Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение
Ссылка на сообщение 16 сентября 11:27   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 11:50  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Господа, а уважаемого Pavinca насовсем заблокировали? Даты не стоит. За спор с тем самым чудаком про Кинга? (блюющий смайлик) Вот ведь, нашли тролля!

И чего именно Вы хотите этим добиться, что пишете сюда о заблокированном пользователе? Лишний раз обратить на себя внимание?
Наверное надо спрашивать в профильной теме про модерацию или, по крайней мере, у модераторов соответствующего литературного раздела.
–––
Make love, not war

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 11:59  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
А так-то да, абсолютную невосприимчивость абсолютно ко всем инфекциям (да и вообще) дает только exitus letalis.
Впрочем, каждый человек кузнец своего несчастья.

Абсолютная восприимчивость так то строго индивидуальна. Если организм ушатан наглухо, причем с детства (или наследственными заболеваниями или еще как) то дела плохи, придётся как то корректировать образ жизни.

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 13:30  
цитировать   |    [  ] 
цитата wax
не успевала выздороветь для того, чтобы её поставить.
вот только недавно смотрела упм про прививки. Там говорилось, что орви противопоказанием не является. Противопоказанием являются нестандартные реакции на определенные вакцины, но сам период имеющейся болезни вообще никак не влияет на приобретенный иммунитет. Потом как-то в больнице мне то же самое врач говорила. Я медосмотр проходила на работу устраиваться, был ОРВИ, но слабый, без температуры, особо не мешал, меня на столбняк вакцинироваться послали. На мой явно нездоровый вид ответили, что это не является противопоказанием. Вот так. Позже найду ролик, но он на ютюбе
–––
В вечном стремлении к совершенству

миродержец

Ссылка на сообщение 16 сентября 14:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата Rajt
Интересно, а кто-нибудь пробовал привиться в момент, когда вспышка еще не наступила, когда еще не появились толпы сопливых, армии чихающе-кашляющих и вероятность подцепить подарок минимален? Или не судьба?

У нас в офисе приходили делать прививку как раз перед началом периода заболеваний. За счет компании, разумеется. Все, кто хотел, мог привиться не отходя от рабочего места :-))) Большинство делали прививку.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 14:32  
цитировать   |    [  ] 
Aryan , с моей кочки зрения — оптимальное решение. Лучше перебдеть.
А я всегда прививался — здоровье дороже, хотя больничный (если так, легонько, без повышения температуры и прочих прелестей) звучит заманчиво. Да и пациентов тоже не очень приятно риску подвергать, подловатенько это.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 14:44  
цитировать   |    [  ] 
practicANT , странно, мне врачи в моем же медучереждении говорили: тяни время как хочешь, прививку поставишь, станет ещё хуже. Ну, смысл был такой. Но у меня всё было по классике: температура, кашель, горло. Такую информацию не слышала, очень интересно. Буду рада ссылке:beer:

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 16 сентября 15:53  
цитировать   |    [  ] 
Прививка от гриппа очень индивидуальная фигня. Во-первых их несколько видов. Во-вторых знаю кучу людей, которые делают и им нормально. В-третьих сам делал и тут же заболевал и неделю колбасило. Что с прививкой болеешь, что без. С прививкой только время, когда заболеешь знаешь. Как прививка, так и болей. И потом ещё в тех сезонах повторные "простуды" были. Знаю одного человека у которого настолько не пошло, что на следующий день после прививки загремел в больницу из-за неё. Вот как узнать заранее как твой организм к противогриппу настроен ?
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 15:54  
цитировать   |    [  ] 
Из минусов сегодняшнего дня: отвратительно спал, жутко не выспался.
Из плюсов сегодняшнего дня: отвратительно спал, жутко не выспался. Потому как внезапно выяснилось, что я эпически накосячил пару недель назад, вокруг истерика, треш и угар, и если бы я выспался, то страшно бы из-за всего этого переживал. А так — что взять с зомби?
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 17:02  
цитировать   |    [  ] 
цитата mischmisch
Господа, а уважаемого Pavinca насовсем заблокировали?

Может он сам решил снова немного отдохнуть от Фантлаба? Срок бана прошёл и пока не заходил на сайт?

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 18:17  
цитировать   |    [  ] 
wax , вроде это видео
–––
Ссылка на сообщение 16 сентября 19:42   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 
Ссылка на сообщение 16 сентября 20:47   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

миротворец

Ссылка на сообщение 16 сентября 20:52  
цитировать   |    [  ] 
А какие погоды стоят по вечерам...

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 21:12  
цитировать   |    [  ] 
urs , но вы-то религии доверяете, что странно, учитывая то, что она вообще ничего не пытается объяснять, требует верить по умолчанию.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 21:21  
цитировать   |    [  ] 
По теме: выпила литра три кофе, перепутала дни недели. День не задался с утра из-за будильника и его отказе верить в то, что у меня рабочая неделя начинается не со вторника. В настройках стоит все правильно, но в вс он показал,что разбудит меня через два дня. Поставила новый, протестировала, легла спать спокойная. Утром обнаружила, что отключить его при заблокированном экране практически невозможно. Ну а дальше пошло-поехало, весь день скомканный, сумбурный, странный и неудачный. Особенно удивил муж, не знающий, как укоротить ремень. Столько лет прожить и ни разу не увидеть, как это делается.
–––

философ

Ссылка на сообщение 16 сентября 21:38  
цитировать   |    [  ] 
цитата urs
нельзя полностью доверять медицине

Интересно, а что по этому поводу думал Войно-Ясенецкий?
Говорят, Архиепископ Лука, тот, который автор трудов по анестезиологии и гнойной хирургии, доктор медицины (1915), доктор богословия (1959), к медицине неплохо относился. Даже руку прикладывал.
А так-то да, верить или нет — дело каждого конкретно.
Вот только когда жареный петух очень основательно (не насморк, а чё-то жирненькое) клюёт — к медикам бегут.
Практикой проверено.
–––
Да-а!.. Я умных разговоров не знаю, а поговорить-то с вами хочется!

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 23:03  
цитировать   |    [  ] 
цитата ensign
А какие погоды стоят по вечерам...

Кайф, до нас тепло только в прошлую субботу добралась. Но эти полторы недели были лучшими после июля.:-))):-D

авторитет

Ссылка на сообщение 16 сентября 23:06  
цитировать   |    [  ] 
цитата practicANT
Столько лет прожить и ни разу не увидеть, как это делается.

Может он того — инопланетянин?:-)))
Ссылка на сообщение 16 сентября 23:34   [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
  |    [  ] 

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх