автор |
сообщение |
Дон Румата
миродержец
|
15 декабря 2021 г. 12:18 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата mischmisch Если, конечно, Вы дед не анонимный не реальный. В субботу пойдем очередную внучку смотреть (и конвертик принесем)
|
––– "Креста не бывает выше человеческих сил"
|
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Pavinc
магистр
|
|
KonsL
магистр
|
15 декабря 2021 г. 12:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Pavinc Вот только не догадывался, что в будущее можно через СДЭК отправить. Что ли ноу-хау — вон, док Браун ещё 30+ лет назад удачно провернул этот фокус через столетие аж :)
цитата Дон Румата Кстати о дедах. С четверга я дважды дед. О, мои искренние поздравления и пожелания всем расти крепенькими-здоровенькими и разумненькими!
|
––– Omnia transeunt... |
|
|
Nicolle
философ
|
|
Mishel78
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 04:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата С четверга я дважды дед
Поздравляю! Есть прадеды, а вы будете двадедом.
цитата Дон Румата (С учетом племянницы, пятижды )
Ой, то есть пятидедом. Желаю здоровья внукам, а для пятикратного деда тем более пятикратного здоровья!
|
––– Я и есть мир. Но мир — это не я. |
|
|
mischmisch
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 07:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера вписала в свой дневник чтения сначала сотый, а потом сто первый пункт. План по чтению на этот год выполнен! Это не значит, что я дочитала всё: что-то просто долистала, что-то до сих пор на параллельном чтении, но факт в том, что запланированное сделано, хотя, конечно, хотелось бы по десять книг в месяц, но увы. Да, читать я стала меньше, чем в те годы, когда работала. Где-то раза в три: тогда я сильно уставала и на настоящую жизнь уже не хватало сил, компенсировала перелистыванием страниц. Но все равно жалко, неплохое ведь занятие.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Клован
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 09:19 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата, поздравляю со столь многократным званием!!!
|
––– К правительству лететь - гравицапу надо иметь. Правительство на другой планете живет, родной! |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 11:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчерашний день запомнился неприятным. После двух благополучных более-менее дней, у дочки опять скакнула температура. Муж, который сидит с ней на больничном, вызвал платного врача. И ему опять не повезло нарваться на даму, которая мужчин как-то не очень. В общем, как к специалисту к ней претензий нет, вот только она почему-то уверена, что папа — это пустое место, требует маму и разговаривает только с ней. Послушать ребенка послушала, осмотреть осмотрела, лекарства выписала, но велела прийти маме на прием, мол, тогда и будет разговаривать, мамы, по ее мнению, все лучше знают, а с папами говорить не о чем. Хотя уж кто-кто, а наш папа всем папам папа, уж точно не хуже мамы) Интересно, а как быть в случае, если мама в длительной командировке, в больнице, умерла, запойная алкоголичка, наконец? Все равно разговаривать не будет? Муж обещал написать на нее негативный отзыв, но когда немного остынет, а то пока сильно злой.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Mierin
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 11:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
О, а сейчас снег пошел! Наконец-то! А то наша зима была больше похожа на питерскую. Будем надеяться, что не растает.
|
––– Всегда найдется кто-то, кому не нравится то, что ты делаешь. Это нормально. Всем подряд нравятся только котята. |
|
|
Aryan
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 13:59 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Общение с ботом В поликлинику где у меня ДМС, можно записаться при помощи бота. Поскольку сама я работаю (пока еще) в хайтек компании, то подозрительность приходится проявлять. Записываюсь к врачу через бота, отвечаю на все вопросы, запрашиваю ближайшую возможную запись к определенному врачу. Бот говорит, что ближайшая запись возможна только аж на 13 января (да еще и в 8 утра!). На всякий случай перезваниваю и говорю с живым оператором — выясняется, что завтра вся вторая половина дня свободна и можно записаться на любое желаемое время. Дожидайтесь ответа оператора!
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|
DESHIVA
философ
|
16 декабря 2021 г. 14:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan подозрительность приходится проявлять. Записываюсь к врачу через бота
Бот тоже что-то заподозрил и решил проявить бдительность.
|
––– Где здесь пропасть для свободных людей? |
|
|
Pavinc
магистр
|
16 декабря 2021 г. 14:11 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Так может и мирового дефицита полупроводников никакого нет и все склады у поставщиков забиты, а это машины, которые занимаются логистикой, создают в мире напряжённость? Готовят человечество к третьей мировой войне Восстание машин началось
|
|
|
Aryan
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 15:01 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Aryan выясняется, что завтра вся вторая половина дня свободна Я с августа пытался записаться к нужному хирургу. на Гос услугах номерков к нему нет. На городских сайтах нет, в коллцентре по телефону нет. Зашел а поликлинику, в регистратуре спрашиваю, как к нему попасть, а в ответ, да хоть сегодня, есть два пустых номерка. Попасть не возможно, а пустые номерки в день приема пожалуйста. Вопрос, это что, кто-то нарочно делает? Создает не нужный ажиотаж и очереди? И не саБОТаж ли это. Не вредительство ли?
|
|
|
|
VladimIr V Y
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 15:06 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата А у вас нет аналога ЕМИАС (Единая медицинская информационно-аналитическая система города Москвы)? Я к врачам только там записываюсь. Видны все доступные врачи и все свободные интервалы. Пишут даже кто в отпуске и когда выйдет, если хочется консультироваться с каким-то уже знакомым специалистом.
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
16 декабря 2021 г. 15:08 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Дон Румата возможно приписки, где-то мне информация попадалась, что что бы обеспечить какой-то уровень посещений от которого зависит зарплата//премия поликлиники ставят от балды каких-то людей из базы. У нас кстати и с учителями такая же проблема. Виртуально почти все школьники записаны на кружки о чем не знают, а деньги осваиваются порой даже не на уровне школы, а минимум района.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Дон Румата
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 15:32 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата VladimIr V Y А у вас нет аналога ЕМИАС есть Здоровье петербуржуа и т.п. Но, там номерков тоже не было
|
|
|
|
Aryan
миродержец
|
16 декабря 2021 г. 15:46 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Дон Румата да хоть сегодня, есть два пустых номерка. Попасть не возможно, а пустые номерки в день приема пожалуйста. Вопрос, это что,
Скорее всего, просто внезапные отказы. Я сама сколько раз звонила в поликлинику, когда по работе или по самочувствию не получалось пойти на прием. Они снимают запись (и очень благодарят, что предупредили) и вот так образуется свободное время. Поэтому 1-2 внезапно освободившихся приема в день это вполне нормально.
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|