автор |
сообщение |
Darth Divinus 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 23:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Только вчера нашла гнездо утерянных носков, которые кидались мимо бельевой корзины и падали за трубу.
А чем докажете, что енто все мужик натворил, а? 
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Darth Divinus 
 философ

|
20 сентября 2012 г. 23:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle а носки чьи?
Знать не знаю, чьи. Моих носков сроду нигде не валялось.
|
––– Идут по лесу феаноринги, а им навстречу- двое синдар: у одного Сильмарил в Наугламире, а второго тоже зарежут. |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Golovin 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 00:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle что ж он натворил такого?
Он жрет, спит, периодически моет посуду убираться не хочет, к силе прибегать не хочу потому, что учимся в одной группе и еще учиться с ним 3 года... Вот когда на него поорешь вроде не плохо все, потом опять что попало...
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
DevochkasToporom 
 гранд-мастер

|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Golovin 
 активист

|
21 сентября 2012 г. 00:20 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle У меня такая соседка была на первом курсе, но я просто через месяц комнату поменяла
Не не не два года уже отжил в этой комнате еще три отживу Я лучше его выселю
|
––– "Счастье для всех даром и пусть ни кто не уйдет обиженым" |
|
|
Nicolle 
 философ

|
|
Aryan 
 миротворец

|
21 сентября 2012 г. 01:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата dydyka Не знаю, как у Nicolle муж в холостяцкую бытность питался, а мой так: картошка — вареная и жареная я как-то в 80х годах попросила друга своего поставить вариться курицу. Про кастрюлю, воду и соль напомнила (решив, что все остальное я приду и брошу туда сама ), но, когда пришла, увидела торчащие из кипящей кастрюли скорбные желтые лапы с когтями... никто же ему не сказал, что их отрезать надо. И так же никто не сказал, что упаковочку с внутренностями — их тогда запихивали в потрошеную курицу — надо вынуть. И некого было винить, только себя: инструкция должна быть четкой 
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
voroncovamaria 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 02:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Golovin Он жрет, спит, периодически моет посуду убираться не хочет
Так дома было. Его или мама, или бабушка обслуживала, привык, что самому ничего не придется делать. Если навык с детства не заложили — ничего не поделаешь. Не повезет будущей жене.
|
|
|
Полковник 
 философ

|
21 сентября 2012 г. 09:56 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Забрал вчера внука из школы. Идем, разговариваем: -- Что у вас сегодня за уроки были? -- Обучение грамоте, математика, окружающий мир и физкультура. -- Что было на обучении грамоте? -- Да, писать учились. -- А что было на математике? -- А у тебя математика в школе была? -- ???... Была... -- Вот, что у тебя было, то и у нас!
Я заплакал...
|
––– Чудеса не противоречат законам Природы, они противоречат нашим представлениям о законах Природы. (с) Блаженный Августин |
|
|
mischmisch 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 10:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Nicolle Только вчера нашла гнездо утерянных носков, которые кидались мимо бельевой корзины и падали за трубу
Потому что надо было сразу приучать мужа разбрасывать носки на видных местах в комнате, а потом самой относить их в бельевую корзину, чтобы не на кого было жаловаться. 
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Spectrum 
 магистр

|
21 сентября 2012 г. 10:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Какие-то ужасы вы рассказываете. Муж, не умеющий готовить, стирать и прочее... Где вы их берете? Гладить качественно, например — это да, не все умеют. (лично я — нет ) Но уж жизненно необходимые вещи — не будешь уметь, так жизнь заставит.
|
|
|
PetrOFF 
 миротворец

|
|
Nicolle 
 философ

|
21 сентября 2012 г. 10:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch, тут уже мой маленький бзик, терпеть не могу разбросанные носки. Наоборот приучала кидать в корзину. Spectrum, уметь то умеет, но что победит: стремление к чистоте или лень. Вот где интрига!
|
|
|
primorec 
 миродержец

|
21 сентября 2012 г. 11:48 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А мы сегодня наслаждались купанием слонов, прямо в центре города. Индийские слоны Магда и Дженни -артистки цирка, которые после гастролей в Японии приехали во Владивосток. перезд оказался очень тяжелым и слоны испытали сильный стресс. Снять его могли бы водные процедуры, так любимые гигантами. Но в помещении цирка организовать купание оказалось затруднительно. Поэтому решено было дать возможность слонам поплескаться в море. Почти полтора часа слоны плавали на глубине, обливались и. вообще, излучали счастье и довольство. Надеемся, что им понравилось.
|
|
|
chiffa 
 философ

|
21 сентября 2012 г. 12:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Приболела...кажется, меня добил каждодневный отбой не ранее часа ночи, при том, вставать надо в 6 ((плюс еще позавчера общалась с больной одногруппницей((хорошо, что сегодня выходной у меня.В универ не поеду.
|
––– Ничего не продаю и не покупаю, перешла на электронные книги. |
|
|
dydyka 
 миротворец

|
21 сентября 2012 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Пришла днем из поликлиники, сплю себе спокойно, никого не трогаю. Будит меня звонок мобильного. Женский голос спрашивает, размещала ли я объявление о покупке самки бурундука. Она гриписсовка, изымает из недостойного обращения зверя, уверена, что самка. Я сквозь уходящий сон говорю, что, да, размещала, начинаю спрашивать о причинах отдачи и цене. В разговор влезает мужчина, что-то там уточняет, а потом они признаются, что вовсе нет у них никакого бурундука, что это радио "Маяк — Ростов", программа розыгрышей. Я им буркнула, что был бы бурундук, тогда бы и звонили. Мало того, что разбудили, так еще и обнадежили напрасно, редиски...

|
––– 14 февраля я родила свое счастье. |
|
|
Golovin 
 активист

|
|