автор |
сообщение |
Kanashimi
философ
|
|
Мух
философ
|
16 июля 2018 г. 19:54 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, спасибо. Убедился, что плотная работа действительно держит. Превратился тут из классической совы в жаворонка поневоле. Дело в том, что часам к 7 утра, как ни задергивай шторы, солнце лупит и жарит так, что спать решительно невозможно.. Приходится вставать, варить кофе и настраиваться на очередной день пахоты.
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Ольгун4ик
миродержец
|
16 июля 2018 г. 20:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
На моём счёту уже пошёл второй десяток бабочек. Тату что ли сделать, чтобы знать сколько павлинов я выпустила в этот жестокий мир из ещё более жестокого помещения. А эти, не побоюсь этого слова, твари божьи повадились вламываться ко мне парами. Причём одна всегда крупнее и норовит достаточно упрямо вырваться из клетки из ладоней. Но все с радостью улетают, даже не оглянувшись. В прошлом году были более ручные твари, сидели на ладони, не желая улетать. А эти — свечкой в небо, как только раскроешь ладони. Даже сильный ветер не помеха.
|
––– ... я буду хранить свою нежность любовь и надежду в заветной шкатулке которую с неба у бога возьму напрокат. Сергей Носов |
|
|
wax
философ
|
16 июля 2018 г. 22:10 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Бобров не нашли, зато наткнулись на белку и бурундука. Белка-то ладно, а вот бурундук удивил — не думала, что они в этом лесу обитают. Рада встрече)
|
|
|
бибиба
авторитет
|
|
Corey
философ
|
17 июля 2018 г. 09:34 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Колеблюсь между СГАУ и СамГТУ. С одной стороны СГАУ покруче будет да и как бы мои амбиции меня туда зазывают, но кого ни спроси — так там сложно учиться. А в чем сложность, насколько сложно? Никто этого сказать не может.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
mist
гранд-мастер
|
17 июля 2018 г. 12:41 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Corey там сложно учиться. идите где сложно, потому что, где легко или Вы будете мало востребованы по окончании или все равно придётся сложно учиться, но уже потом.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
Corey
философ
|
17 июля 2018 г. 17:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
mist, дельный совет, однако у меня в наличии только один шанс, и я не могу его потерять, если вдруг не потяну учебу. Буду разведывать дальше.
|
––– А ты попробуй! |
|
|
wax
философ
|
17 июля 2018 г. 17:27 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey , Самарский Аэрокосмический? Он считается лучше, чем СГТУ, и его еще объединили с СамГУ (где я училась). В СГАУ не училась сама, но много одногруппников туда пошли. Вроде, все выучились, нормально все. Сложно там из-за рейтингов, скорее всего — сложно поступить. Учиться, думаю, не сложнее, чем везде. Приношу извинения, если расшифровала аббревиатуры неверно.
|
|
|
Corey
философ
|
17 июля 2018 г. 18:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, в том-то и беда, что я прохожу Выбор это ведь не только привилегия, но и ответственность. Разумеется, СГАУ — это лучший вариант из имеющихся, однако и требования соответствующие.
А вот по поводу того, насколько сложно учиться у меня в распоряжении только противоречивая информация. Самое правдивое из того, что разузнал — просто предметы типа мат.анализа, линейной алгебре, теории вероятности в школе не изучались, а это уже совершенно иной уровень.
Передо мной дилемма: рискнуть и получить качественное образование в самом престижном вузе. Или не идти на поводу у амбиций, но тоже получить очень даже приличное образование.
Буду думать, время пока еще есть
|
––– А ты попробуй! |
|
|
wax
философ
|
17 июля 2018 г. 18:33 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Corey , они вроде в обычной школе и не проходятся, если без мат.уклона) Этому уже в вузах учат, высшее образование как-никак) Хотя могу ошибаться, т.к. я все-таки на гуманитарную специальность училась и сейчас учусь, у нас только мат.методы были, в том числе теория вероятности затрагивалась. Но тоже только в вузе — в школе этого не было, насколько помню.
Решать, разумеется, только Вам) Но, по-моему, раз уже смогли пройти, все шансы получить там образование есть. Удачи Вам в выборе — что бы ни решили :)
|
|
|
Urania
магистр
|
17 июля 2018 г. 18:52 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Введение вы теорию вероятностей и мат статистику — это программа школы, причем в ЕГЭ входит, мат анализ тоже начинается в школе, интегралы, производные всякие... я бы рискнула, на Вашем месте Corey жалею, что в свое время ушла с прикладной математики (((
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
Kapatoha
философ
|
18 июля 2018 г. 00:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
wax, Мух, мои вам обоим самые искренние соболезнования, держитесь там...
Оххх, как же я давно не писал! Бывало разное: и ссоры с родителями, и медленное чтение книг, и такая редкостная дрянь, как непонятные отношения (хотя я назвал бы грубее, но правила есть правила) с девушкой, о которой я уже тут всем мозги прожжужал, но самое главное — это три вещи, поэтому начну в ниспадающем порядке: -книга от прекрасной Хойти уже в Украине, правда ехала она через Латвию, что до сих пор вызывает удивление. -я вернулся на свою любимую чайную фабрику. -не сдал два экзамена, буду доставаться в августе-сентябре, не знаю как, по правде говоря...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
wax
философ
|
19 июля 2018 г. 16:51 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Поняла, что отсутствие горячей воды не является препятствием тому, кто всерьез вознамерился убраться. Морозилка освобождена, отключена и вымыта, полы вымыты, посуда перемыта. А еще у нас очень холодно, похоже, уже наступила осень.
|
|
|
Urania
магистр
|
19 июля 2018 г. 18:14 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата wax Поняла, что отсутствие горячей воды не является препятствием тому, кто всерьез вознамерился убраться. Морозилка освобождена, отключена и вымыта, полы вымыты, посуда перемыта.
Вот это подвиги!! Я не могу себя уговорить даже на столе прибраться... какая-то дурацкая лень...
|
––– Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. |
|
|
wax
философ
|
|
Мух
философ
|
19 июля 2018 г. 20:24 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Urania Я не могу себя уговорить даже на столе прибраться..
О, как я Вас понимаю!
|
––– Мы выросли в поле такого напряга, Где любое устройство сгорает на раз. (с) БГ |
|
|
Fiametta
миродержец
|
19 июля 2018 г. 21:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Три дня всего покупалась (в Академическом пруду), как опять похолодало. Пришлось выходить из отпуска (попробую в августе взять). Сегодня в ужасный ливень попала.
|
|
|
Kapatoha
философ
|
20 июля 2018 г. 00:21 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
цитата Fiametta Сегодня в ужасный ливень попала.
Буквально 2.5 дня назад попал под ливень скрытый текст (кликните по нему, чтобы увидеть) промок до трусов , но я сделал это намеренно, так как благодарен, что он пошёл, ведь жара жутко достала...
|
––– Книги – лучшее оружие в мире. |
|
|
Aryan
миротворец
|
20 июля 2018 г. 01:02 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Весь день дождь — то слабее, то ливень, как из ведра. Ветер. Кошка Маня приходит, жалобно мявкает и смотрит недоумевающими глазами — "ты куда солнце и тепло дела, почему не включила?". Потом ведет меня по всему 2 этажу к каждому окну и выжидательно смотрит — может, на этот раз за этим окном окажется хорошая погода. Окно в лето никак не находится и кошка в недоумении и тихо жалуется на такой вопиющий непорядок.
Хайнлайновский Пит был явно написан с натуры
|
––– I am a social vegan, I avoid "meet". |
|
|