автор |
сообщение |
Nicolle
философ
|
9 июля 2018 г. 18:36 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Vindermur , это, я так поняла, была основная замануха по плану организаторов. Ибо из тех, кто играл чистый фолк, громких имён не было. Впрочем, это совершенно не означает, что слушать их было не очень интересно. Некоторые группы услышала в первый раз, очень и очень зашли
|
|
|
mist
гранд-мастер
|
9 июля 2018 г. 22:49 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера свозили своих посмотреть Кудыкину гору. Маловаты они ещё для основной "экспозиции". Тем более в некоторых моментах там перебор, в частности — "столовая людоеда".Тут же вопрос возник, интересно, а есть где-нибудь парк-страшилка на тему Красная рука, зелёная простыня и т.д., в стиле советского пионрлагеря. Интересно было бы увидеть.
|
––– Любовь никогда не перестает... ап. Павел Не указывайте дорогу Любви. отец Олег |
|
|
mischmisch
миродержец
|
10 июля 2018 г. 06:30 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Вчера меня прямо заворожили граффити в гаражах в готовящемся под снос районе.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
Urania
магистр
|
|
Хойти
гранд-мастер
|
|
bookFan
новичок
|
11 июля 2018 г. 16:07 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Москва. Еду в метро через центр. В вагоне передо мной стоят двое с бумажными книгами. У одного — Питер Уоттс 'По ту сторону рифта', у другого — Стругацкие. Круто! Фантастика в тренде! PS: разворачиваюсь — ещё один с бумажной книгой. Круто! Бумажные книги в тренде! PS2: случайность, совпадение, но приятно.
|
|
|
wax
философ
|
11 июля 2018 г. 19:22 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
bookFan , бумажные книги никогда не выйдут из моды — как работник (хоть и бывший) книжного говорю :)
встретила сегодня ондатру. очень удивилась, никогда до этого не видела такого зверька
|
|
|
alex11
магистр
|
11 июля 2018 г. 19:28 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Нашел сегодня заросли дикой малины, хоть и не в промышленных масштабах, но полакомиться хватило. Так же наткнулся на ежевику, но слишком уж она колючая. На полях уже убрали рапс, осталась пшеница и сахарная свекла, ну и конечно кукуруза. Без пяти пять, уже в поселке догнал меня дождь.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
wax
философ
|
|
Fiametta
миродержец
|
11 июля 2018 г. 21:40 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Наконец-то поехала на улицу Василия Петушкова через метро "Волоколамская". Рядом с метро — парк. Рядом с домом 8 (бывшей фабрикой) небольшой пруд, заросший кубышками, насчитала с десяток уток. Потом поднялся до улицы Донелайтиса. Днем было очень жарко, часов в семь хлынул ливень.
|
|
|
gamarus
миродержец
|
|
mischmisch
миродержец
|
12 июля 2018 г. 07:45 [нажмите здесь чтобы увидеть текст поста]
|
Малиновое утро. Все, кто в нашем доме умеет гулять (муж, я и собака), облопались малиной прямо с куста, потом я собрала немножко на цивилизованные радости — варю кисель. А вот день предстоит смородиновый — буду варенье варить. С сахаром перетирать больше не буду, вареное вкуснее, а перетертой за год только одну маленькую баночку съели, остальное раздала.
|
––– Пехаль киндриков куравь, пехаль киндриков лузнись — смуряком отемнеешь. |
|
|
wax
философ
|
|
TrollBoroda
миротворец
|
|