Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 07:16  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Вот я только упомянула гендерный аспект эмиграции — сразу обиделись и минусов понаставили. Правде-то не хочется в глаза смотреть.

Ну, не знаю по какой такой несчастливой жизни Вы бродили. У меня так все наоборот: сколько не встречала мужчин — все были нормальные: и мужья/не один, между прочим/, и любовники, и друзья, и коллеги. И никаких "заскоков", о которых Вы пишете, как о правиле, что-то за ними не замечала. Везло или выбирать надо лучше, с кем общаешься?

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 11:53  
цитировать   |    [  ] 
А это я сейчас в больнице лежу и второй день слушаю, что все мужики — козлы, ни фига в жизни не понимают и т.д.
То-ли у меня муж — инопланетянин, то-ли совсем не в мужиках дело.

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 11:58  
цитировать   |    [  ] 

цитата Nicolle

То-ли у меня муж — инопланетянин, то-ли совсем не в мужиках дело.

Я с некоторого времени вообще предпочитаю для работы мужские коллективы. Не могу больше слышать, что все мужики — козлы, дети- сволочи, а женщины — ангелы небесные, а также про сериалы, тряпки, готовку, таскание по магазинам, гадание, гороскопы и прочее. В больнице последний раз чуть с ума не сошла от этих разговоров.

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 12:52  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Приготовьтесь, девочки, сейчас у меня будет — 20 баллов за это
voroncovamaria, не могу отказать себе в удовольствии внести и свою лепту в оправдании ваших с девочками ожиданий;) Если захотите еще минус — пишите. Чем смогу — помогу!

И да, спасибо за забавные рассуждения о мужчинах — ваш собирательный образ греет мое сердце и лишний раз подтверждает многие наши мужские обобщения о женщинах (к счастью, не о всех;).

С наилучшими пожеланиями!
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:30  
цитировать   |    [  ] 
Ты подумай, как ужасно нелицеприятно, оказывается, быть мужчиной если ты только не сергеей муравьев-апостол
И только космонавтом быть хорошо)

P.S. А я бы тоже иногда не отказалась космонавтом, хоть я и не мужчина.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 13:40  
цитировать   |    [  ] 

цитата Vredina

А я бы тоже иногда не отказалась космонавтом, хоть я и не мужчина.

Vredina, вполне возможно, что эти коварные тираны женщин в космос отпускают только после генеральной уборки, стирки и полного заполнения холодильника (с инструкцией о разогреве на дверце)! :-)))
–––
Альтернативна історія: згадати про Каїна, доки Авель ще живий...

магистр

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 14:41  
цитировать   |    [  ] 
Tyrgon, вполне ;)
Но тут ведь дело не (с)только в уборке, стирке...
Вот пилит тебя жена, какой ты му...жчина нехороший. А ты не слышишь — ТЫ В КОСМОСЕ!
И сразу может и не такой уж плохой мужчина, потому как если человеку всё время твердить: ты коза, — то рано или поздно он заблеет.
–––
— Звезда? В вашем болоте?!

миродержец

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 15:15  
цитировать   |    [  ] 
voroncovamaria

можно я процитирую Капитана Очевидность? "Феминизм не равняется ненависти к мужчинам вообще" :-)))

Может, мне сильно везло, но за мои 49 лет я встречала разных, и получше, и похуже. Но ни за одного мужчину в моей жизни мне не стыдно и обо всех я вспоминаю с искренней приязнью и благодарностью. Наверное, здесь просто дело в том, как женщина делает выбор.

primorec :beer:
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 20:21  
цитировать   |    [  ] 
День запомнился приездом из Москвы домой, в Дубровки!:-)))
–––
Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 23 сентября 2012 г. 22:27  
цитировать   |    [  ] 
Меня сегодня увезли от забот и хлопот, проблем и неприятностей. Ездили снова в чудесные места, за Волгу, на озеро с приятным слуху названием Мякотное. Как быстро меняется природа! Вот еще совсем недавно все было вокруг зеленым, вода теплой, мы купались и грелись на солнышке. Сегодня мы тоже грелись на солнышке, но купаться уже холодно. Хотя вода стала прозрачной-прозрачной, водоросли легли на дно, по которому светлой сеточкой бродят солнечные лучики. Деревья потихоньку примеряют золото и багрянец. И если в городе некоторые уже облетели и стоят грустными голышами, за Волгой осень только пробует свои кисточки. Опускаешь в воду руку и чувствуешь, как волны, словно доверчивый теленок, лижут тебе ладошку.
Вода немного спала, берега чуть обмелели, и мы пару раз налетели на мель, идя по протоке. Починились и поехали дальше. На берегу разожгли костер, повесили котелок и наварили гречневой каши. По дороге покупали парное молоко (в домике охотника и рыболова:-)), так что часть каши съели с молоком, а другую часть сделали с тушенкой. Было ветрено, поэтому дрова уходили просто с ужасной скоростью, хорошо, что в лесу сушняка хватает.
Лежали под деревьями и смотрели на синее-синее прозрачное небо сквозь желтые листья. Иногда на нас пытались спуститься на почти невидимых паутинках крохотные паучки, приходилось перехватывать их и отправлять лететь дальше.
Видели пролетевшую совсем рядом большущую хищную птицу с мощным клювом. Мы не орнитологи, поэтому решили — это орел. А по дороге обратно мимо пролетели два сытых цапеля.
Какой же чудесный день... Вдвойне чудесный, ведь нас двое:-):-):-)
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

миротворец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 01:25  
цитировать   |    [  ] 
Пока болела, совсем забыла про банку брусники в холодильнике — сегодня испекла из неё пирог + творожный кекс для сотрудниц + киш с грудинкой на ужин. Дорвалась до готовки, как здорово не болеть!!!
–––
Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла украшать мир!

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 02:57  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

все были нормальные: и мужья/не один, между прочим/, и любовники, и друзья, и коллеги. И никаких "заскоков", о которых Вы пишете, как о правиле, что-то за ними не замечала. Везло или выбирать надо лучше, с кем общаешься?

Мне-то по наивности казалось, что, если женщина встретила действительно достойного мужчину, у нее не будет любовников, и муж будет один — единственный и незаменимый.
Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 03:01   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 03:04  
цитировать   |    [  ] 
Ну, если Ваши взгляды на жизнь в 50 такие же, как в 18, то может это и прокатит. И если мои взгляды с бывшим мужем не совпали, это не значит, что он никчемный человек. Просто нам с ним не по пути. Да и между браками иногда, знаете ли проходит много времени, так сказать, в активном поиске.
В жизни есть еще такие вещи, как взросление, развитие и разнообразие. Или Вы всю жизнь провели в одном месте, с одними и теми же людьми, на одной работе, за одним занятием или с одной книгой в руках?
Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 03:06   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 03:10  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Ну, если Ваши взгляды на жизнь в 50 такие же, как в 18, то может это и прокатит.  В жизни есть еще такие вещи, как взросление, развитие и разнообразие. Или Вы всю жизнь провели в одном месте, на одной работе, за одним занятием или с одной книгой в руках?

Да, я сохранила идеалы, которые были у меня в 18 лет. И предавать их не собираюсь.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 03:18  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

Да, я сохранила идеалы, которые были у меня в 18 лет. И предавать их не собираюсь.

Максимализм — болезнь молодости, приносящая кучу неприятностей окружающим. Я, Слава Богу, максимализмом и романтизмом переболела тогда, когда это положено. И сразу прошу не путать взросление со старением, а то сейчас услышим о "вечной молодости души".

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 03:22  
цитировать   |    [  ] 

цитата voroncovamaria

БЕДА....

магистр

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 04:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата primorec

Максимализм — болезнь молодости, приносящая кучу неприятностей окружающим.

Мне всегда казалось, что, наоборот, приспособившиеся окружающие приносят кучу неприятностей не приспособившемуся человеку. И пошлостей о "молодости души" Вы не услышите. И нежелание есть дерьмо, это не максимализм. Это нормально. "Будь лучше голоден, чем что попало есть, будь лучше ты один, чем вместе с кем попало". Хайам. Не жить с мужчиной, которым не восхищаешься и которому запросто найдешь замену — не максимализм.

миродержец

Ссылка на сообщение 24 сентября 2012 г. 04:59  
цитировать   |    [  ] 
Собирать биографии "настоящих мужчин" вместо того, чтобы посмотреть вокруг, попытаться понять людей и смотреть чуть глубже чем на уровне "он не Христос. не Будда и не Боливар" — вот он настоящий подростковый максимализм.

цитата voroncovamaria

Мне всегда казалось, что, наоборот, приспособившиеся окружающие приносят кучу неприятностей не приспособившемуся человеку.

А, если Вам одной, приносят неприятности многие, может все же что-то не так с Вами, а не с окружающими? Такую возможность Вы даже не рассматриваете? Ну а если считаете, что Вы правы во всем, то почему же Вас так беспокоят какой-то дворник или попутчик в метро?
Страницы: 123...666667668669670...357635773578    🔍 поиск

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх