автор |
сообщение |
Whutharth
авторитет
|
26 сентября 14:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Прошелся сегодня до офиса за бумагами по городу. То ли от ветра, то ли от жары, то ли от дыма, а может от всего вместе, голуби будто перестали реагировать на окружающий мир. Идешь и чуть ли не пинками их аккуратно пугаешь, чтобы дорогу освободили.
|
|
|
Aryan
миродержец
|
26 сентября 14:23 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я, поскольку явно глупее вороны, обожгла руку, протянув ее — как последняя тупица — прямо над носиком кипящего чайника. Отдернула быстро, реакция по-прежнему хорошая, но свою долю удовольствия успела получить. Ожог, пузырь, хорошо если без шрама обойдется. Сижу теперь с повязкой и сама собственному головотяпству удивляюсь.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT
философ
|
26 сентября 15:12 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я читала про врановых, что у них другой спектр зрения, и то, что мы видем красивым цветным отливом на крыльях, они видят яркими цветами. А черного на перьях они не видят. Не знаю, насколько это правда, но интересно думать о том, что одни грачи в глазах других грачей яркие, как попугаи.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|
urs
магистр
|
26 сентября 17:55 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTчто одни грачи в глазах других грачей яркие, как попугаи. А вОроны, которые не ворОны? И в черном фраке красавцы!
|
––– Вскую шаташася языцы, и людие поучишася тщетным? |
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
26 сентября 17:57 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANTе знаю, насколько это правда, но интересно думать о том, что одни грачи в глазах других грачей яркие, как попугаи.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
practicANT
философ
|
26 сентября 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата ursА вОроны, которые не ворОны? Дак у нас на улицах почти все птицы — это именно грачи, так что и думаю я только про грачей. ВорОоны, сороки и галки тоже имеются, но далеко не такие шумные. Сейчас осень. Вижу, как улетают стаи грачей, но не местные. И вообще, зимой грачей в степи полно. Особенно в районе зернохранилищ.
|
|
|
wax
философ
|
27 сентября 09:31 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня день туризма, с чем я и поздравляю себя и всех причастных никак не могу разобрать фото с воскресного мини-горного похода, но надеюсь сделать это в ближайшее время и показать. В остальном неделя не задалась как-то.
|
|
|
practicANT
философ
|
27 сентября 10:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax , поздравляю! А еще сегодня день дошкольного работника. Я, хоть и не причастна, но не могу пропустить этот праздник с самого утра не по своей воле. Вот как мамский чат проснулся, так и посыпались в чат открытки разной степени вырвиглазности. Бедные воспитатели! Одновременно следить за детьми и чатом нереально сложно! Всех причастных с праздником!
|
|
|
wax
философ
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
27 сентября 11:00 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
поздравляю туристов! ещё сегодня Воздвиженье Креста Господня (для тех, кто празднует), по-народному — "сдвиженье", оно же "змеиный день" (якобы именно в этот день змеи собираются на зимовку, для чего свиваются в клубки). также слышала такую примету: если ведьма в этот день выпьет молока — умрёт в страшных мучениях. поэтому, если у кого есть сомнения на свой счёт — лучше не пейте сегодня молочка-то :))
|
––– Никогда не спорь — стой на своём, и точка (с) Р. Оуэн |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Whutharth
авторитет
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 сентября 13:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вдруг осознал аргумент против веганства. В песнях люди себя постоянно сравнивают с хищниками "только одинокая волчица", "одинокий волк ты боишься дня". А вот никогда "я как одинокий бык" или "я — лосиха, я — лосиха"
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
practicANT
философ
|
|
Fox_Reinard
авторитет
|
27 сентября 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist с лосем — не знаю, а вот с кабаном — точнее, вепрем — сравнение у тех же скальдов частое, когда хотели польстить адресату.
|
––– "Что бы там не говорил философ Кант, действительность хуже, чем он думает" (с) ЕГЭ-2015 |
|
|
osservato
миротворец
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
27 сентября 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mistВдруг осознал аргумент против веганства. В песнях люди себя постоянно сравнивают с хищниками "только одинокая волчица", "одинокий волк ты боишься дня". А вот никогда "я как одинокий бык" или "я — лосиха, я — лосиха" Это в мемы! Можно, украду?
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mist
гранд-мастер
|
|
mist
гранд-мастер
|
27 сентября 14:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fox_Reinardкабаном — точнее, вепрем одного Борова, друга Паука я конечно помню, но у них в компании были ещё и Ящер с Костылём
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Rajt
философ
|
27 сентября 14:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Помяни черта скальда — и пернатые вспомнятся. Хотя, если честно, то Skaldowie c альбомом 69-го года "Cała jesteś w skowronkach" («Ты вся в жаворонках») были неплохи. Сварил кофе (подруга с удовольствием пьет с молоком, но сама варить так и не научилась), честно предупредил и о змеином дне, и о молоке для ведьм. Не понимаю, чего обиделась? Но кофе все же выпила.
|
––– Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется! |
|
|