автор |
сообщение |
Konoval
философ
|
24 сентября 2012 г. 20:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria А куда Вы прилетели? Если в место приятное, можно потерпеть.
Я по работе летаю как ошалелый постоянно. Постоянный клиент, однако. Мне важно какие мне услуги подсовывают.
|
––– Рулька - еда для настоящих мужчин. |
|
|
Stator
философ
|
24 сентября 2012 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
С завтрака до обеда строгал доски электрорубанком (на даче) для полки для книг и новой кровати. Вроде и не в первый раз, но впервые болят уши и раздается веселый звон (странно, супруга звона не слышит, наверное у нее что-то со слухом).Ни в чем не знаю границ, ни в работе, ни в отдыхе.
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
24 сентября 2012 г. 22:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата voroncovamaria Женщина может утверждать, что ей достался идеальный муж, когда она прожила с ним лет 30. Постоянно слышу об идеальных, встречаю ее через несколько лет, уже развелась, и муж быть идеальным перестал.
А незачем строить идеалы. Идеальных людей не бывает. А если и бывают — с ними скучно. Любящий и любимый — это куда важнее идеалов. :) Потому что все можно решить вместе, обо всем договориться, главное, слушать и слышать друг друга. Сегодня поняли, что вчера мы поймали лето за хвост в очередной раз. Потому что с утра полило затяжным, обложным холодным осенним дождем. Когда выходила сегодня на улицу, то даже не моросило, просто что-то стояло в воздухе из мелких капель. И без зонта мокро, и с зонтом странно. Пока еще не совсем холодно, да и к вечеру малость распогодилось, поэтому хочется надеяться, что еще удастся поймать лето если не за хвост, то хотя бы за его кончик. :)
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Полковник
философ
|
|
Полковник
философ
|
24 сентября 2012 г. 23:04 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Stator Ни в чем не знаю границ, ни в работе, ни в отдыхе. И не надо! Лучше знать всему меру.
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
foxfer
магистр
|
|
Fiametta
миродержец
|
25 сентября 2012 г. 09:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Между железной дорогой и Рязанским проспектом (примерно Бронницкая улица) несколько очень симпатичных двухэтажных домов. В одном окне розовый куст в горшке, необычайной красоты. Похоже это остаток довоенной застройки, когда здесь еще не Москва была, а какой-то поселок. В Москве уже совсем осень, листопад, дожди. Но розы еще цветут пышным цветом.
|
|
|
АвК
гранд-мастер
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 сентября 2012 г. 19:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka А я получила пяткой в правый бок! Получала понемногу и раньше, но так явственно — в первый раз.
Кто это Вас так?
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
2480
магистр
|
25 сентября 2012 г. 20:03 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
В этом году снова с той же руководительницей пойдём выступать на студенческой научной конференцииА пока надо быстро-быстро писать нормальную курсовую. Сегодня сдала несколько страниц. Что смешно, остальные по большей части еще не знают у кого они пишут и уж тем более на какую тему, а у меня уже четверть готова
|
––– Соперник- это тот, на ком оттачивают меч. |
|
|
Stator
философ
|
25 сентября 2012 г. 21:26 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Полковник Действительно, слово мера больше подходит. Спасибо! Подскажите кто знает, возможно-ли на планшете с Андроидом без мыши 'цитирование' ?
|
––– На монолит пирамид всегда ложится обвал, Ты можешь это прочесть в одной из правильных книг. |
|
|
Darth Divinus
философ
|
25 сентября 2012 г. 21:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka , сыночек или дочечка — еще не знаю)))
Поздравляю у Вас второй Чак Норрис будет. Он уже внутри удар фирменный отрабатывает. З.Ы. Я это без тени издевки. Так, шучу.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
dydyka
миротворец
|
|
Urania
магистр
|
|
Finefleur
гранд-мастер
|
|
voroncovamaria
магистр
|
26 сентября 2012 г. 00:15 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я сегодня сыграла очередную алкоголичку. Приехала в панковской униформе, режиссер вопит:"Маша! Что это?!!" Отвечаю, что сумку шмоток с собой привезла. И тапки (деревенские пьяницы их носят в качестве уличной обуви). Девочки посоветовали носки надеть разного цвета. После съемок поняла, что сыграла Добби. У меня уже были тапки, в которых играла уборщицу в "Прокурорской проверке". Но они были столь эксклюзивны, что пришлось выбросить. Оператор по полу за мной ползал, чтобы только их крупным планом снять. А сегодня сперва засомневались, может ли даже пьянь в суд в тапочках явиться, но потом оператор залезал под стол, чтобы обувь снять вместе с носками во вкусе Добби. Когда переоделась из косухи и гриндеров в пьянское облачение, меня искренне не узнали и спрашивали, кто это, хотя грим не делали. И потом, когда опять в рваные джинсы влезла, массовка не догадалась, что я — та самая деревенская пьянчужка. А вот неформалку не играла ни разу!!! Возраст, видите ли. Берут девок, черти как одетых и сленга не знающих. Обидно, блин.
|
|
|
Tyrgon
магистр
|
26 сентября 2012 г. 13:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
день рискует запомниться экспромтом, прозвучавшим в разговоре на тему погоды за рабочим окном: "Погода сегодня такая, что хочется сейчас спать где-то в гамаке, укрывшись пледиком, в тени деревьев у своего маленького, отапливаемого экологически чистым топливом домика, забив на всё пока в банке капает хороший процент" ))
|
––– Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий... |
|
|