автор |
сообщение |
Клован
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 08:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата practicANT Продавцов сосенок
Обожаю их подкалывать, когда прохожу мимо. Спрашиваю: "А ёлок у вас нет?" (ну, когда действительно нет, на некоторых базарах бывают) и почти всегда реакция одинаковая — круглые глаза и обведение руками вокруг, мол, чего, сам не видишь? Они так и не знают, что продают
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 08:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Десмонд де Рейн , пусть это будет самым большим огорченным сюрпризом на следующие 13 лет. Всё в жизни надо испытать. Я на свои предупреждения почти сразу нарвалась в первый же год, как плотно подсела в форум.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
Anastasia
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 09:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Школу дочери с сегодняшнего дня закрыли на карантин по ОРВИ. Теперь учится из дома. 2 учителя из 4-х на сегодня выложили ссылки на конференции в зум. Остальные пока отстают, но уроки во вторую смену, посмотрим, может ещё успеют. Больше всего мне интересно как урок технологии будет проходить. Его пока не заявлено.
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 12:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик огорченным сюрпризом
А из-за этого надо огорчаться? Я в прошлом году как-то раз бан сама себе у модераторов в спецтеме про модерирование выпросила. Зато и отрыв был по полной, и три дня без Фантлаба пошли на пользу делам и хозяйству.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 12:13 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch А из-за этого надо огорчаться? Нет, конечно. Но человек огорчился же. Я была ошарашена, получив пред. Слегка. Я ж белая и пушистаяцитата mischmisch Я в прошлом году как-то раз бан сама себе выпросила. Ой, ну кого вы удивили своей жестокостью и беспощадностью. Слава всевышнему, бан закончился, и вы больше не нарушаете свой регламентцитата mischmisch три дня без Фантлаба пошли на пользу делам и хозяйству А нервам? Знаете, сейчас пропадать нельзя. Я например уже впала в панику из-за отсутствия здесь нескольких юзеров. Не подвергайте меня лишним волнениям!
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 12:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик А нервам?
И нервам моего мужа тоже на пользу пошло. Он почему-то ревнует, когда я за компом что-то строчу и компу улыбаюсь. Поводов для расстройства в реальности выше крыши, а интернет — место для приятного времяпровождения. Главное — не увлекаться. Но модераторы добрые, они сразу предупреждают, если кто-то увлекся. Спасибо им за их замечательный труд.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 12:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mischmisch ,я ж не за ваши нервы беспокоюсь. И даже не за вашего мужа. Вот за троицу котов — да. Это мне близко. А они стопроцентно нервничают, когда что-то идет не по сценарию. Вот сколько лет прошло, а для моих зверей по прежнему шок — выходные. То есть, я должна уйти в обычное время и не мешать им спать. Люди тоже радуются, когда прихожу, а не когда я дома. Иногда, когда болею, я вынуждена остаться дома в неположенное время, тогда я забиваюсь в свою нору и по возможности не отсвечиваю. Тогда домашние и дикие не сильно не довольны и даже помогают выздороветь
|
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 12:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик за троицу котов
В смысле, "за троицу"? У Вас разве три? У меня, например, сейчас восемь таких консерваторов. Но мы с ними живём настолько мирно и тактично, что на внеплановые обнимашки с поцелуями никто не обижается.
|
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 13:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Я, наконец-то, вышла на работу. Надеюсь, теперь надолго. Для начала я просидела девять дней с ребенком на больничном, аденоиды, будь они неладны. Только вышла на один день буквально — и мы ушли на карантин по тому самому. Заболел привитой сотрудник, который заразился от своей жены, успевшей ревакцинироваться. Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что меры предосторожности нужны всегда, независимо от вакцинации. И вот уже нужно выходить (остальных членов коллектива, к счастью, миновало, но мы практически не успели проконтактировать), а дитё возьми и заболей, то ли отравилась, то ли кишечку подхватила Два дня с тазиками и температурой, больничный до пятницы. Отправила на него мужа, не могу я через неделю на больничные ходить, мне и за прошлый-то деньги вот только пришли. В общем, никому не хворать. Ничем. Совсем.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Feska
философ
|
14 декабря 2021 г. 13:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня обострение у телефонных мошенников. Мерзавцы даже дважды пробились через блокираторы. Сначала с лютым азиатским акцентом "бежите скорей, там ваши деньги снимают", потом хорошо поставленным голосом пермский следователь по особо наиважнейшим делам главно-прокуратурно-следственного комитета. Жаль, нет переадресации напрямую в полицию, порадовал бы людей новым "коллегой".
|
––– Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город. |
|
|
gamarus
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 14:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Feska Сегодня обострение у телефонных мошенников.
У меня вчера был созвон со всеми видами телефонного мошенничества. Я сначала удивлялся совпадению, а после звонка пятого, уже просто всех матом посылал. Кратко, с минимумом эмоций.
|
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch В смысле, "за троицу"?
В соседней теме Вы сватали трех котов Натальиных кошечкам, я про них.
цитата mischmisch Но мы с ними живём настолько мирно и тактично, что на внеплановые обнимашки с поцелуями никто не обижается. Да обнимашки и у меня приветствуют, но все равно нервничают, требуют внеплановой кормежки. Хотя без меня вообще об этом не вспоминают и никого не терроризируют.
|
|
|
Spectrum
магистр
|
14 декабря 2021 г. 14:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin меры предосторожности нужны всегда, независимо от вакцинации.
Ваши бы слова, да моим коллегам в уши.
цитата Mierin а дитё возьми и заболей
Терпения Вам. Как вспомню, сколько по детству болел... Эх. Низкий поклон родителям
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 14:35 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата gamarus сначала удивлялся совпадению, был на прошлой неделе в командировке на семинаре, заселились, оставили на рецепшене свои номера телефонов, вечером с разной степенью успешности (мне звонили, когда не слышал) всем позвонил "сбербанк". На вопрос что нас всех объединяет просится один ответ.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 14:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Ольгун4ик внеплановой кормежки.
Это мы любим! Я тоже. А любимое нервировать не может.
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 15:05 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У нас было в начале месяца. Сначала дважды звонили на домашний телефон и женский голос начинал: "Алло, ты меня слышишь? Я в попала в аварию...", после чего я клал трубку. На следующий день звонили на сотовый, уже из "полиции".
|
|
|
Клован
гранд-мастер
|
14 декабря 2021 г. 15:42 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
А я уже трижды ставил в тупик службу безопасности сбербанка Он у меня: "Вы переводили только что пятьдесят тысяч в Омск?" Я: "Конечно, и ещё буду". Секунд пять переваривал, положил трубку. В следующий раз — Вы меняли привязку номера телефона? Я — Конечно, и прям щас опять меняю. Нету никакой фантазии у службистов, чуть в сторону от шаблона и теряются
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Aryan
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 16:37 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
У меня то же самое. Какая-то дама с базарным прононсом стала мне объяснять, что это не важно, что в таком-то банке у меня нет счета, все операции идут через "центральный счет, а он на все банки" и тихо положила трубку, когда я откровенно заржала и посоветовала ей не нести дикобразную чушь. Потом еще целых два звонка, но мой лимит вежливой насмешки уже был исчерпан, и эти были посланы далеко, но коротко.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
Aryan
миродержец
|
14 декабря 2021 г. 16:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Сегодня в 5 утра на улице была настоящая сказка. Было настолько бело, чисто и пухово от свежего снега, что очень хотелось сунуть ноги в самоги, накинуть куртку и выйти. Но спать хотелось еще больше, и я никуда не пошла. А сейчас жалею. К утру все подтаяло, деревья отряхнулись и осталась очень бледная тень ночного сказочного города.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
practicANT
философ
|
14 декабря 2021 г. 18:25 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Mierin дитё возьми и заболей, то ли отравилась, то ли кишечку подхватила А у нас в саду и школе эпидемия ротавируса. Младший год назад тяжело переболел, так что в эту эпидемию проболел всего сутки. Очень тяжелая болезнь, особенно для детей. Наш уже здоровый, а 10 его одногруппников в больнице и дома лежат.
|
––– В вечном стремлении к совершенству |
|
|