Чем вам запомнился ...

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Чем вам запомнился сегодняшний день?

автор  сообщение

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 08:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата practicANT

Продавцов сосенок

Обожаю их подкалывать, когда прохожу мимо. Спрашиваю: "А ёлок у вас нет?" (ну, когда действительно нет, на некоторых базарах бывают) и почти всегда реакция одинаковая — круглые глаза и обведение руками вокруг, мол, чего, сам не видишь? Они так и не знают, что продают:-D
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 08:51  
цитировать   |    [  ] 
Десмонд де Рейн , пусть это будет самым большим огорченным сюрпризом на следующие 13 лет.:beer: Всё в жизни надо испытать. Я на свои предупреждения почти сразу нарвалась в первый же год, как плотно подсела в форум.
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 09:32  
цитировать   |    [  ] 
Школу дочери с сегодняшнего дня закрыли на карантин по ОРВИ. Теперь учится из дома. 2 учителя из 4-х на сегодня выложили ссылки на конференции в зум. Остальные пока отстают, но уроки во вторую смену, посмотрим, может ещё успеют. Больше всего мне интересно как урок технологии будет проходить. Его пока не заявлено.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 12:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

огорченным сюрпризом

А из-за этого надо огорчаться? Я в прошлом году как-то раз бан сама себе у модераторов в спецтеме про модерирование выпросила. Зато и отрыв был по полной, и три дня без Фантлаба пошли на пользу делам и хозяйству. :-)))
–––
Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 12:13  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

А из-за этого надо огорчаться?
Нет, конечно. Но человек огорчился же.
Я была ошарашена, получив пред. Слегка. Я ж белая и пушистая:-)))

цитата mischmisch

Я в прошлом году как-то раз бан сама себе выпросила.
Ой, ну кого вы удивили своей жестокостью и беспощадностью. Слава всевышнему, бан закончился, и вы больше не нарушаете свой регламент

цитата mischmisch

три дня без Фантлаба пошли на пользу делам и хозяйству
А нервам?
Знаете, сейчас пропадать нельзя. Я например уже впала в панику из-за отсутствия здесь нескольких юзеров. Не подвергайте меня лишним волнениям!
–––
... я буду хранить
свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 12:19  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

А нервам?

И нервам моего мужа тоже на пользу пошло. Он почему-то ревнует, когда я за компом что-то строчу и компу улыбаюсь.
Поводов для расстройства в реальности выше крыши, а интернет — место для приятного времяпровождения. Главное — не увлекаться. Но модераторы добрые, они сразу предупреждают, если кто-то увлекся. Спасибо им за их замечательный труд.
–––

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 12:36  
цитировать   |    [  ] 
mischmisch ,я ж не за ваши нервы беспокоюсь. И даже не за вашего мужа. Вот за троицу котов — да. Это мне близко. А они стопроцентно нервничают, когда что-то идет не по сценарию.
Вот сколько лет прошло, а для моих зверей по прежнему шок — выходные. То есть, я должна уйти в обычное время и не мешать им спать. Люди тоже радуются, когда прихожу, а не когда я дома. Иногда, когда болею, я вынуждена остаться дома в неположенное время, тогда я забиваюсь в свою нору и по возможности не отсвечиваю. Тогда домашние и дикие не сильно не довольны и даже помогают выздороветь
–––
... я буду хранить

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 12:45  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

за троицу котов

В смысле, "за троицу"? У Вас разве три? У меня, например, сейчас восемь таких консерваторов. Но мы с ними живём настолько мирно и тактично, что на внеплановые обнимашки с поцелуями никто не обижается.
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 13:45  
цитировать   |    [  ] 
Я, наконец-то, вышла на работу. Надеюсь, теперь надолго. Для начала я просидела девять дней с ребенком на больничном, аденоиды, будь они неладны. Только вышла на один день буквально — и мы ушли на карантин по тому самому. Заболел привитой сотрудник, который заразился от своей жены, успевшей ревакцинироваться. Нет, я ничего не хочу сказать, кроме того, что меры предосторожности нужны всегда, независимо от вакцинации. И вот уже нужно выходить (остальных членов коллектива, к счастью, миновало, но мы практически не успели проконтактировать), а дитё возьми и заболей, то ли отравилась, то ли кишечку подхватила Два дня с тазиками и температурой, больничный до пятницы. Отправила на него мужа, не могу я через неделю на больничные ходить, мне и за прошлый-то деньги вот только пришли. В общем, никому не хворать. Ничем. Совсем.
–––
Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята.

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 13:54  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня обострение у телефонных мошенников. Мерзавцы даже дважды пробились через блокираторы. Сначала с лютым азиатским акцентом "бежите скорей, там ваши деньги снимают", потом хорошо поставленным голосом пермский следователь по особо наиважнейшим делам главно-прокуратурно-следственного комитета. Жаль, нет переадресации напрямую в полицию, порадовал бы людей новым "коллегой".
–––
Вместительные деревянные кони. Дешево. Доставка в ваш город.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 14:08  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

Сегодня обострение у телефонных мошенников.

У меня вчера был созвон со всеми видами телефонного мошенничества. Я сначала удивлялся совпадению, а после звонка пятого, уже просто всех матом посылал. Кратко, с минимумом эмоций.

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 14:11  
цитировать   |    [  ] 

цитата mischmisch

В смысле, "за троицу"?

В соседней теме Вы сватали трех котов Натальиных кошечкам, я про них.

цитата mischmisch

Но мы с ними живём настолько мирно и тактично, что на внеплановые обнимашки с поцелуями никто не обижается.
Да обнимашки и у меня приветствуют, но все равно нервничают, требуют внеплановой кормежки. Хотя без меня вообще об этом не вспоминают и никого не терроризируют.
–––
... я буду хранить

магистр

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 14:24  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

меры предосторожности нужны всегда, независимо от вакцинации.

Ваши бы слова, да моим коллегам в уши.

цитата Mierin

а дитё возьми и заболей

Терпения Вам. Как вспомню, сколько по детству болел... Эх. Низкий поклон родителям

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 14:35  
цитировать   |    [  ] 

цитата gamarus

сначала удивлялся совпадению,
был на прошлой неделе в командировке на семинаре, заселились, оставили на рецепшене свои номера телефонов, вечером с разной степенью успешности (мне звонили, когда не слышал) всем позвонил "сбербанк". На вопрос что нас всех объединяет просится один ответ.
–––
Любовь никогда не перестает... ап. Павел
Не указывайте дорогу Любви. отец Олег

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 14:42  
цитировать   |    [  ] 

цитата Ольгун4ик

внеплановой кормежки.

Это мы любим! Я тоже. А любимое нервировать не может. :-)))
–––

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 15:05  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

У нас было в начале месяца. Сначала дважды звонили на домашний телефон и женский голос начинал: "Алло, ты меня слышишь? Я в попала в аварию...", после чего я клал трубку. На следующий день звонили на сотовый, уже из "полиции".

гранд-мастер

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 15:42  
цитировать   |    [  ] 
А я уже трижды ставил в тупик службу безопасности сбербанка:-))) Он у меня: "Вы переводили только что пятьдесят тысяч в Омск?" Я: "Конечно, и ещё буду". Секунд пять переваривал, положил трубку. В следующий раз — Вы меняли привязку номера телефона? Я — Конечно, и прям щас опять меняю. Нету никакой фантазии у службистов, чуть в сторону от шаблона и теряются8-)
–––
К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной!

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 16:37  
цитировать   |    [  ] 

цитата Feska

У меня то же самое. Какая-то дама с базарным прононсом стала мне объяснять, что это не важно, что в таком-то банке у меня нет счета, все операции идут через "центральный счет, а он на все банки" и тихо положила трубку, когда я откровенно заржала и посоветовала ей не нести дикобразную чушь. :-))) Потом еще целых два звонка, но мой лимит вежливой насмешки уже был исчерпан, и эти были посланы далеко, но коротко.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

миродержец

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 16:46  
цитировать   |    [  ] 
Сегодня в 5 утра на улице была настоящая сказка. Было настолько бело, чисто и пухово от свежего снега, что очень хотелось сунуть ноги в самоги, накинуть куртку и выйти. Но спать хотелось еще больше, и я никуда не пошла. А сейчас жалею. К утру все подтаяло, деревья отряхнулись и осталась очень бледная тень ночного сказочного города.
–––
I am a social vegan, I avoid "meet".

философ

Ссылка на сообщение 14 декабря 2021 г. 18:25  
цитировать   |    [  ] 

цитата Mierin

дитё возьми и заболей, то ли отравилась, то ли кишечку подхватила
А у нас в саду и школе эпидемия ротавируса. Младший год назад тяжело переболел, так что в эту эпидемию проболел всего сутки. Очень тяжелая болезнь, особенно для детей. Наш уже здоровый, а 10 его одногруппников в больнице и дома лежат.
–––
В вечном стремлении к совершенству

Вы здесь: Форумы fantlab.ru. > Форум «Трёп на разные темы» > Тема «Чем вам запомнился сегодняшний день?»

Новое сообщение по теме «Чем вам запомнился сегодняшний день?»
Инструменты   

Внимание! Чтобы общаться на форуме, Вам нужно пройти авторизацию:

Авторизация

логин:
пароль:
регистрация | забыли пароль?

⇑ Наверх