|
|
perftoran
миротворец
|
21 сентября 2012 г. 23:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Умудрился закрыть в последний день перед госами сразу 3 долга. Теперь сижу готовлюсь уже к госам, ну еще вся ночь впереди. Главное не уснуть.
|
––– Don't panic! |
|
|
Tyrgon
магистр
|
22 сентября 2012 г. 00:38 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата perftoran Главное не уснуть так и хочется добавить, продолжив: "..во время госов" perftoran, на ночь понадейся, а утром не забудь — удачи на экзаменах!
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|
perftoran
миротворец
|
|
Fiametta
миродержец
|
22 сентября 2012 г. 09:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сейчас за окном — тучи, скоро дождь пойдет. Вчера, слава Богу, успела съездить в Измайлово, пока тепло и солнечно. Раньше Измайловский проспект был совсем на краю леса. Теперь полоса с клумбами, скамейками и детскими площадками. Раньше было романтичнее. От 16-й парковой идет автобус в Новогиреево.
|
|
|
Golovin
активист
|
22 сентября 2012 г. 16:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Двухчасовая тренировка по боевому самбо!!! Что может быть лучше, в ненастный субботний денек?!
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
chiffa
философ
|
|
красная роза
магистр
|
22 сентября 2012 г. 18:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то у меня появилась электронная книга! Рада-то как Привыкнуть правда еще надо, после экрана компьютера
|
––– "У меня собачий нюх, но гордость как у кошки"© |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
красная роза
магистр
|
|
chiffa
философ
|
|
perftoran
миротворец
|
22 сентября 2012 г. 20:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
chiffa, спасибо, уже сдал госы, правда на 3! Билет был достаточно неудачный, да и было сложно что-то насочинять "от себя". Ну да ладно хоть посплю сегодня не 3 часа как вчера, а ,возможно, 7-8 — что еще для счастья надо. .
|
––– Don't panic! |
|
|
Stator
философ
|
22 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Начался второй отпуск за год!!! С супругой выехали на дачу. Как же хорошо когда дети взрослеют, и можно уехать из дома и не думать о том, покушали ли они и т.д. Просто, как когда-то не задумываясь сбежать из дома и почувствовать себя свободным! В итоге она на первом этаже смотрит 150 каналов, я на втором читаю рекомендованного мне В. Панова, прерываюсь чтением Фантлаба и близок к счастью. Да, я оптимист !!!
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Текстоплёт
магистр
|
22 сентября 2012 г. 21:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Внезапно зазнобило накануне и теперь слёг с 37'7 температурой... ну хоть ничего не болит более — а изначально собирались ещё раз на дачку выехать.
Да... лишь бы университет не пропустить — в чём отличие от школы: МГТУ и добровольно хорошо посещаю. Это школу я неплохо — с ведома и позволения родных — пропускал Жаль ребят. которых прессовали этой самой школой — и они теперь через раз пропускают университет и потом с хвостами разбираются...
|
––– «In hoc signo vinces» «Запомни, бумага все стерпит, а вот читатель - нет» |
|
|
voroncovamaria
магистр
|
23 сентября 2012 г. 05:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата evgeniy_n Ещё мужчины обобщений не любят
За долгую жизнь убедилась в обратном. Мужские фразы: "Ну, все блондинки...", "Ну, все бабы...(например, за рулем)" "Это типично женское..." и т. п. У мужчин есть еще качество — когда на мужика пожалуешься, собеседник тут же это принимает на собственный счет и обижается. И всегда гордятся заслугами не своими, а других мужчин. Женщина претендует, что оценят ее личные качества. Красивая, верная или хорошо готовит. Мужчина гордится, что победил Спартак. А сам ты там что — играешь? Или: "Всем бабам необходим секс с мужчиной!" А сам ты жену удовлетворяешь? Или: "Все великие юмористы или ученые мужчины!" А сам ты хоть одну удачную шутку придумал? Или открытие совершил? Приготовьтесь, девочки, сейчас у меня будет — 20 баллов за это. Я уважаю мужчин, которые что-то собой представляют. И даже благоговею перед Сергеем Муравьевым-Апостолом, немцем, пытавшимся взорвать Гитлера и др. Но почему толстый полуимпотент выпивоха дворник Вася претендует на наше восхищение только потому, что декабристы были мужчинами? И почему он на полном серьезе считает себя выше женщины академика? Вот я только упомянула гендерный аспект эмиграции — сразу обиделись и минусов понаставили. Правде-то не хочется в глаза смотреть.
|
|
|