Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 14:27  
цитировать   |    [  ] 

цитата Tyrgon

пока в банке капает хороший процент

по нашей погоде предпочтительнее вариант:
"...пока в банку капает хороший абсент" :-)))
–––
"Все лучшее устремляется к звездам..." /Р.Э.Хайнлайн/

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 14:48  
цитировать   |    [  ] 
День запоминается своей бестолковостью. Сижу и тупо смотрю в подручные материалы, на открытый файл с черновыми набросками статьи — и никаких вменяемых мыслей. Кроме одной — чесо ради я в отпуске пашу как лошадь на работу? Дома сижу, носу на улицу даже не кажу, то домашние хлопоты (вот еще полы вымыть надо), то по работе надо кучу всего сделать, то еще что. Ругаю себя, что не сказала — уеду, нет меня и не будет. Вроде и высыпаюсь, а чувствую себя сразу уставшей и измученной. Еще отпускные не перечислили (а когда будет — сие неизвестно, может, и с зарплатой, то есть уже после отпуска), отдыхай как хочешь. Погода не ладится. Хочется залезть в норку и поплакать.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 15:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата evgeniy_n

"...пока в банку капает хороший абсент"
:-D evgeniy_n, ваш вариант мне нравится даже больше, несмотря на погоду
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 17:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Хочется залезть в норку и поплакать.
Таня, берите пример с моих Рыжика и Лельки! Они сделали себе норки из ваты (у вас есть плед), натаскали туда вкуснятины (вы тоже так можете), завалились поудобнее, но не плачут, а смотрят сны между перекусами (вы можете смотреть телевизор или читать книжку). Так что вариант с норкой прокатывает, только вторая часть требует корректировки)))
–––
14 февраля я родила свое счастье.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 18:20  
цитировать   |    [  ] 
Mierin я когда в отпуск ухожу сразу телефон выключаю и всё — проблемы работы мне параллельны на весь отдых! :cool!: Я к этому не призываю, но позволять начальству использовать тебя во время отпуска к тому же за него не заплатив — это по-моему уже перебор... ИМХО, конечно ;-)

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 18:33  
цитировать   |    [  ] 
dydyka , я бы с радостью, но мама категорически не выдерживает, если я занимаюсь ничегонеделанием:-))) Если дело не найдет, она его придумает))) Думаю, ей будет очень скучно, когда я буду жить в другом месте, поэтому такая мысль отметается сразу (что не мешает нам ее думать, не забывая о долге перед родителями).
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 19:17  
цитировать   |    [  ] 
Тут поняла еще одну фишку про работу (ну то есть для кого-то она как некий стандарт, но я это только сейчас открыла, до того мне везло...)...короче, чтобы понять, как к тебе на самом деле относятся на рабочем месте, достаточно подать заявление об уходе.Срок еще не вышел, а я по ходу считаюсь пустым местом...да и все это время, видно, так и было.Ну включила свой обычный пофигистический режим, а что еще делать в такой ситуации.
–––
Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги.

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 20:56  
цитировать   |    [  ] 
Ну вот, хоть что-то полезное за день (кроме мытья полов :-))) и похода в ателье за маминой юбкой) сделала. Нажарила целую сковородку вкуснющей картошки. Пошла кормить домашних. Пахнииить вскуснеюще)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:22  
цитировать   |    [  ] 
Две недели ношусь как гончая собака по всей Москве, в итоге простудилась. Лежу весь день под пледом, галлонами пью чай и вышиваю крестиком картину Айвазовского. Хоть и болею, но до чего же уютно.

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:28  
цитировать   |    [  ] 
Наконец-то куплен подарок на День Рождения — читалка. Теперь сижу разбираюсь, хотя вроде бы ничего сложного. Уже загрузил пару книг.
–––
Don't panic!

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:29  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

Нажарила целую сковородку вкуснющей картошки. Пошла кормить домашних. Пахнииить вскуснеюще)))
Ну вот зачем ты так?!! :-(((
Мне теперь ужасно хочется целую сковородку пахнущей вкуснющей картошки! А Тани, которая её пожарит, у меня нет. И мужа, которого можно умолять о жареной картошке, тоже нет.
Жестокая ты! :-(((
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:34  
цитировать   |    [  ] 
Vredina а что сложного в пожарке картошки?;-)
perftoran а какая модель?
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:39  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

а что сложного в пожарке картошки?
у меня к этому напрочь отсутствует сноровка, талант и вообще всё, что может в данном деле отсутствовать)
Имею мнение также, что жареную картошку нужно не жарить, а есть :-))) с томатным соком, чёрным хлебушком, солёным огурчиком, грибочками и капусткой...
–––

миротворец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

perftoran а какая модель?

PocketBook 622
–––
Don't panic!

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:49  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

у меня к этому напрочь отсутствует сноровка, талант и вообще всё, что может в данном деле отсутствовать)

Саша, у меня тоже отсутствует. Но зато есть антипригарная сковородка. Она заменяет почти все :-))) Первый раз картошка у меня получилась зажаристой и непригоревшей, дошедшей до правильной кондиции одновременно. Правда, мама все равно критикует, но на то она и мама (сколько живу — а ни разу похвалы от нее за готовку не получала:-D).
–––

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:54  
цитировать   |    [  ] 
Вот чёрт... на кухне стопка антипригарных сковородок, но картошка почему-то от этого сама жариться не начала :-)))
Нет, нет, я лучше Таню заведу) Или мужа ))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 
Vredina, Mierin я тут с вами тоже картошки захотела!:-)))
–––

философ

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 21:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

Или мужа

Шеф-повара надо брать!;-):-)))
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 
поддразнить что-ли тоже....:-))) картошки сегодня нет, но есть овощной супчик, где картошечка, лук обжаренный, болгарский перчик, морковка с сельдереем, помидоры свежие, куча зелени, киноа и гречневая крупа для густоты и сытности. На дно глубокой миска кладем давленый чеснок, потом много-много свежей рубленой зелени, потом суп, потом острый соус Табаско, перемешиваем и крошим начос сверху....
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

магистр

Ссылка на сообщение 26 сентября 2012 г. 22:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата chiffa

я тут с вами тоже картошки захотела!

цитата chiffa

а что сложного в пожарке картошки?
Всё в Вашей сковородке

цитата chiffa

Шеф-повара надо брать!
Из-за одного колоска комбайн заводить? Или как-то так))
Чисть ему потом, подавай, мой, и посуду тоже... неет, уж пусть он лучше просто картошку жарить умеет, ну и, пожалуй, ещё мясо, а остальное я как-нибудь сама)
Ещё хорошо было бы, конечно, чтобы он её прямо сейчас пожарил, но по техническим причинам...)

цитата Aryan

поддразнить что-ли тоже...
Хотела написать, что поздно мол уже, мы отварной со сметанкой сыты, но Вы так вкусно написали, что вроде бы и ещё раз поужинать можно...
Только начос немного смущает))

Ну, кто там ещё склонен к жестокости и располагает вкусным ужином? Не стесняйтесь, товарищи, не стесняйтесь.
–––
Страницы: 123...669670671672673...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх